Кто принимал участие в акции к 1 сентября
Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.
Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)
Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)
Почему посылка возрощаеться в сортировочный центр уже два раза потом пишет Засыл. Что это может быть????
мы тоже набор ждем, очень-очень, уже коробочка стоит))))
Вообще мы живем в Калужской области, но тут на 1 сентября у нас отпуск выпал и мы уехали к родителям ( в Ростовскую область). А там у нас...
Извещение нам принесли в понедельник ( а почта в деревне работает пн, ср, пт
В общем, посылку получили, а забрать не можем, дети ноют ходят — где наши подарки, я психую, естессно — хотели как лучше, получила как всегда
Бабушка домой приехала, когда я уже детей уложила и пива напилась — за посылкой уже ни сил, ни возможности ехать не было.
В четверг сквозь сон слышу, как сын спрашивает у моей сестры — поедет ли сегодня бабушка на работу, может пора уже у нее посыль забрать. Сестра сжалилась на племяшом любимым, оставила его за мелким присматривать, а сама в машину прыгнула и за посылкой.
Восторга у детей была масса!!!

Еле уговорила их потерпеть и не хватать все, пока не сфотаю все, кое как разложили на маленький диванчик все
Это общий вид, а теперь чуть подробнее.Кстати, в посылке было письмо, где перечислялось кому и какие подарки. Но я заметила, что подарков гооооораздо больше, чем написано в письме

Это нашим сладким одежка. Даже про Ярика не забыла Анжела, что было очень приятно моей сестре и зятю (они аж захотели тоже участвовать на НГ)Моя малышня уже в сад сходила в обновках, Яр, надеемся, к весне подрастет и тоже примеряет.

Кухонное полотенце, куча заколок для Вареника ( которые она тут же начала требовать одеть, хотя это ей совсем не свойственно), чудесный калуйдоскоп из-за которого чуть не подрались наши страшие мужчины (дедушка и два папы), и что-то розовое. Честно, мы так и не поняли, что это?! Муж решил, что это такой головной убор, папа сказал — юбка для Вареника, я бы подумала, что муфточка, но великовата для нее. Анжела, просвети нас темных, что это?
Два вкусных чая, полотенце, уложенное в форме пироженного, супер нужный набор для папы, визитница, кружка в зимней одежке, тесто для лепки, 3Д-конструктор, машинка маленькая, вкуснючие пряники, магнитик, краски детям и ушки мягкие ( мы с дочей решили, что будем носить их по очереди
Сладости для детей, множество книжек-развивашек с наклейками, аппликациями, раскрасками, цветной бумагой.и.т.п.
Красивый горшок для цветка. Т.к. цветами у нас папа руководит, он очень обрадовался — именно такой и хотел приобрести для любовно взращиваемого им «денежного» дерева
А еще были карандаши, мыльце и пальчиковые краски (которыми мы сегодня изрисовали всю ванную
Это единственное более-менее приличное фото ( дочь только встала. в пижаме еще. но уже нацепила новый ободок и конфеты — чтоб брат не перепутал где чьиВот, фото, конечно, не ахти, на телефон и в огромном беспорядке, но мы на самом деле очень и очень рады!!!
Спасбо еще раз огромное Анжеле и её мужчинам
Спасибочки большущее за такой замечательный отчетик!!!
Розовая штучка- это шарфик-хомуток, мы с сыном тоже такие носим (они универсального размера), очень удобные.А мне все казалось «мало мало подарочков, надо еще подкупить». Я очень рада, что вам все понравилось!!! Надо было вам собраться все таки, да рвануть в Шахты
.
Муж почти угадал, только не дотянул до шеи, на голове остановил)))
Надо собраться и приехать, может в первой декаде ноября в Ростов соберемся
Собиратесь собирайтесь)))
представляешь я посылку 11 получила, без извещения, а извещение только сегодня принесли!!!!
а если бы я тогда не поругалась с ними они бы мне не отдали ее до сих пор)
Девочки, первый раз участвовала в акции, очень прошу- оцените адекватно мою посылку)) ссылка на отчет моей одаряемой)
https://www.baby.ru/blogs/post/200320226-12247304/
поддерживаю. банальная посылка. без обид.
Саш, приятно, что вам понравилось. я правда, очень старалась)) Ну а на счет комменов — пропало всякое желание участвовать в дальнейших акциях(
А самое обидное — что собирала, правда, от души, старалась учесть все ваши хобби и пожелания — и такие слова «банально», «скучновато»(((
А зачем тогда просили «адекватно оценить», если не готовы услышать мнения других?
Не считаю «банально», «скучновато» — оценкой((
Не ломай голову. У меня первый раз тоже не особо получилось.
Эта акция была вторая, так моя одоряемая не выложила фотки… и я даже незнаю своей объяктивной оценки((((( а так старалась.
И все равно на НГ записалась, потому что я получаю огромное удовольствие от подготовки посылки))))))
прежде чем задавать вопросы подумайте что ответы могут быть самые разные. и если вы задаете конкретный вопрос то глупо обижаться на конкретный ответ. извините если обидела.
Да при чем тут обида? Просила именно оценить ( в моем понятии) — «Женя, тебе в посылке не хватило трам-пам-пам, мало трам-пам-пам, вот это супер — а это фуфел» или " Женя, плохо то-то-то"… и т.п.
Вроде понятно написала))
ДДДААААААААА!!!!
я совсем-совсем не ожидала ТАКОГО!!! уххх =) до сих пор радуюсь =)
вау!
Наконец-то получили мы посылочку (ждали, кстати, не так долго!!!) И вооооот наша дарительница
что я могу сказать… СВЕТА, ТЫ СОШЛА С УМА!!! =))))) НО СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!))
начну фотоотчет?
ТАКОЙ посылки я не ждала!!! на почту, несмотря на предупреждение о том, что она (посылка) тяжелая, пошла сама… мужа оставила дома с ребенком! потом еще и в магазин сбегала… и вот, вернувшись, увидела, что ребенок ЖДЕТ, пока я ей покажу ее подарочки =)))

наконец-то мама пришла, разобрала все пакеты, можно приступать к открытию!!!
первое что достали с воспросом «ЭТО МНЕЕЕЕЕ?» был конструктор!!! классный большой конструктор!!
следующим подарочком был «первый ноутбук» на удивление, хорошая озвучка (боялась раньше такие покупать, честно, но была приятно удивлена!)
и еще одну игрушку не смогла вытащить сама, мы ей помогли! =) КОФЕВАРКА!!! вот все три игрушки:
а вот кофеварка уже в «действии» саму ее, правда, не видно на фото, но ребенок играет! ааааххх весь вечер пробегала с кружечками, то кофе, то чай приносила (и не важно, что в кофеварке чай приготовить невозможно! она его приносила и дула (остужала) и даже сахар клала!!!)
последняя фотография, кстати, в кофточке, тоже подаренной нам Светочкой и ее семьей =))) вот она!!
продолжаю отчет =)))еще в посылочки были такие замечательные подарки как: деревянные игрушки (пазлы-вкладыши ну оочень любим, до шнуровки, если честно, так пока дело и не доходило (только бусинки на веревочку нанизывали)-так что опробуем!!!!)

карандаши и раскраска
книжки и пазл!!
такая вот вышивка (Свет, я опять забыла, как она называется!!! НО она оооочень красивая!!! немного отпарю ее и в рамку!!! уже присмотрела для нее местечко =)) и… если когда-нибудь случится чудо, и у Вероники будет кто-то младшенький, ты же нам вышьешь такую же? =)))ну а дальше пошли подарки для взрослых ;)
всегда нужные гель для душа и лосьон для тела, которые безумно вкусно пахнут!!! =) это для меня )))

а мууууужуууу!!! Девочки, вы не поверите =) я когда несла посылку… слышала, что что-то там булькает) НО я даже представить себе не могла, что это будет коньяк!!! конфетки пока не открывали, но знаю, что они очень вкусные)) люблю их, но… посылка пришла в ОЧЕРЕДНОЙ ПЕРВЫЙ день диеты, поэтому пока пришлось воздержаться))надолго ли? =))Подведем итог)) ВОТ ВСЯ НАША ПОСЫЛОЧКА)) Еле умещается на детской кровати)) Зайчика в углу, кстати, нам тоже Света дарила, на Новый год! =)) Вероника с ним спит :))))

Ребенок доволен, мама счастлива!!! Свет!!! ты лучшая дарительница!!! и вообще лучшая!!! спасибо тебе большое-пребольшое за прекрасные подарки!!!!!!Ого! Посылочка просто шикарная!
КЛЕВАЯ ПОСЫЛКА, СТОЛЬКО ВСЕГО РЕБЕНКУ))
посылка супер))) Молодец дарительница!!! Отчет на высоте!!!
У дарительницы золотые руки ;) там еще и место оставалось =))
супер!!
ааафффиииггииитттеееллльььннооооо классная посылка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дадддаааааааааааааааааддаааааааааааааааа!!!
очень хорошая посылочка!!!
А вот и мой отчетик!!! www.baby.ru/blogs/post/201498594-9313731/… Милли кто моя дарительница?.. хочу лично поблагодарить...
дарительница Ваша!)
Спасибо!
Ладно в акции указали что все нормально и типа понравилось и потом стали высказывать недовольства, но зачем тогда в личку слать спасибо и открытки с благодарностью??? Зачем быть двуличным человеком??? Я считаю в личку можно было и указать, что не понравилось и т.д.
не хотела обидеть
Прочитала комментарии на 290 странице…
Придираются к коробкам, как и что куда вложил… Бред. Например, я обходила все наши почты и не было коробки подходящего размера. И пришлось ЗАСОВЫВАТЬ просто некоторые вещи, сгибать пополам, которые не хотелось бы сгибать((( Но ждать у моря погоды, когда завезут эту коробку, тоже считаю не вариант. Отправка задерживается.....
То, что дословно не выполнили пожелания. Иногда сложно найти, то что хочешь. Приходится придумывать… Хвататься хоть за одно слово, которое можешь удовлетворить…
Или то ручной работы нет, то письма. Конечно, это все хочется получить!!! Но не все умеют… А это не значит, что они не должны участвовать! Или поливать нечистой водой...
Из-за всего этого Теперь мандраж бьет. Наша посылочка уже в городе одаряемой....
А вообще, сравнивая последние акции, эта идет на большем позитиве)))) И многие, очень многие отчеты приятно читать и смотреть....
Эта действительно самая позитивная, что я видела. Если б еще без какашек, то ваще супер!!!
да уж… И откуда эти какашки берутся каждый раз?
Поражаешься поведению людей…
Обижает, что уже все старенькие в их категорию попадают(
да, это самое печальное! и непонятное
хорошая посылочка! папа молодец фотается) мой сроду не будет.
Мой отчет))
С почтой все как всегда))0 ну в том смысле, что без приключений у нас никак)) В подробности вдаваться не буду, но в этот раз посылку получили можно сказать сразу, со второго раза
ИИииииии, вот))
Прилетели домой и налетели на посылку!!!
Во тут Ева прислушивается-кто в посылочке сидит)

Вот здесь наш папа вскрывает твердой рукой посылку!
Ииии та-дам
Все гуд, только Ева не поняла почему пустой пакет сверху лежал)) -как давай кричать-пусто, пусто! Но быстро успокоилась, продолжив доставать подарки!Я думаю по Евуськиному выражению лица понятно-подарки ей понравились))
Все в тему! Ева обожает наклейки) Дарительница все подобрала здорово))
Дальше лучше!

Как многие знают-ребенок самый искренней человек на Земле-ну видно же что все ей по душе))Так, продолжим...
Дальше пап нашел свои подарочки)

Очень был рад)Пыталась фотграфировать как каждый достает свой подарок-но это было все молниеносно)
Теперь общий вид подарков, подарков с их обладателями, Но и как всегда маму никто не догадался сфоткать с подарками)\

Вот мои -любимые, никогда не видящие конфет-люди))Заметила у всех папы первым делом открывают сладости и тут же принимаются их уничтожать-очучение будто в обычной жизни-им никогда не достается конфет))))
Куколка говорит шесть слов)) Евуська обожает так же все связанное с материнством))
Заколки наша доченька тоже полюбила)))
Ну и как истинная леди-была в восторге от обновок))) Все как раз сейчас носить)
А сиреневая фоторамка-идеально подходит для нашей новой квартиры)) У нас будет сиреневая кухня, очень хочу туда вставить фото Евы и поставить там.
И тут Ксения обрадовала меня)) накануне я получила права
И этот подарочек в тему вообще)) Ниже мои права)))

Это все отдельно))А в рюкзачке лежал блеск для губ)))

Вот так сразу накрасились))) А на голове тоже подарочек-ободок, его она сразу одела, не удалось сфотографировать отдельно))Дарительница, Ксения))) если я что-то пропустила-напишите, пишу в спешке ( у нас переезд, и как только меня видят за компьютером-то начинают ворчать)))
Огромное спасибо от нашей семьи))) Мы безумно рады всему))

Это вам от нас))) Угодили абсолютно всем!отличная посылка
постаралась дарительница!
Ура! Пришло и мое счастье!
Вот и дождалась я своего маленького праздника — пришло мне уведомление о том, что посылочка от Олечки ждет меня. Уведомление принес мне муж вечером в четверг, когда приехал с работы. Я ее бережно положила на полочку в ожидании возможности сбегать на почту и забрать долгожданный груз. В пятницу отлучиться не получилось, так как одна дома с сыном была, а он приболел. Решила, что схожу в субботу. Вечером с работы прискакало свекровь и собираясь на дачу между делом мне рассказала, что утро бегала на почту отказываться от посылки, которую не ждала))) На уведомлении не было инициалов и она быстренько сообразила, что крому нее никому посылка прийти не может! Забавно)) Она еще доло возмущалась, что ей утром пришлось на это время тратить)) Когда у меня снова появился дар речи, я ей рассказала, что эта посылка предназначалась мне. На что она сказала, что я сама виновата, что не предупредила)))
В общем позвонила я на почту и объяснила ситуацию. В итоге все обошлось, я успела забрать посылочку, до того как ее департировали!)) В общем у нас не соскучишься!
А теперь к главному — к отчетику!
Вот я бегу уже с почту с посылочкой.
Прибежала домой и пока раздевалась, мои мальчишки уже все открыли и растащили по углам)) Пришлось догонять и отбирать, чтобы отчет написать.
Во-первых: подарочки нашему папе — Успокаивающие шарики (очень приятно звенящие), Прикольный брелок в виде разводного ключика (муж был в восторге), Записная книжка и мини стаканчик для мелочей разных 100% handmade от Олейки (и не единственный). Стаканчик пригодился сразу — собрала в него все мужнины флэшки, которые где только не лежат. Супер!!!
Дальше моему восторгу не было предела!!! Достаю я из посылки 2 рамочки и понимаю, что это очень тонкая вышивка. На первой узорные сердца, а а второй целая картина крестиком с метриками сыночка!!! Это безумно круто!!! Олечка, огромное спасибо тебе за этот подарок, за старания и труды!
И еще вышитый набор полотенец: 3 маленьких и 1 большое!!! Обалденно!

А вот и сладости! Кукурузные палочки, которые мы просто обожаем и шоколадка с орешками. Палочки были съедены моими мужчинами уже через 10 минут. Шоколадка осталась на завтра)
А дальше подарочки для меня. Красная кофточка — 100% handmade — эксклюзив в общем. Пора резиночек на волосы — очень кстати пришлись, особенно с микки маусами) и брелочек с сердечками. Далее стаканчик тоже 100% handmade для всяких косметических штучек — тушей и карандашей, шкатулочка (сразу море вспомнилось), цветочек-прищепка для фотографий и магнитик с картой Украины. Супер-пупер!
А теперь подарки для Гошки: это просто целая гора всяких приятностей и полезностей! Костюмчик для Гошика — 100% handmade. Олечка — ты просто молодец, делаешь такие классные вещички!!! Шортики голубенькие, как раз для садика нам. (Все фото с примеркой выложу чуть позже).
А это разные разности, нам для рисования: и альбомчик и карандашики и мелки (эх жать что погода у нас уже неделю сырая) и книжка и шарики.
Стаканчик под карандаши, кстати тоже 100% handmade с вышивкой бэтмана.))А вот и машинка! Так я не смогла выпросить ее у сына, чтобы сфоткать, пришлось ловить и фоткать так))

Кстати, спать с ней пошел — отдавать не хотел)))А вот финальная фотография всех наших подарочков!!!

Олечка, спасибо тебе большущее за доставленную нам радость! Отдельное спасибо за потрясающие вещички, сделанные своими руками.
P.S.: Простите за качество фотографий) Сын помогал фоткать)Супер!!!!!
вау!!! круть! вышивки бесподобны! молодчина дарительница!
Такая душевная посылочка! У дарительницы ручки золотые!