ФОТООТЧЁТ по АКЦИИ к 1 сентября 2013г.

Кто принимал участие в акции к 1 сентября

Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.

Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)

Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)

Milli
10149018372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Шевелюк

Прости Тамарочка!!! Не было времени сначала забрать у мамы посылочку, а потом выложить отчётик((((( Посылка просто супер!!! Всё очень понравилось))) Моя мама хотела половину себе забрать!!! Я естественно ничего не дала)))По порядочку: (простите за качество фото, фоткала на телефон)

Сынуля впопыхах открывает посылочку)))

Хвастается массой для лепки))) Просит лепить утром, днём и вечером) У нас теперь вся семья занимается лепкой)))

Мы как раз не давно начали смотреть мультик про Лунтика и сразу его узнали, когда он вылез из коробочки))) спим с ним)))

Пластилинчик наш))) Огромные баночки) Сеточка классная, чай зелёный буду заваривать (у меня его не пьёт дома)))) Это наша третья общая фотка с мужем в рамочке за семь лет совместной жизни))) Просто супер, стразики… всё как я люблю)))) мужу тоже очень понравилась, отдельная благодарность))))

От этого я ещё в большем восторге))) ручная работа))) Мёдик в баночке))) Спасибочки!!!

Папуле нашему))) салфеточка в машину (новую собираемся брать, оставим для неё) Зря переживала!!! И наборчик в душ)))

Ванночка для мачалочки))) Ниразу такую не видела, очень оригинально))) И малышку нашему в душик шампунь с ароматом лимонада)))

Салфетки оставлю на праздник, таких не видела ни разу))) Прикольные) на каждой песенка)

Это мне шарфик))) Спасибо огромное, очень понравился)))

Вот он мёд, который моя дарительница сама собирала))) И вышивка ручной работы с пчёлкой и надписью «Бэби.ру»)))

Сынок мёд пробует)))

Спасибо большое от всей нашей семьи всей вашей семье))) Очень рады подаркам, всем абсолютно))) Ещё раз простите за не пунктуальность!!! И мужу передай: «Не опозорились!!!» (я читала комы))))

Пожаловаться
Маняшечка

классная посылочка! и отчет очень душевный!-)

Пожаловаться
PamPamPolina

Пожаловаться
PamPamPolina

точно сказано! прекрасный подарок!

Пожаловаться
Кристина Шевелюк
Ещё коробка конфеток была и сынуле сладости))) спрятала всё!!! Пока не даю) мёдик в полотенчико был завёрнут))) и письмо нам из Омска)))
Пожаловаться
МамаСолнышка
Урраааа Томочка!!! наконец то дождалась отчетика)))))посылка отличная))))отчетик душевный))))молодечики девченки))))
Пожаловаться
Марина
вот вкуснятина… здоровско
Пожаловаться
яська
такая добрая, душевная посылочка, прям все так по домашнему
Пожаловаться
Настена
Супер посылка и отличный отчет!!!
Пожаловаться
Яна
Очень душевная посылка) И мед сами собирали, и вышивка мимимилая, сразу чувствуется, что подарок собран с положительными эмоциями и искренним желание порадовать!
Пожаловаться
Чудо-Чудное

уф слава богу, дождалась!!! ура! теперь не волнуюсь я)))) спасибо за хороший отчет)))

Пожаловаться
Наталья Наумова

А вот и наша посылочка https://www.baby.ru/blogs/post/193347576-43561852/. Получили еще 17 числа (с отчетом припоздали из за проблем с интернетом, так что прошу прощения). Огромное спасибо Мариночке и ее семье!!!

Пожаловаться
наталья
Очень оригинальная посылочка! Оранжевое чудо.
Пожаловаться
Рыжий Полосатый
ооочень клёвая)))))))
Пожаловаться
яська
очень хорошая посылочка, смотришь на чужие и начинаешь волноваться еще больше, вдруг моя не понравится… я ж первый раз
Пожаловаться
яська
ава у вас отпад, да и ник веселый
Пожаловаться
Рыжий Полосатый
спасибки
Пожаловаться
Катерина

Ага. и у меня тоже самое. а если еще и отчета не будет — вообще расстроюсь(((

Пожаловаться
Наталья Наумова

О да! Просто суперский подарочек!

Пожаловаться
Наталья Наумова

Отчет в любом случае должен быть!

Пожаловаться
Яна
Здорово! Оригинальное решение)
Пожаловаться
яська
девочки меня забанили, Milli… если что напиши тут если моя посылочка пришла… или на эту страничку, я в бане на сутки…
Пожаловаться
МамуляКнопулек

Интересно, где же наша посылочка… =)) Придется мне наверно 1 сентября ехать на почту=)) Будем отмечать ДР мужа, гостей позвали много, но ничего, съезжу. В будни я работаю допоздна. Думала, на этой неделе придет, чтобы в эту сб забрать, а нет(

Пожаловаться
МамаСолнышка
А 1 сентября это воскресение))))вряд ли будет почта работать
Пожаловаться
МамуляКнопулек

Тьфу блин, 31 августа.

Пожаловаться
Алина Михайленко

МОя покинула сортировку в городе девочки… ох скоро получит:)интересно все ли дошло...

Пожаловаться
МамаСолнышка
Хорошая посылочка)))молодец Ириша))))
Пожаловаться
МамуляКнопулек

спасибо))

Пожаловаться
Lоrик

привет девочки! наконец-то мы получили свою долгожданную!!! ту которая к 1 июняура урааа! радости не было предела!!! Посылочку нам прислала семья Александровых, из Московской области!!! Ира, спасибо огромнейшее тебе, а так же мужу и дочурке, за такие замечательные подарочки!

Было стоолько всего!!!

вот она наша красотка-посылочка! у нас 2 сент к тому же ДР у малявки, открыточка поздравительная

чай не сомневаюсь что вкуснющий! и много много вкусняшекмы оочень любим сладкое, поэтому конфетки хоть и предназначались для мужа, я поделила их по-ровну!)))

далее для меня набор кремиков для рукуже пользуюсь! приятные прям такие!!! альбом для фот, тоже очень кстати, фотографии я распечатываю каждый месяц, поэтому альбомов вечно не хватает, так что и ваш альбомчик теперь пополнит нашу коллекцию

отдельное спасибочки за письмо! обожаю письма, и столько приятных слов было в нём

И для нашего папы подарки были!!! набор отвёрток и гель для душа, с оч.приятным запахом мм.От мужа привет и спасибо огромное!

для меня ещё вот такая коробочка

а в ней миленькие-красивенькие серёжки! Спасибо, Ирочка! пришёлся по душе мне наборчик, люблю когда всего мноого-много, серёжек в том числе! а здесь они прям для любого случая, под любой наряд

и магнитик в коллекцию!класс!

теперь подарочки для нашей малявки:

Лялю пока припрятала, а то у нас тяга головы куклам отрывать)) эту красотку не дам в обиду, подрастёт доча-получит)

атрибуты к наступающему дню рождения-гудки и набор воздушных шариков! обязательно воспользуемся! ещё мыльные пузыри -наша слабость!

вот такой набор-доктора! очень кстати! малявка моя сейчас болеет, теперь учимся не бояться врача)

пластилин и мелки! тоже любим это дело) мелками сегодня уже активно рисовали)

вот такая корзинка с овощами! прелесть!

и вот такие пазлы -красивущие!!!!!!!

и вот такой обалденный костюмчик

Для дочки ещё гель для душа Fa, чуть не забыла..)запах клэ! опробуем в скором времени

вот оно всё наше добро!!!

ох… Ирочка, нет слов чтобы выразить все эмоции, которые мы получили от ваших подарочков, всё такое чудесноекрасивущее!!! хочется поблагодарить вас за такую радость, которая пришла к нам в дом вместе с вашей посылочкой!!

Пожаловаться
Катерина

Супер-пупер!!! С душой написали отчет)

Пожаловаться
Lоrик

агаа, старалась, так сказать дорвалась)) а то времени всё не было написать, подарочки вдохновили

Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Отличная посылочка, всем хорошие подарочки такие, и конфетки вкусненькие)))
Пожаловаться
МамуляКнопулек

Ух сколько благодарностей и позитива! Всем бы такие отчеты получать!) Мы рады, что вам всё понравилось!=*

Пожаловаться
MarMelaDka

хорошая посылка))))))

Пожаловаться
Чудо-Чудное

хорошая посылка! молодцы!

Пожаловаться
Настена
Отличные подарки и отчет!!!!
Пожаловаться
яська
посылка супер, умничка отправительница…
Пожаловаться
Dream

Посылочка оболденная, отчёт здоровский!!! Девчонки умничкиииии

Пожаловаться
Катерина

Моя посылка в месте вручения!!! Еще чуть-чуть и одна прекрасная девушка напишет отчетик))) Ох, волнуюся...

Пожаловаться
Чудо-Чудное

ой не факт. мою уже неделю как получили и до сих пор ни строчки мне не написали(((((

Пожаловаться
МамаСолнышка
Нет там другая посылочка(((
Пожаловаться
Ирина

мою пару дней назад получили и тишина((

Пожаловаться
Маняшечка

и моя прошла Москву. еще немного и она у одаряемой. только если честно совсем не вижу ее тут....

Пожаловаться
Юлия Чурсина

не меня случайноа то мы только с гор спустились

Пожаловаться
Маняшечка

а вот не скажу-)))

Пожаловаться
МамаТигрят

а где это вы были? отдыхали?

Пожаловаться
Юлия Чурсина

в Адыгее в горах

Пожаловаться
МамаТигрят

ух молодцы=) а мы так и не смогли поехать в этом году)) но муж обещал отвезти нас на море в следующем)

Пожаловаться
Юлия Чурсина

мы бесплатно отдыхаливезде родственники очень близкие и даже доехали бесплатно по пути на машине с маминой подругой туда и обратно

Пожаловаться
МамаТигрят

моя родня тоже в лесах живет)))) в Находке)))) звали-я отказалась) 7 дней идет поезд туда)

Пожаловаться
Дарья
Моя посылка тоже покинула сортировку в Москве)))Значит скоро будет у моей замечательной, яркой и веселой одаряемой)))А то она так переживает судя по комментариям… я не буду какашкой-просто терпела до последнего, не отправляла, чтоб ближе к празднику пришла))Уже заочно целуем)))Интрига… аааа… шшшш...)))
Пожаловаться
МамаТигрят

пошла родимая пошла))) лови моя любимая одаряемая=) все от чистого сердца все от души) Только письмо дома осталось((( препечально это… надеюсь ты не сильно расстроишся. Я напишу другое и отправлю в ближайшие дни=)

Пожаловаться
Yalinka

все такое классное, вкусное м-м-м

Пожаловаться

Всем привет, вот и моим крошкам пришла посылочка к 1 сентября.?.. пока младшая спала, старшая начала разбор подарков

Увидив сладости начали кричать амамам… и все выгребать из коробки. А в коробочке столько всего нужного и интересного было пирожные барни, чоко пай, чоко бой грибочки, коробочка зеленогочая… ммм уложу старшую спать и пойдупопробую чаек… дальше были кря кря набор уточек для ванной, тематическийпазл Юля обожает такие пазлыигрушки прорезыаатели ключи, арбузик, и яблочко… дальше Юляшка увидела заколки и начала кричать батик, батик-типа чтобы ей бпнтики завязали новые на головн… книжки Машины сказки и развиваем вниманние. А так же сказка про золушку, еще очень красочная моя первая раскраска и фломастеры к ней., ложечка и вилочка для прикорма, и два просто обплденных набора для детского творчества, оодин называется «учимся лепить», а другойнабор для лепки «день варенья»… подарочки сопровождались очень класмной ьткрыткой… огромное спасибо вам наши даригие дарители.....

Пожаловаться

Спасибо огромнейшее… сорри за ошибки пишу быстро пока дочка все не растащила и не изрисовала стены фломастерами

Пожаловаться
Юлия
Ой, только увидела ваш отчетикя очень надеюсь что все действительно понравилось ))
Пожаловаться

Очень понравилась посылочка, уже в детской половина пластилина в ковролин влипла, тк Юля решила лепить не только на столе ну и где попало, сказки постоянно сестре читает сядет рядом с кровптью откроет книжку и на своем языке с интонацией читает… остольное буду выдавать чуть позже чтобы интересней ей было, еще раз огромное СПАСИБО

Пожаловаться
Юлия
Забавная девчушка)) я как то не подумала что бардак можно им навести Уж простите)) фломастеры моющиеся)))
Пожаловаться

Моя Юляха может из чего угодно слелать бардак где угодно....

Пожаловаться
Юлия
И извинюсь что мужу ничего не положила… Надеюсь сладостей ему пережало чуток)) гель как то банально ложиться, а по другим магазинам где есть что-то мужское мы с малой не ходим… Надеюсь он у вас не в обиде…
Пожаловаться

Он у меня любит чай пить, вот теперь себе по весерам зеленый чай заговаривает, сладости тоже папе нашему отдали тк дочка сладкое не ест, она вмсе открыла, по одному надкусу сделала и отнесла папе .....

Пожаловаться
Юлия
Хорошие у вас девчонки )) все папе ))
Пожаловаться
Tarasova

Девочки, такой вопросик! Отслеживать почтовые отправления вообще имеет смысл? Просто как отправила 9 числа, так до сих пор висит надпись только что принята и всё! Может уже стоит бить тревогу?

Пожаловаться
Маняшечка

я сама переживаю. моя правда 5 дней без изменений висит… уже страшно...

Пожаловаться
Milli

Лен — у тебя так и будет( загран противное отслеживание(( склады...

Пожаловаться
Tarasova

ну надеюсь, что не затеряется!!! Ой боюсь-боюсь!

Пожаловаться
МЫФье
Мою посылку получили. Ехууууу. Ждем отчет.
Показать ещё