Кто принимал участие в акции к 1 сентября
Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.
Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)
Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)
Ура! Вот и я неожиданно для себя получила посылочку!!! Приехала она ко мне из Екатеренбурга, от замечательной девушки Оли
Вот она:

И так по порядку:
две книжечки для старшей дочи, пазлы(скорей всего мне будут), термомозайка для обеих, и набор цветных карандашей, цветных восковых мелков и краски, тоже будут вместе рисовать.
Красочные наклейки, и мульт фанарики со смешариками, это ХИТ- Большое спасибо!
Немножко сладенького
Верхняя штучка, это крючки на кухню для полотенец, у меня как раз нет, полотенца по всей кухне лежат. Свечи с ягодным вкусом и салфеточка связаная крючком (очень приятно).
Гидрогель для цветов, две ляльки, декоративные масляные часы, и нежный шарфик.
Это два пенала, но не просто пеналы, а...
полностью собранные: карандаши, фломастеры, линейки, точилки и стёрки.
Обеим девочкам белые колготки, губка для обуви, получилась прям кстати, полотенце, магниты с липкой стороной и конечно же замечательная открыточка
Она сделана своими руками, и даже Светочка передала нам привет, это доча Оли, моей дарительницы.Мы все ввосторге, девчонки уже заняты. Спасибо большое Оля!!!
Масляные часы???) Типа песочных?)
А муль-фонарики ВЕЩЬ! Мне Нина дарила для моих шкодниц, так они до сих пор играются (и как мультиком и как фонариком))
а что за мульт фонарики?? там типа картинок которые в фонарик вставляешь?
А на счёт фанариков, это как маленькие кадры из диафильмов, девчонки лежали вечером в потолок светили и по картинке сочиняли истории, очень весело!
у нас тоже был такой фонарик)) это как киноскоп. ночью в стену или потолок светить)) и там картинки
хорошая посылочка. крючочки для кухни офигенные!
так много всего!
ой, как я рада, что все понравилось!
Милли я вся в переживаниях, мою посылку почему-то не забирают с почты… она там с 31 августа лежит(( может уведомление из ящика вытащили?? времени уже больше недели прошло… переживаю я
следите внимательно в сообществе, Милли напишет. наверно в конце октября примерно...
нет Милли писала уже где то что после 20-х чисел сентября. следите.
Всё верно… ориентрируйтесь на начало набора с 20-25 где-то и на 10 суток активный набор будет.
У меня ориентир по какашечкам… поэтому, как только меньше станет или отправят ВСЕ, то сразу начну набор))
угу… людей мало в акции, а их не убавляется(( хотя обещают...
ужас! как неприятно. как самим не стыдно то
А мы коробочку купили))) Вот руки то чешутся наполнить))) Быстрее бы)))
Я думаю это уже про новый год речь......
аа ничего себе!
блин, мне тоже уже сон сниться что я посылку собираю на новый год)
а я парочку маленьких подарков уже купила
я про новый год))))
Ну вот и настал мой черед хвастаться подарками! Получили мы посылочку
из города Качканар Свердловской области от Натальи и ее семьи. Открывали ее всей семьей и были приятно удивлены количеством подарков, такого изобилия мы даже не ожидали!
Сразу скажу, что все очень-очень понравилось!

Итак приступим к фоткам:
Вот такая большущая коробочка, дочка сидит в ожидании когда ее откроют
Первое, что мы увидели — это кукурузные палочки, сладенькие
Под палочками были подписанные пакетики
Пока я все распаковывала, Машунька нашла себе развлечение с коробкой
Подарки для дочки Машеньки: набор для песка (отвезем на дачу, там как раз хотим поставить песочницу), пазл-открытка С Днем Рождения (дочке исполнилось 2 годика в августе), набор столовых предметов (у нас до сих пор такого даже нету, все собиралась купить..),калейдоскоп с драже и стикерами Фиксики, печенье Heinz (дочка такие обожает), замечательное платьице на следующее лето, пирамидка-улитка, 2 книжечки с потешками и 1 со стихами с наклейками (будем читать на ночь), набор заколочек и резиночек (всегда пригодятся)
Далее подарки племяннику Алешке: большой игровой набор, 2 книжки-раскраски с наклейками, подарочный набор Тачки, диск с мультиками Тачки, шоколадное яйцо, вафли Киндер и жевательный мармелад. Уверена что племяшка будет в восторге!

Подарки для меня: книжечка с рецептами изготовления косметики ручной работы (увлекаюсь мыловарением и очень много интересного нашла для себя), книга с рецептами салатиков (такие все аппетитные, хочется прям начать делать), набор силиконовых прихваток 2 шт (прикольные, не знала что такие бывают), красивые свечки, крем для рук Бархатные ручки (только таким и пользуюсь), 4 пакетика гель-крема для душа Palmolive, туалетная вода Naturelle (приятный аромат), декоративные зонтики для коктелей и прикольный набор для специй (как раз старый выкинули и еще не успели купить новый)Подарочки для нашего папы: темный шоколад, кофе и открывашка для бутылок. От него отдельное спасибо!
Ну и завершают нашу посылочку вкусняшки и обалденный набор чая (это моя слабость), вечером будем пробовать!
Вот общий вид нашей шикарной посылочки, столько здесь всего!
Чуть не забыла, было еще целых 3 письма с теплыми словами!
Машунька в новом платьице с полным ртом печенья разбирает подарки

Наташа, огромное тебе спасибо за праздник, подаренный нашей семье! Подарки просто чудесные, видно что собраны с душой, все очень нужное и полезеное!Отдельное спасибо Милли за нелегкий труд связанный с проведением акции!
Еще раз спасибо за отчет душевный. Будем дружить
Платишко с запасиком, следующим летом точно не будет мало, у нас девочка худенькая
В открывашке сейчас посмотрела — там оказывается сверху можно складывать еще и зубочистки!
Как говорится какие подарки таков и отчет!
Молодец Наташа! хорошая посылочка! и отчет замечательный.
Какое все замечательное! И племяннику подарки есть) Молодец Наталья
простите меня что фотоотчет сделала не сразу, я ездила в отпуск в деревню.

вот что было у нас)

очень вкусные конфетки, мои любимые)))мне любимой подвеска с серьгами, очень красивые))

крем для рук, мыло, крем для ног)спасибо огромное нашей дарительнице)))нам все очень понравилось)))
еще раз прошу прощение что не сразу сделала фотоотчет
хорошие подарочки. молодец дарительница
Рада, что все понравилось!!!-)))
Джинсики наверное ну очень для вас большие? пришел не тот размер через интернет...
на следующий год как раз будут)))
приглашаю всех на мой отчетик. Оцените пожалуйста старания мой дорогой дарительницы=)она очень старалась и я рада я досталась ей) Оленька ты супер!!
https://www.baby.ru/blogs/post/198640214-75429611/
www.baby.ru/blogs/post/198618735-15343037/
Блин! Я ж и забыла!!! Спасибо! И тебя с именинами!!!
Главное позавчера еще помнила!!!!
как же хочется увидеть отчет… в день по 100 раз захожу...
Да. еще 27 августа...
Милли написала, что девушка уехала куда-то и нет возможности написать отчет… но на сайте каждый день… можно хоть просто написать… получила… понравилось… не понравилось… отчет позже… эх.......
а одаряемая на сайт заходит? может уехала куда?
девочки, никого не защищаю, но выскажусь… по поводу на сайте каждый день..
вот у меня бебик сохранен с паролем и когда открываешь ноут — сразу на моей странице (если с нее закрывали интернет страницу).
и часто бывает, что муж или дочь открывают ноут и я как-бы в сети и на бебике (а дочь может еще и потыкать и зайти к кому-нибудь), а на самом деле я не заглядывала сюда. поэтому, может у некоторых девочек так же и когда они уезжают домочатцы могут просматривать бебик
она самая...
Ура! Ура! Ура! Ура!!! мЫ СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛОЧКУ!!! Вчера в ящике нашла извещение, а сегодня поскакала на почту, хотя очень сильно заболела, но ради посылочки надо было!!!!))))

Итак Посылочка нам пришла от замечательной Оксаны из города Трубчевск!!! Спасибо огромное Оксаночка!!! Нам все очень-очень понравилось)))
ой моя на подходе к одаряемой, уже в ее городе!
так волнуюсь, так волнуюсь)))
хорошая посылка! молодцы!
Я так рада что вам все понравилось
.Переживала, что посылочка опаздывает. Хорошо что все подошло
А я не переживала, чувствовала что моя дарительница не «какашка»))))
ура ура и я получила))))милости прошу)
https://www.baby.ru/blogs/post/198487411-58116008/
кто моя дарительница???
дарительница Ваша)
хорошая посылочка!!
Оленька из калининграда (я не определила кто именно) я получила твою посылочку. Челюсти с мужем подсобрали маленько (сынок у бабушки пока не видел подарочков), конфеты почти съели почти сразу))))) все сфоткали отчетик будет сегодня затрва обязательно — сейчас за сыночком едем потом по магазинам, не знаю какая я буду вечером. Заранее СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за за… я даже слов не могу подобрать… за ПРАЗДНИК!!!!!!!
дарительница Ваша)
Моя посылочка прибыла в место вручения 5 сентября
, уже можно забирать)))
одаряемая в курсе)
Так приятно читать отзывы о посылочках))) жду не дождусь когда мой отчет пополнит ряды
Делюсь своей поистине детской радостью)) Никогда ни от кого я не получала посылки. Лишь в детстве, когда я под стол пешком ходила, брат из армии писал письма и вкладывал в них вкладыши из жвачек. Я ТАААК ждала его письма!!! Это было так чудесно!
Вот и в этот раз, когда я узнала, что и мне придет посылка
(я первый раз участвую и не думала, что и меня ждет сюрприз), я ТАК сильно ждала ее, что уже наверное надоела Милли своими сообщениями.
Собственно, ближе к делу!
Моя посылочка из Читы, от семьи Андреевых. Наших дочек, кстати, одинаково зовут))) Считаю это имя редким, поэтому вдвойне приятно встретить тезку моей малышки).
Вот она, родная:
Муж не знал о том, что я участвую в акции. Я перестраховалась, а то, если бы мне не пришло ничего, он бы мне по ушам настучал)
Поэтому посылку распаковывали с моей мамой. Она была в курсе всего и, когда я ее привезла, кинулась с ножницами к ней: «Ну давай уже откроем скорее»))
Итааак:
Первое, что я увидела — это письмо! Как же было приятно!!! Но его я оставила на самый последний момент. Люблю я все самое вкусное, сладкое и интересное на последок оставлять)
Вот оно:
Разбираем посылку! Общий вид:
Дарительница наша оказалась рукодельницей, нам с мужем она заготовила по 2 мыла ручной работы.

Признаться честно, люблю мужские ароматы и подумываю стырить мыло для мужа себе, хотя ему тоже оно понравилось)Не знаю, почему начала с мыла, на самом деле первое, что меня заинтересовало, было это:

Хм… Что же это?
А это 3 потрясающие баночки для сыпучих продуктов и подставка для ножей РУЧНОЙ РАБОТЫ!!! Золотые руки у нашей дарительницы! Я все на нее наглядеться не могу. Почему у меня руки не оттуда растут?((У мамы моей как раз был новый набор ножей, который был быстренько туда вставлен и забран мною себе)) Вот что получилось. По-моему здорово!
Для нас с мужем еще по записной книжке и ручке. Ему прям в тему: он у меня начальник, ему такое добро надо!!
Для Мирославушки гель Ушастый нянь, красивые носочки, 2 набора резиновых игрушек для ванны, ложечка с вилочкой, офигенная книжка-понорамка «Кошкин дом» и медвежонок. За медведя
отдельное спасибо!!! Мало того, что он качественный и красивый, так самое главное, что у него отличная озвучка приятным голосом!!!
Вот оно: 3D моего детства))))
Дорогая наша дарительница, большое, огромное человеческое спасибо за подарки! Все очень понравилось!!!
Милли спасибо, что взяла меня в акцию!
Иринке (МамуляКнопули) спасибо, что поручилась за меня!
Девочки, вы чудо!
P.S.: пишите письма, посылайте друг другу посылки! Это так приятно, волшебно и волнительно… Никакой интернет не идет в сравнение! Это частичка тебя, частичка души...
Делитесь друг с другом прекрасным!!!!
супер!
Так рада что Вам понравилось, спасибо за хороший отчет, я прям прослезилась!!! А письма всегда кладу в посылку, потому что сама люблю их получать, даже муж спрашивает про письма!
О, да! Все здорово! Уже все распределено по своим местам!
оригинальная подставка! супер!
такой милый отчет
Какая чудесная посылочка и какой прекрасный отчет! Браво, девочки

Спасибо, Милли, так классно подбирает участников, у наших дочек одинаковые имена! А вот мне пришла посылка от дарицельницы, которая тоже увлекается декупажем, я была в шоке, так приятно было.