ФОТООТЧЁТ по АКЦИИ к 1 сентября 2013г.

Кто принимал участие в акции к 1 сентября

Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.

Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)

Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)

Milli
10149018372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪

Я получила замечательную посылочку!!! https://www.baby.ru/blogs/post/195929168-5637275/

Пожаловаться
Лёлик
Супер посылище

Отчет оооочень теплый и живой

Пожаловаться
наталья
Заценила твою посылочку. Поздравляю!
Пожаловаться
наталья

Оооо! Чудо-посылочка! Деткам радость.

Пожаловаться
Светаликая

Посылочку получили еще позавчера, но тк наша дочка гостила на даче у бабули, решили без нее не открывать, хотя любопытство порой пыталось побароть меня, но нет))))

Подарочки все были красиво упакованы, как на Новый год под елочкой, на каждой было написано кому принадлежит

Там еще было много неупакованных сладостей, но все вместе не влезло на стол… А деть меня не выпускала с кухни пока не открою всё=)

Креманки… Это то что нужно)Теперь можно красиво подавать десерт=)А то мои древние уже, собиралась как раз менять=)

Сладости, внутри кукурузных палочек оказалось сразу два подарочка кстате(два браслетика)Зефир муж попробывал на зуб сразу же=)Оочень вкусный, а за птичье молоко конфеты отдельное спасибо, очень любим!

Пузырики, о наш ковер, берегись)

Мяч для плавания.Скажу по секрету собрались на море лететь, так что ооочень кстате=)

Открытка, с безумно теплыми пожеланиями=)И свечка, мммм, как я люблю всю это, у меня в доме места уже нет, все заставленно сувенирами=)

Дочке

Для всей семьи занятие, разрисовать мебель для кукол=)Мы люди творческие)

Развивашки для масечки

Набор доктора.Вероника ко всем подходит и говорит дыши-не дыши=)А еще там есть имитация пластыря и Ника себе в носок засунула и сказала, как мама, ноги натерла=)

Посуда.Нам нужна.Мы заказывали кухню с германия огромную, у нас есть где использовать так что=)Спасибо, посуды много не бывает=)

А это набор солей для ванны.Шипучие ттортики… аааа, да их же жалко будет растворять))))Вероника просила пироженку скушать)))

Без подарка не остался и наш папа=)От него отдельное спасибо!

А это подкова на счастье.Красуется над дверью и чудо соловей.В него водичку нальешь и он свистит реально как соловей, такую чудо вещь я держала в руках первый раз!)

Набор в песок.Правда катер уже в ванной плавал)

Дорогая Наталья, Михаил и Кирилл! Спасибо Вам огромное за подарочки! За столько позитива!!!!

Столько испытываешь эмоций когда открываешь коробку, чувствуешь тепло той семьи, тех людей которые для вас это приготовили!

Спасибо!!!!!

П.с почему-то некоторые фото не переворачиваются=(И качество фото храмает, пора бы менять фотоаппарат)))))

Пожаловаться
Лёлик
Ого! Столько всего нужного и интересного)))))))))))
Пожаловаться
Катерина

Какая чудесная посылка!!! А соловей — просто дарительнице!!!

Пожаловаться
PamPamPolina
мебель самой раскрашивать… так прикольно… я тоже хочу
Пожаловаться
Чудо-Чудное

чудесная посылка!

Пожаловаться
Яна
Пожаловаться
Ирина

Классная посылочка!!! особенно шипучие тортики — ммммммммм.))))

и папе подарочки есть.))))

Пожаловаться
Яниська
ааааа, наша посылка на месте вручения, начинаю волноваться…
Пожаловаться
Галина

Пожаловаться
Юлия Чурсина

Здорово

Пожаловаться
Яна
Итак, мы получили наконец-то все три составляющие нашей посылки! Ура!!!

Когда получили первые два пакета, от нетерпения распаковали прям на почте, и пошли дальше гулять, по пути встретили папу, закинули подарки ему в машину и отправили домой. Пришли после прогулки, а наш заботливый папа посылку разобрал и по местам разложил! О как же я ругалась!!! А как же отчет?! Собирала обратно по всему дому, чтобы сфотографировать:)

А сегодня пришла последняя, третья часть

Понятное дело, распаковывали на ходу)))

И вот какие подарки прилетели к нам из Курганинска!

Масса для лепки, которая застывает на воздухе, очень яркие цвета! А к нам еще Петькина сестренка двоюродная приехала, так что лепку они быстро вдвоем освоили. Раскраски водой, это мегавещь!!! Сын с упоением махал кисточкой, очень уж ему нравится красками метить территорию, а водой вроде как и незаметно)))) Про домино я задумчиво качала головой, рановато, ан нет, следующим утром застала Петю с бабушкой за игрой)) Не думаю, что он понял суть игры, но картинки подбирал с удовольствием! Еще в посылке были сладости, но в дороге их слегка укачало. Леденец дети сожрали по частям, а грибочки мы нарезали полосками, улетели махом)))) Был также папе нашему подарок, набор для душа, но он его умыкнул и я забыла его сфоткать, но он передает огромное спасибо, тем более такие вещи у него не залеживаются. Можно слона намылить такими порциями, которые он выливает на себя))

Ой, забыла, там большой набор конструктора был! Из некоторых блоков можно поезд собрать, а поезда — наше все! Это прям в яблочко попадание.

Ну и сегодня финальная часть.

Петька эту машину несколько часов из рук не выпускал! На горку с машиной, на качели с машиной, а когда она еще и запееееела… Он ей гараж построил)

Правда это уже развалины гаража)

А это уже мне презент. Соль для ванной, гель для душа, очаровательная очень удобная косметичка и магнитик.

Ириша, спасибо огромное! Зря ты волновалась, все замечательно! Чудесные подарки, все нужное, мы получили массу позитивных эмоций и даже наш папа окончательно перестал ворчать, что все это ерунда)

Счастья, любви и мира вашей вашей семье!!!

Пожаловаться
Яна
Ой, забыла про книжку и открытку! А в общем я уже сказала, что вся посылка
Пожаловаться
Чудо-Чудное

хорошие такие игрушки! молодец дарительница!

Пожаловаться
Ирина

ой, спасибо за такой хорошенький отчетик!!! А вот сладости действительно ужас, аж расстроилась, что такие «помятые» . А на счет домино, я тоже думала рано, но нам похожее подарили на день рождения, так она хоть и не понимает сути, но уже картинки друг к другу подставляет и очень часто просит с ней поиграть.

Пожаловаться
Яна
Во-во, и Петр картинку к картинке. А больше от него пока и не требуется)
Пожаловаться
PamPamPolina

ммм… у тебя такой же ель для душа как у меня теперь) клевая посылочка! книжки на русском всегда актуальны)

Пожаловаться
Лёлик
Славная посылочка
Пожаловаться
Яна
Ну теперь я жду от кое-кого отчет о твоей посылке
Пожаловаться
PamPamPolina
Пожаловаться
Юлия Чурсина

и мы получили извещениезавтра побегу на почту. начинаю догадываться кто феясудя по городу, но подожду до завтра все таки

Пожаловаться
ольга

Ура! Нам сегодня принесли извещение. Завтра побегу забирать.

Пожаловаться
винни
Мы сегодня получили посылочку! Старший готов был под дождем бежать, но простояв час под крышей дождь закончился и мы побежали. Игореха с великом и Темик в коляске, а там

посылку мы получили от Натальи, Александра и Алисы из Читы
Надо было видеть как мы шли домойОткрываем

С криками мячик вытаскивают шар( оказались чупсы)

хочу спросить что за штуки со вкусом колы и клубники?
Теперь по порядку, подарки для папы

Набор для пикника(муж в восторге кричал «как знали», мы только ему на др барбекюшницу подарили) и брелок(заснять не успела) От него огромное спасибо!!!!!

Мне

форма для выпечки(давно такую хотела), разделочная дочка, кисточка, китайские палочки и брелочек(очень красивый)

детям( они еще не поделили, по очереди играют)

набор солдатиков и машинок, машина на р/у, шоколадки киндер, два киндер сюрприза, мыльные пузыри, игрушка( не знаю как называется) с мукой которую в руках мять надо, и просто потрясающая обезьянка(поет и танцует) мелкий от нее в восторге

Еще ангелок(простите за качество)

Еще чай и магнитики

общий вид

Простите за беспорядок, но домашние ждать не могли, пришлось на кровати фоткать, и к сожалению отдельно не все смогла отдельно заснять, сразу растащили

Большущее спасибо Наташеньке, ее мужу и Алисочке!!! Нам все безумно понравилось

И конечно спасибо Милли

Пожаловаться
Milli

дарительница Ваша)

Пожаловаться
винни
еще наклейки с тачками

И фотка с машиной почему то не попала

И еще раз большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Чудо-Чудное

шикарная посылочка!

Пожаловаться
винни
мы сами в восторге
Пожаловаться
Лёлик

Набор для пикника клевый)))))) посылка офигенска)))))))))))))))

Пожаловаться
Наталья Наумова

Рады, что вам все понравилось, очень старались выбрать то, что придется по душе всем, и вроде даже не прогадали)

Пожаловаться
винни
У нас маленький с обезьянкой не расстается, разве что спать с ней не ложится. старший довольный с машиной бегает, а солдатиками вместе играют. у нас даже папа на работе всем похвастался подарочком
Пожаловаться
Наталья Наумова

Ну мы примерно так и думали: обезьяну малому (у нас такая же, доча ее обожает, танцуют вместе), старшему машину, а набор обоим)

Пожаловаться
Валентина

ааааа, ну когда же я получу свою посылочку???2 вечера была очень занята, до почты только сегодня доехала. там очередь огромная, постояла немного и рванула в магазин, потом домой, закинула продукты в мультиварку, побежала за дочей, оставила её со знакомой погулять, а сама опять на почту. приехала в 18.47, сказали больше не занимать, почта до 19.00, вот я лох, думала, она до 20.00.стыдно уже перед дарительницей, она то отчёт ждёт

Пожаловаться
МаринаМамаВари

у меня девочка никак не заберет(( хотя вроде в ее городе уже как неделю...

Пожаловаться
МамаТигрят

а вы попросите намекнуть Милли ей, а то может у нее также как с нашей почтой-неделями извещение не несут

Пожаловаться
Валентина

извещения мне не было, поэтому не знаю, сколько она в городе. в пятницу получила часть подарка бандеролькой, на ней печать от 15.08. думаю, что и посылка уже давно в городе.

Пожаловаться
Вика

еще раз огромное спасибо, мы счастливые!
теперь так страшно за свою… посылку… что слов нет

Пожаловаться
Yalinka

ой красота то какая!!! молодчина!!! Посылка расчудеснейшая, отчет замечательный!!! Душа прям радуется)))

Пожаловаться
Вика

Наш отчет, пожалуйста заходите-посмотрите ко мне в журнал… ето посылка заслуживает внимания!

https://www.baby.ru/blogs/post/195485928-1078440/

Пожаловаться
Ирина
Шикарная посылка!!! Дарительница умничка!!!
Пожаловаться
Яна

Да, Тинкин почерк)) сумасшедшая офигенская посылка! Как обычно) Класс

Пожаловаться
Лёлик
Суперская посылка, нет слов))))))))
Пожаловаться
Milli

Помимо всего Тинка была БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ дарительницей!!!!

Пожаловаться
наталья
Тина-рукодельница! Всегда поражалась твоими работами! И когда время находишь? Посылочка-чудесненькая. Вика поздравляю!
Пожаловаться
Лёлик
Тинка
Пожаловаться
PamPamPolina
+1000
Пожаловаться
Ольга

мы тоже получили замечательную посылочку из г. Шахты. скоро выставлю отчёт))

Показать ещё