Кто принимал участие в акции к 1 сентября
Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.
Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)
Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)
Прости Тамарочка!!!
Не было времени сначала забрать у мамы посылочку, а потом выложить отчётик((((( Посылка просто супер!!!
Всё очень понравилось))) Моя мама хотела половину себе забрать!!! Я естественно ничего не дала)))
По порядочку: (простите за качество фото, фоткала на телефон)
Сынуля впопыхах открывает посылочку)))

Мы как раз не давно начали смотреть мультик про Лунтика и сразу его узнали, когда он вылез из коробочки))) спим с ним)))Пластилинчик наш))) Огромные баночки) Сеточка классная, чай зелёный буду заваривать (у меня его не пьёт дома)))) Это наша третья общая фотка с мужем в рамочке за семь лет совместной жизни))) Просто супер, стразики… всё как я люблю)))) мужу тоже очень понравилась, отдельная благодарность))))
От этого я ещё в большем восторге))) ручная работа))) Мёдик в баночке))) Спасибочки!!!
Папуле нашему))) салфеточка в машину (новую собираемся брать, оставим для неё) Зря переживала!!! И наборчик в душ)))
Ванночка для мачалочки))) Ниразу такую не видела, очень оригинально))) И малышку нашему в душик шампунь с ароматом лимонада)))
Салфетки оставлю на праздник, таких не видела ни разу))) Прикольные) на каждой песенка)
Это мне шарфик))) Спасибо огромное, очень понравился)))
Вот он мёд, который моя дарительница сама собирала))) И вышивка ручной работы с пчёлкой и надписью «Бэби.ру»)))
Сынок мёд пробует)))
Спасибо большое от всей нашей семьи всей вашей семье))) Очень рады подаркам, всем абсолютно))) Ещё раз простите за не пунктуальность!!! И мужу передай: «Не опозорились!!!» (я читала комы))))классная посылочка! и отчет очень душевный!-)
точно сказано! прекрасный подарок!
уф слава богу, дождалась!!! ура! теперь не волнуюсь я)))) спасибо за хороший отчет)))
А вот и наша посылочка https://www.baby.ru/blogs/post/193347576-43561852/. Получили еще 17 числа (с отчетом припоздали из за проблем с интернетом, так что прошу прощения). Огромное спасибо Мариночке и ее семье!!!
Ага. и у меня тоже самое. а если еще и отчета не будет — вообще расстроюсь(((
О да! Просто суперский подарочек!
Отчет в любом случае должен быть!
Интересно, где же наша посылочка… =)) Придется мне наверно 1 сентября ехать на почту=)) Будем отмечать ДР мужа, гостей позвали много, но ничего, съезжу. В будни я работаю допоздна. Думала, на этой неделе придет, чтобы в эту сб забрать, а нет(
Тьфу блин, 31 августа.
МОя покинула сортировку в городе девочки… ох скоро получит:)интересно все ли дошло...
спасибо))
привет девочки!
наконец-то мы получили свою долгожданную!!! ту которая к 1 июня
ура урааа! радости не было предела!!! Посылочку нам прислала семья Александровых, из Московской области!!! Ира, спасибо огромнейшее тебе, а так же мужу и дочурке, за такие замечательные подарочки!
Было стоолько всего!!!

вот она наша красотка-посылочка! у нас 2 сент к тому же ДР у малявки, открыточка поздравительнаядалее для меня набор кремиков для рук
уже пользуюсь! приятные прям такие!!! альбом для фот, тоже очень кстати, фотографии я распечатываю каждый месяц, поэтому альбомов вечно не хватает, так что и ваш альбомчик теперь пополнит нашу коллекцию

отдельное спасибочки за письмо! обожаю письма, и столько приятных слов было в нёмИ для нашего папы подарки были!!! набор отвёрток и гель для душа, с оч.приятным запахом мм.От мужа привет и спасибо огромное!
для меня ещё вот такая коробочка

а в ней миленькие-красивенькие серёжки! Спасибо, Ирочка! пришёлся по душе мне наборчик, люблю когда всего мноого-много, серёжек в том числе! а здесь они прям для любого случая, под любой наряд
и магнитик в коллекцию!
теперь подарочки для нашей малявки:Лялю пока припрятала, а то у нас тяга головы куклам отрывать)) эту красотку не дам в обиду, подрастёт доча-получит)

атрибуты к наступающему дню рождения-гудки и набор воздушных шариков! обязательно воспользуемся! ещё мыльные пузыри -наша слабость!

вот такой набор-доктора! очень кстати! малявка моя сейчас болеет, теперь учимся не бояться врача)
пластилин и мелки! тоже любим это дело) мелками сегодня уже активно рисовали)
вот такая корзинка с овощами! прелесть!
и вот такие пазлы -красивущие!!!!!!!
и вот такой обалденный костюмчик

Для дочки ещё гель для душа Fa, чуть не забыла..)запах клэ! опробуем в скором временивот оно всё наше добро!!!
Супер-пупер!!! С душой написали отчет)
агаа, старалась, так сказать дорвалась)) а то времени всё не было написать, подарочки вдохновили
Ух сколько благодарностей и позитива! Всем бы такие отчеты получать!) Мы рады, что вам всё понравилось!=*
хорошая посылка))))))
хорошая посылка! молодцы!
Посылочка оболденная, отчёт здоровский!!! Девчонки умничкиииии

Моя посылка в месте вручения!!!
Еще чуть-чуть и одна прекрасная девушка напишет отчетик))) Ох, волнуюся...
ой не факт. мою уже неделю как получили и до сих пор ни строчки мне не написали(((((
мою пару дней назад получили и тишина((
и моя прошла Москву. еще немного и она у одаряемой. только если честно совсем не вижу ее тут....
не меня случайно
а то мы только с гор спустились
а вот не скажу-)))
а где это вы были? отдыхали?
в Адыгее в горах
ух молодцы=) а мы так и не смогли поехать в этом году)) но муж обещал отвезти нас на море в следующем)
мы бесплатно отдыхали
везде родственники очень близкие и даже доехали бесплатно по пути на машине с маминой подругой туда и обратно
моя родня тоже в лесах живет)))) в Находке)))) звали-я отказалась) 7 дней идет поезд туда)
пошла родимая пошла))) лови моя любимая одаряемая=) все от чистого сердца все от души) Только письмо дома осталось((( препечально это… надеюсь ты не сильно расстроишся. Я напишу другое и отправлю в ближайшие дни=)
все такое классное, вкусное м-м-м
Всем привет, вот и моим крошкам пришла посылочка к 1 сентября.?.. пока младшая спала, старшая начала разбор подарков
Спасибо огромнейшее… сорри за ошибки пишу быстро пока дочка все не растащила и не изрисовала стены фломастерами
Очень понравилась посылочка, уже в детской половина пластилина в ковролин влипла, тк Юля решила лепить не только на столе ну и где попало, сказки постоянно сестре читает сядет рядом с кровптью откроет книжку и на своем языке с интонацией читает… остольное буду выдавать чуть позже чтобы интересней ей было, еще раз огромное СПАСИБО
Моя Юляха может из чего угодно слелать бардак где угодно....
Он у меня любит чай пить, вот теперь себе по весерам зеленый чай заговаривает, сладости тоже папе нашему отдали тк дочка сладкое не ест, она вмсе открыла, по одному надкусу сделала и отнесла папе .....
Девочки, такой вопросик! Отслеживать почтовые отправления вообще имеет смысл? Просто как отправила 9 числа, так до сих пор висит надпись только что принята и всё! Может уже стоит бить тревогу?
я сама переживаю. моя правда 5 дней без изменений висит… уже страшно...
Лен — у тебя так и будет( загран противное отслеживание(( склады...