Кто принимал участие в акции к 1 сентября
Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.
Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)
Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)
ого сколько посылочек уже пришло!!! девочки все посылки классные и отчетики тоже на высоте!!! Мили а нам ждать посылочку? А то у меня бедная свекрушка каждый день марафон с 5го этажа на 1й до ящиков и обратно совершает… может не гонять ее зазря?=)
Однозначно позже 1 сентября посылка будет — ближе к 10 числу
https://www.baby.ru/blogs/post/195417678-50125395/
Мой отчетик)) Еще раз спасибо Оксане и Евочке, за такие замечательные подарочки)
заботливая посылка, хороооошая
Так мы начали изучать посылочку!!!
Коньяк с конфетами папе и маме (коньяк думаю пологался папе!!!
но я тоже любитель крепких напитков!)
Флешка и серебрянный куллон с янтарем мне, кулон в моем вкусе, спасибо дарительнице!!! я бы сама никогда не купила… зато теперь еще и заодно серебрянную цепочечку прикуплю!
Дельфинчик для купания для младших, желтенький зверек (тоже мелким, правда пока не поняла что за чудо игрушка!)в процессе пойму, а то доча не дает!
Крутая развивающая книжка!!! Доча за считанные минуты всю её разобрала по частям, я её уже три раза собирала, пока сбегаю одно фото сделать.она опять всё растормошит… Пока для меня физкультура одним словом......
Обложка на паспорт и конструктор для старшего!
Папа сказал что тоже очень хочет это чудесное яблочко собрать!!!
Значит подарок на двоих!
Из обновочек туника для доченьки, и шапка для младшего (я как раз такую ему и хотела покупать! спасибо очень выручили)
Да кстати вещички очень качественные, Надежда ковточку заценила… сказала КРАСИВО!
Азбука… там буковки можно потрогать и пианино конечно на двоих!
Матвейке очень нравятся мелодии на пианино, если плачет, то сразу успокаивается! Даже сам по клавишам нажимал! Мы из недоношенных, так что мало что умеем пока делать… будем учиться!
Вот такая кукла для доченьки, она была естественно в коробке, это первое что доча распечатала, но пока смысл в куклах не понимает!!!
В комплете к ней есть маленькая собачка с корзиночкой, тарелочкой, бутылочкой, очками и мячиком-всё очень миниатюрное… и естественно где-то разбрелось с помошью доченьки по квартире!
Дорогая наша дарительница Елена из К алининграда..............
Спасибо за такие подарки и чудо письмо с такими пожеланиями от которых мурашки по коже!!!
Кстати письмо от руки (почерку у тебя очень красивый)
ну а кленовые листочки на нем вырезанные и наклеенные в ручную прям в тему к АКЦИИ!
и бумага какая-то перломутовая, я ине видела еше такую!
Спасибо вашей семье за такой огромный подарок и теплый привет из Калининграда!!!
Желаем вам крепкой и дружной семьи!..................
Здоровья, счастья, финансового благополучия!!!
С куклой доча не стала фотографироваться, т.к. она сейчас приболела
Я сфоткала другую нашу девочку рядом с куклой!
Этой кукле повезло… я нашью ей кучу нарчдов, класс что она такая пропорциональная! Исбудуться мои детские мечты… т.к. у меня не было куклы, только пупсики!
Вообщем и кукла на двоих, пока я поиграюсь
Сразу поняла, что посылка с Калиниграда! -) Коньяк с нашего завода Черняховского!-))) Супер посылочка, все нужное-)
еще не пробовали........
вот и наша Дарительница!
Ещё раз спасибо от всей нашей семьи!
А мне Моцарт не очень((( видно не мой вкус. Хотя дорогущие-подтверждаю!
Мужчин коньяком балуют)))
Ура!

Здорово, что вам все понравилось! Спасибо за теплые и такие эмоциональные пожелания!
P.S. Флешку я предполагала Вашему старшему сыночку
Старший у меня от первого брака, он сейчас у папы… посылку ещё не видел!
А конфеты и коньяк сегодня будем дегустировать… муж обещал пораньше с работы придти!
Я как раз в Москве и ела их первый раз. А вообще мне тётя загран привозила подарком
Дорогая Милли, спасибо за твой труд! Мы крепко уже подсели!!!
Пойду конфетку слопаю… мужа не дождусь!
а то столько здесь разговоров про них… пойду свой вкус проверю!
А утвоей одаряемой посылка ЧУДО… бельишко просто класс!
Не забудьте отчитаться
замечательная посылка)) как из Калининграда, так украшения с янтарем
))) класс!!
Конфеты не совсем на мой вкус.Коьяк вкусный, мне рюмочка тока досталась… у Матвейки температура к вечеру поднялась… вроде зубки.Утром вызвала врача.
Папа собирал яблоко, как раз только очки себе купил, не успокоился пока не собрал… сидел что-то под нос себе бубнил
Сказал что ему такаие игрушки нельзя, а то затягивает а спать когда!
А я думаю ага… надо будет прикупить другую
Папа молодец!
И коньяк ему, и пазл, а у Матвейки «пианину» не отбирал — песни петь? (шучу)
Полегче вам пережить зубки — жалко малышика!
ой девченки… ржу, давно не смеялась так
СПАСИБО
А что это за яблоко такое интересное? Никогда не видела. Из чего оно собирается??
пазлы… сама первыйраз вижу, где купить незнаю
смотрите выше в отчете есть на третьем фото коробка с ним
классная! молодец дарительница!
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
я получила посылку от семьи Мальцевых из Москвы! кто знает эту замечательную бебирушечку Мальцеву А.Н.???
фотоотчет будет завтра, потому как ноутбукдома накрылся, завтра с работы выложу!!!!
сразу говорю, что ну просто замечательная посылка! не утерпела, распотрошила на работе в одиночку)))) сегодня будем делить))) СПАСИБО!!! и Милли отдельное огромное спасибо что все это затеяла и взяла меня, и еще Олесе сто спасиб, без нее меня б тут не было
ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
я получила посылку от семьи Мальцевых из Москвы! кто знает эту замечательную бебирушечку Мальцеву А.Н.???
фотоотчет будет завтра, потому как ноутбукдома накрылся, завтра с работы выложу!!!!
сразу говорю, что ну просто замечательная посылка! не утерпела, распотрошила на работе в одиночку)))) сегодня будем делить))) СПАСИБО!!! и Милли отдельное огромное спасибо что все это затеяла и взяла меня, и еще Олесе сто спасиб, без нее меня б тут не было
www.baby.ru/blogs/post/195945184-62412298/
вот мой отчет, приглашаю всех почитать!
Очень хорошая посылочка!

мы вчера ночью с отпуска с мелкой вернулись… отдыхали в Латвии… и нам извещение аж с 19 августа… бегом на почту...
девчонки, я тоже хочу кому нибудь сделать подарочек :) как поучаствовать?
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/174872979/
Теперь только к НГ, до него далеко(
Ну так их всего 4 в год)
а вот и наша посылка!!! Милли. огромное спасибо за подарки!!!!!
www.baby.ru/blogs/post/195214546-15468300/
Милли сказала вот так надо: (тостерный хлеб-начинка-хлеб) и сверху надавливать формой-будет бутер МИШКА))
завтра попробуем… ток из чего))) пока не придумала
я сама не пробовала — мне самой интересно
Просто отбирала всё с Мишками на подарки)) мучайтесь бутербродами теперь))
костюм да)) примерила)) как по мне сшит… я его когда мужу показала, он спросил — а где трусы)))
я ему говорю… тебе они не пригодятся)))
ничего себе мегапосылище)))) Милли умничка, отчет зачетный… молодцы, очень рада за девулек)))
Вот и в наш дом пришла посылочка!!! Дорогие Даша, Сергей и Санька, спасибо вам огромное за такие радости!!!
Спускаясь в машину, уезжаем к дедушке, заглянула в ящик и ТАДАМ!!!!
Бросила все и на почту, выезд переносится на пол часа)))Ну что, готовы?! За секунду до...

Открываем, у Алисы уже бесики в глазах...
Сколько всего!!!Уточки в ванную, пора обновлять там игрухи, такие классные))))
Восковые карандаши… о да))))) Слабость наша
Красочки и мелки
художник в восторге
Альбомчик и носочки утепленные, красивые такие
Сказки, читали всю дорогу))))
Интересная деревянная игрушка, кидаешь в верхнее ведро шарик и он вниз перепрыгивает, Лисенышь был в восторге, визжала ппц!!!
Обожаемые печеньки, диета… не не слышала!!!
Платье красивучее и отличного качества… лето вернись!!! Ну не хотела она фоткаться(((

Мужу пахнючий гель… от него спасибо!А вот и для меня, точнее ножек моих, а им это очень надо!!! И подставочка можжевеловая под горячее.
Открыточка и теплое письмо! Дашенька, спасибо за поздравление с 5 летием свадьбы, не ожидала!!!!
06,09,13 нашей семье исполнится 5 лет, деревянная свадьба!!!
Подставочка деревянная как раз символичный подарок!!!
Подставочка уже заняла свое место под моими любимыми лягухами, рука не подымется что то другое поставить
Вот такая замечательная посылка!!! Читая письмо прослезилась...
Спасибо, спасибо
… уезжали довольные!!! Приехали на дачу и быстрее к компьютеру!!!!
Мили и тебе спасибо огромное за твой труд!!!

Дарительница, покажись
дарительница Ваша)
только сегодня твой отчетик искала))замечательная посылрчка)))
ага, я такая довольная
сама в восторге!!!!
Спасибо! Подарки супер!
Какая оболденная посылочка!!! Дарительница умничка
да, она молодец
Спасибо!
класс!!!!!!!!!!!!
Ого! Вот это отчет! Прям отчетище!!! Очень приятно было читать и смотреть!!! Фотки прям такие интересные и живые!!!!
Мы очень рады, что вам все понравилось!!!
Фоткала быстро( еще раз огромное спасибо вам

Ниче себе быстро фоткала! Что бы тогда было если б долго?
Особенно восковые карандаши поразили) Я б не додумалась!!!
ну может красивые ракурсы взяла с Лисенком))) А так как уезжали надо было все быстро сфоткать((( отчет уже на даче делала)
Мне очень понравились фотки) такие живые и яркие)))) Да и не только мне, судя по комментариям!!! Приятно, когда такие одаряемые)))) Мне везет!!!
И мне очень повезло с феей))
очень хорошая и жизнерадостная посылка.
ДОЖДАЛИСЬ!!! И МЫ СВОЮ ПОСЫЛОЧКУ)))))))))))))))))

Начнемсссс… для нашей кухонки-красивейшие наклейки на стену (не удержалась и приклеила
)

для меня теплые тапочки — ПРИКОЛЬНЫЕ!!! (давно такие хотела, но меня все отговаривали, а тут раз и подарили — здорово
Продолжим: чаек, домик чтоб чай заваривать, формы для выпечки, походные спички, набор из 3-х полотенчиков, набор для фондю, теплые носочки и бутылочка для нашего будущего малыша, сыночку — пластилин, книжку, 2 деревянные игрушки (особенно понравилась машинка со смешариком весь вечер катал, то посадит лосяша, то выкинет его)))) и конечно же письмецо!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПОСЫЛОЧКУ!!!дарительница Ваша)
Приятно, что всё понравилось )) переживала, что мало, но когда пришлось идти второй раз менять коробку на-побольше, успокоилась. Люблю делать подарки, доставлять радость ))))))) Играйте с игрушками, читайте книжку, пейте чаёк, угощайтесь вкусными штучками из фондю, носите тапочки с удовольствием!!! Малышику в животике привет передавайте)))
Еще раз большущее спасибо!!! Малыш будет тоже очень доволен или довольна когда родится)))
УРАААААААААААА!!!!

вот моя мегапосылищще
, А дарительница моя живет где где где где где где где????-в Вологде!!! гдегддегдегде)))))
кто она я не знаю, мили, помогай)))
вот собтвенно сам отчет:

это мне открыточка теплыми словами
вот это я так и не поняла, что это???? похоже на семечки...т

мнееее)))
это тебе, моя дарительница- мерси огромное
это на вырост отложили)
нам такую дарили, мы ее порвали и искали похожую
так понимаю один папе один мне, парные блокнотики?
модмуазель такая вот(типо в джунглях)))
магнитная доска
небесный фонарик
от книжки, я в мега супер восторгеигрухи-это из сладостей сюрпризы, пуф-пуф, и дядя))

ромка был обескуражен (гыгыгы))
( я подарки, честно говоря устала доставатьеще был фартук для творчества с тачками!
его сфоткать не удалось))
еще раз тысячу тебе спасибо.моя пока неизвестная фея

дарительница Ваша)
а еще был, ЧААААЙ))))
сама тащюсь))
спасибо, с именинницей вас))))) пусть растет на радоть маме и папе
Уфффф, можно выдохнуть.)))) Спасибо за такой подробненький отчет.)))) 3й раз участвую в акции и наконец-то получила отчет.))) как приятно доставлять радость.))) ооочень радда, что понравилось.))) Пусть Ромашка играет на здоровье.)))
з.ы. это не семечки.))) это фасоль — НЕ СЪЕДОБНАЯ!!! ее нужно растить и какая надпись на ней — такая будет и надпись на листике.)
А мадмуазель целая приехала, не пострадала? у нее кстати не только попец зачетный.)))
з.ы.ы. простите что без сладкого, в коробку больше ничего не влезало.(((
через инет в совместных закупках.
вот она такой будет
ладкого хватило всем) я как раз растроилаь, что шоколадку забыла купить(еще с вечера приспичило) а тут открываю и бац!))
ромик в диком восторге, я без него фоткала, потом обратно все сложила, он когда увидел коробку, начал кричать паки! паки!(подарки))) и дальше не знал за что хвататся)))
мозель немного пострадала, клей момент все вернул на места)))
о увидила фасоль)) до чего техника дошла)))
.
столько книжек. я вообще книгоман! супер посылочка!
Вот и мой отчетик
https://www.baby.ru/blogs/post/195205520-67630894/
Огогошеньки

Ваша дарительница)
Огромное спасибо Милли, что приняла меня в акцию. Надеюсь, что я тебя не разочаровала)
вот и мы получили свою посылочку из России из Москвы матушки
.
Тарасовы спасибо вам огромное за доставленую очередную радость мне моим деткам и особенно мужу. был малость в шоке. говорит и мне чтоли7
. получила извещение в 7 утра
на почту пошла в 10 ее там нет на другой почте. пришлось до вечера ждать когда за дочей пошла в сад. счастья
дочиного
нет предела. как же она любит эти посылочки получать
из сада скорей скорей мама пошли домой смотреть что там. пришли и давай
открывать.ну начну постепенно

Коля в шоке от коробища
терпения небыло распечатывать, коробку пришлось надрывать отлюбопытства

тадададам.
николя уже интересуется что же нам подарили.
слоник для коли. но играют все хвостик тянешь а он хохочет
неудачное фото но мышку хорошо видно. прелестная мягкая игрушка
карандаши для ариши к вечеру уже сели рисовать ими
очень интересная книга про погоду про явления природы. да еще и скнопочками

разукрашка уже порисованнаяпогремушка прорезыватель. помыли и начали сразу играть

футболочка для Ариши фирмы ostin
развлекаются жмут кнопочки
коврик пазл.
печенье суфле уже попили чайку.
брючки для аришы фирмовые ostin немного великоваты. думаю резиночку подтянуть.
футболочка для Коли еще не примерили
печеньки детские для ариши
печенье коли
Колюша играет со слоником.
и футболочка для папы. он счастлив. одевать пока не стал так как только с работы приехал. завтра оденет. от него отдельное спасибо. Леночка спасибо огромное за такие классные подарочки.мы все в восторге.еще письмо и открыточку же мы получили

ну вот вроде все и загрузила. уф интернет чтото висит.
Дождалась посылочка нас)))Лежала на почте аж с 29 июля(((( Побежала галопом, как только узнала… И вот та-дам она уже дома)))
Посылка пришла из города Дмитров от Потаповой Маргариты.
Итак, обо всем по-порядку в посылки были канцелярские принадлежности (карандаши, ручки), книга с наклейками, магниты для старшей
пальчиковые краски, большая книга сказок, а еще игрушка для ванной, давно хотела, но никак руки не доходили купить))) для младшей
седня испробуем))) Для нас с мужем как написала Маргарита:«Зефир — для сладости, и арома-палочки для романтики!»
Открытка с теплыми пожеланиями)))Ну а это общий вид нашей посылки
Спасибо Маргарита и Ксения!!! Были очень рады получить привет из Дмитрова! Желаем Вам здоровья и исполнения всего задуманного)))
извините, но по мне эта посылка ни какая
так чисто забежала перед почтой в маркет
+10000
так вы обговаривайте на какую сумму посылка должна быть! пальчиковые краски дорогие! да и остальное не дешёвое..
спасибо девочки за комменты))) главное получили)))как говорят мал золотник, да дорог)))а насчет посылка никакая… бывает же и хуже… нам понравилась))) у нас перерыв в акции год был, пока малая подрастала, вот был сюрприз, который очень ждали))) пусть и на 1,8 кг)))
у нас в стране 12 долларов пальчиковые краски..
Может девочка первый раз участвует? Тогда простительно))) В первый раз почти у всех косячный)))
мне тоже не очень, конечно канц товары пригодятся, но это не подарок. только игрушку для младшей можно назвать подарком, а все остальное ни как. обидно. ну очень хорошо что получательница написала такие теплые слова. не все у нас зажрались.
старички всегда душу вкладывают. Давайте не будем вспоминать у кого какой был первый раз?)
Все всегда исправляются)))
Подарок в рамках акции
А большая книга сказок — разве плохой подарок? Вполне хорошая посылка, девочки, я бы такой обрадовалась
какие 12 долларов?
что блин я в Даугавпилсе не разу не была
6 лат стоят краски! хотела купить я-но передумала быстро=)))
так в другом магазине посмотрите
есть дешевле
Хорошая посылочка! Представляю как дарительнице теперь неприятно все эти комментарии читать!-((( Минимальная сумма тут точно есть...
насчет книги согласна. У самой только одна книга в подарке (в смысле других книг нет) и стоит она огого… а блин хорошие книи стоят недешево
Девочки, давайте будем добрее друг к другу
да я про размер ни слова не сказала
всегда была за то что бы подарок был с душой, но тут я этого не увидела, увы
у нас тоже перерыв был ровно год, но мы своей посылкой довольны!!! сама ни когда бы не купила наклейки для стены, а тут подарили и к месту!!! отчет посылки на странице 151-160
на последней странице, посмотрите что мне пришло, вот там точно ни о чем)
+просроченный чай
2 геля для душа одинаковых, если честно, то как то на от*бись...
игрушки-кубики?
вооот)
простите, выбирала, чтоб для образования была, участвовала в первый раз, сама всем таким пользуюсь, долго искала книгу, старалась угодить, ну не могу я посылки на пару тысяч высылать, простите, не зарабатываю сейчас, но очень хотела сделать приятное.
а магниты предназначены для младшей — мы так цвета учим с дочкой...
У меня так же… только с 21 числа((((
Значит на днях извещение принесут
начинается мандраже
Бардак у них там
Здорово!