ФОТООТЧЁТ по АКЦИИ к 1 сентября 2013г.

Кто принимал участие в акции к 1 сентября

Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.

Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)

Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)

Milli
10149018372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Михайленко

ого сколько посылочек уже пришло!!! девочки все посылки классные и отчетики тоже на высоте!!! Мили а нам ждать посылочку? А то у меня бедная свекрушка каждый день марафон с 5го этажа на 1й до ящиков и обратно совершает… может не гонять ее зазря?=)

Пожаловаться
Анна
Мы тоже еще ждем((
Пожаловаться
Milli

Однозначно позже 1 сентября посылка будет — ближе к 10 числу

Пожаловаться
Евгения

https://www.baby.ru/blogs/post/195417678-50125395/

Мой отчетик)) Еще раз спасибо Оксане и Евочке, за такие замечательные подарочки)

Пожаловаться
Яна

заботливая посылка, хороооошая

Пожаловаться
Лёлик
Суперская посыль
Пожаловаться
✰ЙоЖкина✰МаТь✰
НУ слава богу, дошла)))) рада, что понравилось!
Пожаловаться
Евдокия

Так мы начали изучать посылочку!!!

Коньяк с конфетами папе и маме (коньяк думаю пологался папе!!!но я тоже любитель крепких напитков!)

Флешка и серебрянный куллон с янтарем мне, кулон в моем вкусе, спасибо дарительнице!!! я бы сама никогда не купила… зато теперь еще и заодно серебрянную цепочечку прикуплю!

Дельфинчик для купания для младших, желтенький зверек (тоже мелким, правда пока не поняла что за чудо игрушка!)в процессе пойму, а то доча не дает!

Крутая развивающая книжка!!! Доча за считанные минуты всю её разобрала по частям, я её уже три раза собирала, пока сбегаю одно фото сделать.она опять всё растормошит… Пока для меня физкультура одним словом......

Обложка на паспорт и конструктор для старшего!

Папа сказал что тоже очень хочет это чудесное яблочко собрать!!!

Значит подарок на двоих!

Из обновочек туника для доченьки, и шапка для младшего (я как раз такую ему и хотела покупать! спасибо очень выручили)

Да кстати вещички очень качественные, Надежда ковточку заценила… сказала КРАСИВО!

Азбука… там буковки можно потрогать и пианино конечно на двоих!

Матвейке очень нравятся мелодии на пианино, если плачет, то сразу успокаивается! Даже сам по клавишам нажимал! Мы из недоношенных, так что мало что умеем пока делать… будем учиться!

Вот такая кукла для доченьки, она была естественно в коробке, это первое что доча распечатала, но пока смысл в куклах не понимает!!!

В комплете к ней есть маленькая собачка с корзиночкой, тарелочкой, бутылочкой, очками и мячиком-всё очень миниатюрное… и естественно где-то разбрелось с помошью доченьки по квартире!

Дорогая наша дарительница Елена из К алининграда..............

Спасибо за такие подарки и чудо письмо с такими пожеланиями от которых мурашки по коже!!!Кстати письмо от руки (почерку у тебя очень красивый)

ну а кленовые листочки на нем вырезанные и наклеенные в ручную прям в тему к АКЦИИ!

и бумага какая-то перломутовая, я ине видела еше такую!

Спасибо вашей семье за такой огромный подарок и теплый привет из Калининграда!!!

Желаем вам крепкой и дружной семьи!..................

Здоровья, счастья, финансового благополучия!!!

С куклой доча не стала фотографироваться, т.к. она сейчас приболела

Я сфоткала другую нашу девочку рядом с куклой!

Этой кукле повезло… я нашью ей кучу нарчдов, класс что она такая пропорциональная! Исбудуться мои детские мечты… т.к. у меня не было куклы, только пупсики!

Вообщем и кукла на двоих, пока я поиграюсь

Пожаловаться
Маняшечка

Сразу поняла, что посылка с Калиниграда! -) Коньяк с нашего завода Черняховского!-))) Супер посылочка, все нужное-)

Пожаловаться
Лёлик
Классная посыль))))) у моей младшенькой из этой серии развивающая книженция, только с буквами, очень клевая)))) пригодится однозначно)))))))). Умничка ваша дарительница, никого не забыла
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Супер посылка!) блин конфеты эти дико вкусные и дико дорогие))) всегда смотрю на них, и никак))
Пожаловаться
Евдокия

еще не пробовали........

Пожаловаться
МамаСолнышка
Леночка вот ты как всегда умничка)))подарки шикарные))))кулон как всегда ах ах ах балдею от него )))он супер шикарный))))вся посылка супер шикарна!!! умничка ))))
Пожаловаться
Евдокия

вот и наша Дарительница!

Ещё раз спасибо от всей нашей семьи!

Пожаловаться
Milli

А мне Моцарт не очень((( видно не мой вкус. Хотя дорогущие-подтверждаю!

Мужчин коньяком балуют)))

Пожаловаться
PamPamPolina
я даже не сомневалась что это она)))
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Смотря какие я тут хочу своему музыкальному педагогу на 1 сентября эти конфеты купить (уже какой год...), но блин более менее средняя коробочка 700-1000 р
Пожаловаться
Елена

Ура!Здорово, что вам все понравилось! Спасибо за теплые и такие эмоциональные пожелания!

P.S. Флешку я предполагала Вашему старшему сыночку

Пожаловаться
Евдокия

ну тогда Артёме отдам!

Старший у меня от первого брака, он сейчас у папы… посылку ещё не видел!

А конфеты и коньяк сегодня будем дегустировать… муж обещал пораньше с работы придти!

Пожаловаться
Milli

Я как раз в Москве и ела их первый раз. А вообще мне тётя загран привозила подарком

Пожаловаться
Евдокия

Дорогая Милли, спасибо за твой труд! Мы крепко уже подсели!!!

Пойду конфетку слопаю… мужа не дождусь!а то столько здесь разговоров про них… пойду свой вкус проверю!

А утвоей одаряемой посылка ЧУДО… бельишко просто класс!

Пожаловаться
Елена

Не забудьте отчитаться

Пожаловаться
Галина
отличная посылочка!!!!!
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Полина

замечательная посылка)) как из Калининграда, так украшения с янтарем))) класс!!

Пожаловаться
Евдокия

Конфеты не совсем на мой вкус.Коьяк вкусный, мне рюмочка тока досталась… у Матвейки температура к вечеру поднялась… вроде зубки.Утром вызвала врача.

Папа собирал яблоко, как раз только очки себе купил, не успокоился пока не собрал… сидел что-то под нос себе бубнил

Сказал что ему такаие игрушки нельзя, а то затягивает а спать когда!

А я думаю ага… надо будет прикупить другую

Пожаловаться
Елена

Папа молодец! И коньяк ему, и пазл, а у Матвейки «пианину» не отбирал — песни петь? (шучу)

Полегче вам пережить зубки — жалко малышика!

Пожаловаться
Евдокия

ой девченки… ржу, давно не смеялась так

СПАСИБО

Пожаловаться
Катерина

А что это за яблоко такое интересное? Никогда не видела. Из чего оно собирается??

Пожаловаться
Евдокия

пазлы… сама первыйраз вижу, где купить незнаю

смотрите выше в отчете есть на третьем фото коробка с ним

Пожаловаться
Чудо-Чудное

классная! молодец дарительница!

Пожаловаться
НосиУсы

ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

я получила посылку от семьи Мальцевых из Москвы! кто знает эту замечательную бебирушечку Мальцеву А.Н.???

фотоотчет будет завтра, потому как ноутбукдома накрылся, завтра с работы выложу!!!!

сразу говорю, что ну просто замечательная посылка! не утерпела, распотрошила на работе в одиночку)))) сегодня будем делить))) СПАСИБО!!! и Милли отдельное огромное спасибо что все это затеяла и взяла меня, и еще Олесе сто спасиб, без нее меня б тут не было

Пожаловаться
НосиУсы

ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

я получила посылку от семьи Мальцевых из Москвы! кто знает эту замечательную бебирушечку Мальцеву А.Н.???

фотоотчет будет завтра, потому как ноутбукдома накрылся, завтра с работы выложу!!!!

сразу говорю, что ну просто замечательная посылка! не утерпела, распотрошила на работе в одиночку)))) сегодня будем делить))) СПАСИБО!!! и Милли отдельное огромное спасибо что все это затеяла и взяла меня, и еще Олесе сто спасиб, без нее меня б тут не было

Пожаловаться
НосиУсы

www.baby.ru/blogs/post/195945184-62412298/

вот мой отчет, приглашаю всех почитать!

Пожаловаться
Елена

Очень хорошая посылочка!

Пожаловаться
Вика

мы вчера ночью с отпуска с мелкой вернулись… отдыхали в Латвии… и нам извещение аж с 19 августа… бегом на почту...

Пожаловаться
Ирина

девчонки, я тоже хочу кому нибудь сделать подарочек :) как поучаствовать?

Пожаловаться
Настена
Вот правила и условия)
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/174872979/
Пожаловаться
Ирина

Теперь только к НГ, до него далеко(

Пожаловаться
Настена

Ну так их всего 4 в год)

Пожаловаться
МаринаМамаВари

а вот и наша посылка!!! Милли. огромное спасибо за подарки!!!!!

www.baby.ru/blogs/post/195214546-15468300/

Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Милена сумашедшая)))) расскажите, как этот мишка бутерброды помогает делать?) костюм примерили? ;) поздравляю вас с такой чудесной дарительницей!!!))
Пожаловаться
Лёлик
Просто ахренительно клевая посылка! Милена, ты бесподобна
Пожаловаться
МаринаМамаВари

Милли сказала вот так надо: (тостерный хлеб-начинка-хлеб) и сверху надавливать формой-будет бутер МИШКА))

завтра попробуем… ток из чего))) пока не придумала

Пожаловаться
Milli

я сама не пробовала — мне самой интересно

Просто отбирала всё с Мишками на подарки)) мучайтесь бутербродами теперь))

Пожаловаться
МаринаМамаВари

костюм да)) примерила)) как по мне сшит… я его когда мужу показала, он спросил — а где трусы)))я ему говорю… тебе они не пригодятся)))

Пожаловаться
Яна
Офигеть
Пожаловаться
Yalinka

ничего себе мегапосылище)))) Милли умничка, отчет зачетный… молодцы, очень рада за девулек)))

Пожаловаться
PamPamPolina
абалдеть))))
Пожаловаться
Тусьён

Вот и в наш дом пришла посылочка!!! Дорогие Даша, Сергей и Санька, спасибо вам огромное за такие радости!!! Спускаясь в машину, уезжаем к дедушке, заглянула в ящик и ТАДАМ!!!!Бросила все и на почту, выезд переносится на пол часа)))Ну что, готовы?! За секунду до...

Открываем, у Алисы уже бесики в глазах...

Сколько всего!!!

Уточки в ванную, пора обновлять там игрухи, такие классные))))

Восковые карандаши… о да))))) Слабость наша

Красочки и мелкихудожник в восторге

Альбомчик и носочки утепленные, красивые такие

Сказки, читали всю дорогу))))

Интересная деревянная игрушка, кидаешь в верхнее ведро шарик и он вниз перепрыгивает, Лисенышь был в восторге, визжала ппц!!!

Обожаемые печеньки, диета… не не слышала!!!

Платье красивучее и отличного качества… лето вернись!!! Ну не хотела она фоткаться(((

Мужу пахнючий гель… от него спасибо!

А вот и для меня, точнее ножек моих, а им это очень надо!!! И подставочка можжевеловая под горячее.

Открыточка и теплое письмо! Дашенька, спасибо за поздравление с 5 летием свадьбы, не ожидала!!!!06,09,13 нашей семье исполнится 5 лет, деревянная свадьба!!!Подставочка деревянная как раз символичный подарок!!!

Подставочка уже заняла свое место под моими любимыми лягухами, рука не подымется что то другое поставить

Вот такая замечательная посылка!!! Читая письмо прослезилась...Спасибо, спасибо… уезжали довольные!!! Приехали на дачу и быстрее к компьютеру!!!!

Мили и тебе спасибо огромное за твой труд!!!Дарительница, покажись

Пожаловаться
Milli

дарительница Ваша)

Пожаловаться
Ксюшка

только сегодня твой отчетик искала))замечательная посылрчка)))

Пожаловаться
Тусьён

ага, я такая довольная

Пожаловаться
Лёлик
Клевая посылочка, деревянная игруха прикольная))))). Алисонька прелестна с платишке, такая бука)))))))))))))
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Посылочка прям АХ! Дарительница супер
Пожаловаться
Тусьён

ага, я таких и не видела))) сегодня она что-то не в духе)))

Пожаловаться
Тусьён

сама в восторге!!!!

Пожаловаться
Лёлик
Наверно луна не в той фазе для Алисы
Пожаловаться
Ольга
какая интересная деревянная игрушка, никогда такой не видела… замечательная посылочка, и такой же отчет!
Пожаловаться
Тусьён

Пожаловаться
Тусьён

Спасибо! Подарки супер!

Пожаловаться
Selena
Класс, супер! :)))
Пожаловаться
Dream

Какая оболденная посылочка!!! Дарительница умничка

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Мне ваш отчёт показался таким живым прям!!!Подарки все отличные!!! Очень рада за вас!
Пожаловаться
Тусьён

да, она молодец

Пожаловаться
Тусьён

Спасибо!

Пожаловаться
Евдокия

класс!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Даша

Ого! Вот это отчет! Прям отчетище!!! Очень приятно было читать и смотреть!!! Фотки прям такие интересные и живые!!!!

Мы очень рады, что вам все понравилось!!!

Пожаловаться
Тусьён

Фоткала быстро( еще раз огромное спасибо вам

Пожаловаться
Даша

Ниче себе быстро фоткала! Что бы тогда было если б долго?

Особенно восковые карандаши поразили) Я б не додумалась!!!

Пожаловаться
Тусьён

ну может красивые ракурсы взяла с Лисенком))) А так как уезжали надо было все быстро сфоткать((( отчет уже на даче делала)

Пожаловаться
Даша

Мне очень понравились фотки) такие живые и яркие)))) Да и не только мне, судя по комментариям!!! Приятно, когда такие одаряемые)))) Мне везет!!!

Пожаловаться
Тусьён

И мне очень повезло с феей))

Пожаловаться
Чудо-Чудное

очень хорошая и жизнерадостная посылка.

Пожаловаться
Даша

Пожаловаться
Вредина

ДОЖДАЛИСЬ!!! И МЫ СВОЮ ПОСЫЛОЧКУ)))))))))))))))))

Начнемсссс… для нашей кухонки-красивейшие наклейки на стену (не удержалась и приклеила)

для меня теплые тапочки — ПРИКОЛЬНЫЕ!!! (давно такие хотела, но меня все отговаривали, а тут раз и подарили — здорово)

Продолжим: чаек, домик чтоб чай заваривать, формы для выпечки, походные спички, набор из 3-х полотенчиков, набор для фондю, теплые носочки и бутылочка для нашего будущего малыша, сыночку — пластилин, книжку, 2 деревянные игрушки (особенно понравилась машинка со смешариком весь вечер катал, то посадит лосяша, то выкинет его)))) и конечно же письмецо!!!

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПОСЫЛОЧКУ!!!

Пожаловаться
Milli

дарительница Ваша)

Пожаловаться
Лёлик
Тапки и фандюшница Молодец дарительница
Пожаловаться
наталья
Фондюшница моя мечта. Вам повезло.
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Красота!!! Поздравляю!!! Отличная посылочка!!! Мы такой чай всегда с России везём когда едим, обалденный и денег не жалко!
Пожаловаться
Светлания ☂
Урра! Посылочка пришла молниеносно, я в шоке от почты России )))
Приятно, что всё понравилось )) переживала, что мало, но когда пришлось идти второй раз менять коробку на-побольше, успокоилась. Люблю делать подарки, доставлять радость ))))))) Играйте с игрушками, читайте книжку, пейте чаёк, угощайтесь вкусными штучками из фондю, носите тапочки с удовольствием!!! Малышику в животике привет передавайте)))
Пожаловаться
Вредина

Еще раз большущее спасибо!!! Малыш будет тоже очень доволен или довольна когда родится)))

Пожаловаться
ДН

УРАААААААААААА!!!!

вот моя мегапосылищще, А дарительница моя живет где где где где где где где????-в Вологде!!! гдегддегдегде)))))

кто она я не знаю, мили, помогай)))

вот собтвенно сам отчет:

общий вид.3,500 счастья))) не бду под каждой вещью писать, потомму что все в точку, все из разраряда,«я давно хотела» " я как раз мечтала" итд))

это мне открыточка теплыми словами

вот это я так и не поняла, что это???? похоже на семечки...

т

то, что надо было))

мнееее)))

это тебе, моя дарительница- мерси огромное

это на вырост отложили)

нам такую дарили, мы ее порвали и искали похожую

так понимаю один папе один мне, парные блокнотики?

модмуазель такая вот(типо в джунглях)))

попец у нее зачетный:)

магнитная доска

небесный фонарик

от книжки, я в мега супер восторгеА ростометр наклеем после ремонта

игрухи-это из сладостей сюрпризы, пуф-пуф, и дядя))

ромка был обескуражен (гыгыгы))

( я подарки, честно говоря устала доставать:)

еще был фартук для творчества с тачками!его сфоткать не удалось))

еще раз тысячу тебе спасибо.моя пока неизвестная фея

Пожаловаться
Milli

дарительница Ваша)

Пожаловаться
ДН

а еще был, ЧААААЙ))))

так много всего.что не удивлюсь если еще что-то забыла

Пожаловаться
Лёлик
Зачетная посылкатетка в джунглях отпадная)))))) отчет клевый)))))) Дарительница большая умничка)))))))
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Вот это подарочек !!!!)) офигеть!)))
Пожаловаться
ДН

сама тащюсь))

Пожаловаться
ДН

спасибо, с именинницей вас))))) пусть растет на радоть маме и папе

Пожаловаться
Галина
замечательные подарочки!!!
Пожаловаться
Ирина

Уфффф, можно выдохнуть.)))) Спасибо за такой подробненький отчет.)))) 3й раз участвую в акции и наконец-то получила отчет.))) как приятно доставлять радость.))) ооочень радда, что понравилось.))) Пусть Ромашка играет на здоровье.)))

з.ы. это не семечки.))) это фасоль — НЕ СЪЕДОБНАЯ!!! ее нужно растить и какая надпись на ней — такая будет и надпись на листике.)

Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Ничего себе!!! А где вы такую фасоль купили? Чудо прям!)
Пожаловаться
Ирина

А мадмуазель целая приехала, не пострадала? у нее кстати не только попец зачетный.)))

з.ы.ы. простите что без сладкого, в коробку больше ничего не влезало.(((

Пожаловаться
Ирина

через инет в совместных закупках.

вот она такой будет

Пожаловаться
ДН

будем сажать завтра чудо фасоль… верится с трудом, но посмотрим.что получится)))

ладкого хватило всем) я как раз растроилаь, что шоколадку забыла купить(еще с вечера приспичило) а тут открываю и бац!))

ромик в диком восторге, я без него фоткала, потом обратно все сложила, он когда увидел коробку, начал кричать паки! паки!(подарки))) и дальше не знал за что хвататся)))

мозель немного пострадала, клей момент все вернул на места)))

Пожаловаться
ДН

о увидила фасоль)) до чего техника дошла)))

Пожаловаться
ДН

.

Пожаловаться
Яна
Класс!!! Супер!!! А отчет вообще конфетка)
Пожаловаться
наталья
Вот ведь агрономы до чего доработались))))) из области фантастики.
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Какая оригинальная посылочка, вернее посылище! Дарительница умница!!! Отчёт тоже великолепный!!!
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Я уже весь инет перешарила, клевые штуки!))
Пожаловаться
МЫФье

столько книжек. я вообще книгоман! супер посылочка!

Пожаловаться
Мария

Вот и мой отчетик

https://www.baby.ru/blogs/post/195205520-67630894/

Пожаловаться
Milli

Огогошеньки

Ваша дарительница)

Пожаловаться
Лёлик
Ух ты! Сколько всего клевого
Пожаловаться
Катерина
Я старалась стараться))))

Огромное спасибо Милли, что приняла меня в акцию. Надеюсь, что я тебя не разочаровала)

Пожаловаться
наталья
Вот эта посылочка с душой! я понимаю!
Пожаловаться
ЮлиусМамиус

вот и мы получили свою посылочку из России из Москвы матушки.

Тарасовы спасибо вам огромное за доставленую очередную радость мне моим деткам и особенно мужу. был малость в шоке. говорит и мне чтоли7. получила извещение в 7 утрана почту пошла в 10 ее там нет на другой почте. пришлось до вечера ждать когда за дочей пошла в сад. счастья

дочиного

нет предела. как же она любит эти посылочки получать

из сада скорей скорей мама пошли домой смотреть что там. пришли и давай

открывать.ну начну постепенно

Коля в шоке от коробищабольшая

терпения небыло распечатывать, коробку пришлось надрывать от

любопытства

тадададам.

николя уже интересуется что же нам подарили.

слоник для коли. но играют все хвостик тянешь а он хохочетприкольный

неудачное фото но мышку хорошо видно. прелестная мягкая игрушка

карандаши для ариши к вечеру уже сели рисовать ими

очень интересная книга про погоду про явления природы. да еще и с

кнопочками

разукрашка уже порисованнаяаришка уже посторалась

погремушка прорезыватель. помыли и начали сразу играть

футболочка для Ариши фирмы ostinпрелесть как раз в садик нам

развлекаются жмут кнопочки

Пожаловаться
ЮлиусМамиус

коврик пазл.

печенье суфле уже попили чайку.

сынок схватил пакет с печеньем которое предназначенно для него

брючки для аришы фирмовые ostin немного великоваты. думаю резиночку подтянуть.

футболочка для Коли еще не примерили

печеньки детские для ариши

печенье коли

простите за видок но показываю футболочку которую мне подарили. все футболочки ostin. моя непного мала в груди но отложу непного буду худеть.эх юля все хочет быть миниатурной.

Колюша играет со слоником.

и футболочка для папы. он счастлив. одевать пока не стал так как только с работы приехал. завтра оденет. от него отдельное спасибо. Леночка спасибо огромное за такие классные подарочки.мы все в восторге.

еще письмо и открыточку же мы получили

ну вот вроде все и загрузила. уф интернет чтото висит.

Пожаловаться
Лёлик
Замечательная посылочкадоча в обновках великолепна)))). Молодчина дарительница
Пожаловаться
МЫФье
Классная посылка. Все фирменное!
Пожаловаться
Yalinka

Дождалась посылочка нас)))Лежала на почте аж с 29 июля(((( Побежала галопом, как только узнала… И вот та-дам она уже дома)))

Посылка пришла из города Дмитров от Потаповой Маргариты.

Итак, обо всем по-порядку в посылки были канцелярские принадлежности (карандаши, ручки), книга с наклейками, магниты для старшей

пальчиковые краски, большая книга сказок, а еще игрушка для ванной, давно хотела, но никак руки не доходили купить))) для младшей

седня испробуем))) Для нас с мужем как написала Маргарита:«Зефир — для сладости, и арома-палочки для романтики!»

Открытка с теплыми пожеланиями)))Ну а это общий вид нашей посылки

Спасибо Маргарита и Ксения!!! Были очень рады получить привет из Дмитрова! Желаем Вам здоровья и исполнения всего задуманного)))

Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Извините, но как то ни о чем… Двоим девочкам игрушки в ванну и канцелярские принадлежности… Кхм
Пожаловаться
Лёлик
Небольшая замечательная посылочка, но все такое полезное и интересное)))), ведь не в размере же дело
Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи

извините, но по мне эта посылка ни какая
так чисто забежала перед почтой в маркет

Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи

+10000

Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Что ж полезного? Все что тут, дариться в дополнение к подарку, если вообще дариться… Или вы действительно ручки подарком считаете? Например, вы бы что нибудь из этого подарили бы на день рождение ребенку подруги? Максимум дешевенький набор для ванны, и то не как подарок, а скорее всего как презент, когда просто в гости идешь. В общем вы молодец конечно, что не хотите обижать дарительницу, но как бы все смотрят, новенькие в акции участвуют, не хочется чтоб брали прим с такой посылки
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Пример*
Пожаловаться
Лёлик
Книжка, пальчиковые краски, ручки, карандаши и набор для ванны полезные вещи например))). Посылка тянет на минимальную сумму, все условия акции выполнены, подарки имеют образовательный смысл))). Пример для посылки конечно не лучший, но все же по правилам))). Это уже наше личное дело, да и с опытом приходит что и как собирать в посылку))). Возможно дарительница просто неопытна в этом вопросе. Я как вспомню свои первые посылки, стыдно становится реально
Пожаловаться
СчастливаяМама

так вы обговаривайте на какую сумму посылка должна быть! пальчиковые краски дорогие! да и остальное не дешёвое..

Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Дорогие? Может я зажралась, но 150 р это не дорого)) возможно и тянет на минималку, но я не увидела в этой посылке ничего приятного в плане сюрприза, как ниже написала железная леди, как будто перед почтой в ближайший маркет забежала
Пожаловаться
Yalinka

спасибо девочки за комменты))) главное получили)))как говорят мал золотник, да дорог)))а насчет посылка никакая… бывает же и хуже… нам понравилась))) у нас перерыв в акции год был, пока малая подрастала, вот был сюрприз, который очень ждали))) пусть и на 1,8 кг)))

Пожаловаться
СчастливаяМама

у нас в стране 12 долларов пальчиковые краски..

Пожаловаться
Настена
+1 согласна… без души, без желания как то на мой взгляд собрана....
Может девочка первый раз участвует? Тогда простительно))) В первый раз почти у всех косячный)))
Пожаловаться
Чудо-Чудное

мне тоже не очень, конечно канц товары пригодятся, но это не подарок. только игрушку для младшей можно назвать подарком, а все остальное ни как. обидно. ну очень хорошо что получательница написала такие теплые слова. не все у нас зажрались.

Пожаловаться
Milli

старички всегда душу вкладывают. Давайте не будем вспоминать у кого какой был первый раз?)

Все всегда исправляются)))Подарок в рамках акции

Пожаловаться
Елена

А большая книга сказок — разве плохой подарок? Вполне хорошая посылка, девочки, я бы такой обрадовалась

Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи

какие 12 долларов?
что блин я в Даугавпилсе не разу не была

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Я бы сказала, что такие комментарии отбивают охоту участвовать дарительнице в следующих акциях, я тоже оценила её в рамках акции, большая книга сказок не дёшево стоит однозначно, я в России покупала книги, знаю… Одариваемой понравилось, а это самое главное!Для меня письмецо в посылке уже частичка души, всегда в первую очередь ищу его в посылке, а потом уже разглядываю содержимое
Пожаловаться
СчастливаяМама

6 лат стоят краски! хотела купить я-но передумала быстро=)))

Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи

так в другом магазине посмотрите
есть дешевле

Пожаловаться
Маняшечка

Хорошая посылочка! Представляю как дарительнице теперь неприятно все эти комментарии читать!-((( Минимальная сумма тут точно есть...

Пожаловаться
МамаТигрят

насчет книги согласна. У самой только одна книга в подарке (в смысле других книг нет) и стоит она огого… а блин хорошие книи стоят недешево

Пожаловаться
Лёлик
Полностью согласна с Юлей!!! Не в размере и количестве же подарков дело)))), все в рамках акции))))))), одаряемой понравилось, отчет замечательный!

Девочки, давайте будем добрее друг к другу

Пожаловаться
ЖеЛеЗнАяЛеДи

да я про размер ни слова не сказала
всегда была за то что бы подарок был с душой, но тут я этого не увидела, увы

Пожаловаться
Вредина

у нас тоже перерыв был ровно год, но мы своей посылкой довольны!!! сама ни когда бы не купила наклейки для стены, а тут подарили и к месту!!! отчет посылки на странице 151-160

Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго
+100000000000000 не о чем посылка
Пожаловаться
MarMelaDka

на последней странице, посмотрите что мне пришло, вот там точно ни о чем)

+просроченный чай

Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Ну почему не о чем?) и платья дочке, и игрушки, и краски, и вам с мужем подарки) чай да, странно))) не супер конечно посылочка, но в условиях акции вроде как)
Пожаловаться
MarMelaDka

2 геля для душа одинаковых, если честно, то как то на от*бись...

Пожаловаться
MarMelaDka

игрушки-кубики?

Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Блин ну согласна, да, не ахти посылка) ну что ж сделать?( ты дарительнице сказала об этом?
Пожаловаться
MarMelaDka

вооот)

Пожаловаться
Magreetta

простите, выбирала, чтоб для образования была, участвовала в первый раз, сама всем таким пользуюсь, долго искала книгу, старалась угодить, ну не могу я посылки на пару тысяч высылать, простите, не зарабатываю сейчас, но очень хотела сделать приятное.

Пожаловаться
Magreetta

а магниты предназначены для младшей — мы так цвета учим с дочкой...

Пожаловаться
Лёлик
А моя посылка покинула сортировочный пункт в городе моей девочки еще 23 августа и что то инфа на отслежке не меняется
Пожаловаться
Настена

У меня так же… только с 21 числа((((

Пожаловаться
Лёлик
Ура ураааамоя сегодня прибыла в пункт вручения

Значит на днях извещение принесутначинается мандраже

Пожаловаться
ВлюбленнаяღВღАнгела

Бардак у них там

Пожаловаться
ВлюбленнаяღВღАнгела