Кто принимал участие в акции к 1 сентября
Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.
Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)
Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)

внутри было вот что
дальше)))
какао гранулированный с молоком пить(сначало по попили потом дальше разбирали),2 игрухи как раз в тему у нас скоро маленький родится. Зубная паста детская и кафееееетки, кстати Название засекла «Наталка» ну меня ж так зовут))))
зубная щётка дочи.
куколка(затырила, до более сознательного возраста а то бы и часа не прожила...)))))) )
а внутри было ВОТ ЧТО, вот как раз последней тушью допа поиграла.ю в более «молодом», не покупала а потом всё хотела забывала и вот ОНА приехала сама ко мнеа ещё гель для умывания и кремик))))) пахнет вкусно

а бабушки ромашка в пакетиках, прикалола она меняромашка ромашка белый лепесток в волосах кудряшка воздуха глоток..))))))))

Всё очень понравилось, всё клёваеух ты здорово)))
Хорошая у вас посылочка!!! Все такое красивое, нужное!!! Молодец дарительница!!!
хорошая посылка все очень нужное и полезное.
Ура
Ура
ура
получи раскрыли радость не знаем куда девать все суперское дети ввосторге я тоже не ожидала такой большой и классной посывлочки Спасибо ОРГОМНОЕ семье Селихановых.
сейчас проблемку с флешкой решу и выложу отчетик еще раз большущее спасибочки)))
ура флешка заработала вот что нам прислали

Вот такая Супер посылочка пришла нам, дети очень быстро растаскивали все на ходу еще были сладости которые не попали к кадр а так же часть игрушек для песочницы сын сказал что это мне сгреб и ушел играться. отдельное спасибки за мыльные пузыри они их обожают а также трубочки для молока. мне понравилось все для тела от мужа тоже спасибоТак приятно видеть, что всё дошло и понравилось!!!
ооо наконец то. давай скорее ждем.
моя посылка с 31 на почте лежит(((( почему ее не получают((
может извещения не было… мне сегодня принесли извещение о посылке, так она на почте 15 августа была… а я и не знала… вот и думаю лежит она еще там или уже обратно отправили(((
получили извещение!
сегодня все силы приложу чтобы попасть на почту!)

ух еще одна))))
У меня было такое — мне отдали чужую посылку. Причем, я уперла домой и только после вскрытия меня осенило ее снаружи внимательно прочитать — ну никто и ни по какой акции мне не мог прислать 5 кг НИТОК! Я сразу ее обратно отволокла и свою кровную отвоевала. Так что, в принципе, могли вашу кому-то отдать по ошибке… Тогда вопрос в порядочности этого человека.
Ой, не дочитала, что вы уже все получили
www.baby.ru/blogs/post/197311171-38462164/
а вот наша))
Урааа!!! наконец-то дошла)))
Спасибооо
Милли, пожскажи дарительницу!
ваша дарительница)
Получили нашу заветную коробочку)Едет вместо Вари в кресле)
Вот значит мы ее открыли)Вид сверху)
Я не стала фоткать что в каждом пакете, а сгруппировала))
Итак)
Много много всяких интересных книжек: сказочная мозаика три поросенка, книга мир вокруг с наклейками, раскраска теремок, сказка муха-цокотуха, еще книга с пятью сказками, настольный театр колобок)Спасибо огромное… такие красивые книги со сказками сейчас на вес золота...
Идем дальше...))
Альбом с картинками и 3д очками)Варя этого наверно не поймет, но я честно посмотрела-работает))
Кубики деревянные по мотивам сказок(вообще сказочная посылка получается)), карандаши и фломастеры.
Девчачьи штучки для Вари-набор из сумочки, резинки для волос и ободка.Повязка на голову, бусики и две хорошенькие куколки)
Вот бусики на отдельном фото, так как на том они куда то сползли((
Это я так понимаю набор дудочек, правильно? И светящиеся в темноте дельфинчики)
Вот такой костюм))Нам как раз на море через неделю, там и опробуем)
Ну и шоколадки и чай)И мыльные сюрпризы для меня и мужа)
Большое спасибо за посылку)Подарки всегда приятно получать)Жалко только что письмеца не чиркнули… Люблю я это дело))Еще раз огромное спасибо!!! Будем дружить))
И еще: дарительница моя… раскройся))Не могу понять кто ты))
гель для душа палмолив я смотрю прям у каждой третьей!))
дарительница Ваша)
Девочки, вот и мы получили нашу посылочку! Сразу прошу прощения, пока отчет без фото, тк пишу с работы. Приезжаю поздно вечером, нет даже времени закинуть фото. Ну так вот. Хочу сказать огромнейшее Спасибо нашей дарительнице!!! Кстати, мы так ее и не разгадали. Из Москвы. Не ожидали, что в принципе небольшой коробочке столько всего поместится!!! Подарочки напишу по памяти! Что забыла, потом увидите на фото)). Решила написать пока без фото, но главное-написать, чтобы не обижать и не томить в ожидании свою дарительницу! Подарочки для малышки: 3 книга красивых- Золушка, Спящая красавица и Красавица и чудовище. Моя малышка сразу же начала их разглядывать и показыват пальчиком, говоря что-то на своем языке. Плюс малышке раскраска, набор восковых карандашей, которыми мы уже порисовали, две деревянных мозайки, красивенькая куколка. Но больше всего моей крохе понравился «слюнявчик»!!! Он с Микки Маусом. Но это не простой слюнявчик, а с руквами, застегивающийся сзади на липучке. Потом на фото увидите)). Плюс малышке еще прислали зубную пасту и первую щеточку!!! Мы давно хотели начать чистить зубки, но в нашем Кораблике именно такой пасты не было. Теперь у нас она есть!!! Вспоминаю дальше)). Нашему папе прислали зажим для денежек)) Ему пригодится, тк вечно деньги в карманах валяются. А мне пришли формочки! Для выпекания кексов в форме мишки кажется… И формочки для мороженого! Никогда такое не видела!) Плюс нам прислали вкусно-вкусно пахнущий гель для душа орифлеймовский и мыло этой же серии. Гель уже испробован=))) Супер!!! Также нам пришли сладости- печеньки, пшеница в меде ииииии КОЛОМЕНСКАЯ ПАСТИЛА!!! Я на 2 курсе института была в Музее пастилы в Коломне, пробовала все вкусы, но купить тогда почему-то не было возможности. И вот нам ее прислали из Москвы!!! Кстати, посылка шла 5 дней. Мы оооочень довольны за доставленное нам удовольствие и наипозитивнейшие эмоции!!! Фото постараюсь загрузить на неделе… ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ ДАРИТЕЛЬНИЦЕ!!!!
Девочки! Добро пожаловать в мой мега отчет!!!!
www.baby.ru/blogs/post/197087913-25435634/