ФОТООТЧЁТ по АКЦИИ к 1 сентября 2013г.

Кто принимал участие в акции к 1 сентября

Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.

Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)

Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)

Milli
10149018372
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маняшечка

Хорошая посылочка. А коньяк я считаю всегда к месту. Даже если поверить, что у вас даже в окружении друзей никто не пьет, пусть стоит. Будет случай, чтобы открыть!

Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Прлучили и мы посылочку! Огромное спасибо Анжелике из Шахт и её мужчинам! Нам все очень сильно понравилось!!! Очень хорошие подарки, видно, что с душой собирали, никого не забыли-даже Ярушке нашему подарочем перепал. Мои и детские эмоции сподвигли её и зятя к участию в акции, тч к НГ будет еще один участник :)
Отчет с фото смогу сделать только в понеделтник, не обижайтесь, пожалуйста!
Еше раз огромное спасибо дарительнице!!!
Пожаловаться
Кузьмааааа

Пожалуйста!!! Очень приятно было собирать для вашей семьи посылочку!!!

Пожаловаться
Ляна-женаМайора
Еще раз огромное спасибо!!!
Сидела до этого с телефона, поэтому даже посмотреть и написать ничего толком не могла(((
Пожаловаться
Кузьмааааа

Наконец и мы пишем наш отчетик!!! Я так понимаю, что Катюша, это уже моя безвозмездная дарительница, так Милли? Хочется сказать Катеньке и всей ее семье ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Наконец то и мы получили свой заряд радости!!!Подарочки все нужные и приятные. Ну по подробнее: наша посылочка!!!

Привет из Саранска!!!

Как вы думаете, что там? а там, то, что я давно хотел купить своему маленькому мужчине, но никак руки не доходили...

Новая игруха нам ооочень понравилась)))Сын пытался даже на ночь под подушку себе положить, но спать неудобно, так он просто в обнимку и заснул!!!

Магниты для твочества ждут своего часа)))

трусики и теплые носочки- этого добра никогда не бывает много, всегда нужны!!

Владик, спасибки большое!!!

Тепленькая шапочка, книжки, фломастеры, мыльные пузыри и пазл. Ростюшик доволен!!!

Довольна и мама!!!

Тарелочка для торта))) Спасибки!!!

Ну и конечно вкусняшки к чаю))) прощай диета, не смогла я устоять)))

Омноном)))

Жует шоколадку и думает чего-го бы такого просверлить)))

Еще раз большое спасибо за минуты радости и счастья!!!

Пожаловаться
Milli

безвозмездная дарительница по акции к 1 сентября .

Ждём всех в набор к Новогодней акции (20-25 ориентировочно начнётся набор)

Пожаловаться
Кузьмааааа

Спасибо, Милли))) Не оставили нас без подарочков))

Пожаловаться
Milli

ещё ж жди посылочку за прошлую акцию) от безвозмездной)

Пожаловаться
Кузьмааааа

еххххууу… ждем ждем ждем

Пожаловаться
Катерина

ох, скоро-скоро новая акция)))

Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Это вам что ж вторую акцию не везёт с дарительницами???
Пожаловаться
Кузьмааааа

Ага, ну вот хоть с безвозмездной дарительницей повезло))) Вот теперь терзают меня смутные сомнения, участвовать ли в НГ акции)))

Пожаловаться
Чудо-Чудное

хорошая посылочка! молодец дарительница

Пожаловаться
Настена
Конечно участвовать!!!!
Пожаловаться
Екатерина

Анжел, спасибо за отчетик!!! Нам тоже очень приятноРада что Ростику понравился наборчик, сейчас посмотрела на него и поняла лучше бы игрушек побольше отправила вместо остальногоОн же первым делом за дрель и пузыри взялся

Пожаловаться
Кузьмааааа

С дрелью вообще не расстается))) Сейчас у нас это грушка №1)))

Пожаловаться
PamPamPolina

дрель супер) моя бы тоже с ней спать легла бы!!)

Пожаловаться
Александра

Ура… вот и к нам пришла посылочка

https://www.baby.ru/blogs/post/200320226-12247304/

Пожаловаться
-Соня-

Вчера пришло извещение. Получить не успели. Сегодня тоже наверное не получим( само извещение у родителей дома, а они уехали до завтра)

Дарителница, не переживай, все получим!!!

Ксения, я как бы конечно сразу догадалась))) Ну ты так тут на бэбике часто заходила на страничку, на одноклассниках))

Пожаловаться
Валентина

Мой долгожданный отчёт!

https://www.baby.ru/blogs/post/200206072-10281171/

Пожаловаться
PamPamPolina
Пожаловаться
mordashka

Все желающие ко мне на отчет о супер-офигенной посылочке!

https://www.baby.ru/blogs/post/200152573-1884132/

Пожаловаться
PamPamPolina
Пожаловаться
mordashka

УРРА!!! Нам пришла посылочка, правда извещения еще нет, но пойдем сейчас отвоевывать по номеру отслеживания!!!

Пожаловаться
PensionerкаМария

Сначала хочу извинится перед нашей дарительницей, за то, что так поздно сумели забрать посылку с почты! Муж был в командировку, а посылка была на его имя!

А теперь, сам отчет! Не отчет, а отчётище, потому что ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, за доставленное хорошее настроение и отличную посылку!

Начну с того, что как только забрали, мне неприменно ее надо было открыть сразу, чем я занялась на заднем сиденье наше машины!

Так все красиво было упаковано и разложено, что сразу видно, что все с душой было сделано и собрано)))

Но какое было удивление мужа, когда ему достались его подарки.Разные рыболовные штучки! А еще больше это его порадовала, потому что мы ехали в рыболовный магазин именно за ними!!! Не поверите! Он сегодня как раз уезжает на рыбалку в Астрахань! Вот так вы нас прочувствовали)))

Старшая моя дочка готова была забрать все себе и сразу: гели для душа, блокнотик (я его отвоевала себе!!!)и много всяких мелочей! Надела на себя сегодня браслетики и пошла в них в школу!

Ну Тимошка весь вечер радовал нас концертом со своей новой игрушкой! У нас не было такой, он был очень доволен! С утра сразу про нее вспомнил и опять устроил нам концерт))

Шапочка в самую пору! Сегодня пойдем в ней гулять)))

А еще отдельное спасибо за баночку земляничного варенья! На нее все покушались вчера, но я никому не дала! Сказала, что на зиму)))ОЙ, так приятно, еще и оформлена очень красиво

Ну и, каково было мое удивление, когда я узнала, откуда у нас посылка...

Оказывается именно в этом месте А.Соврасов написал свой шедевр! Это Сусануно!!!

Приогромнейшее спасибо нашей дарительнице! Так всё душевно и приятно! Позитив на долгое время вперед))))

Пожаловаться
PamPamPolina
Пожаловаться
НосиУсы

ой как приятно!!!!спасибо за такой отчет! я очень рада что вам понравилось, упереживалась вся))))

Пожаловаться
PensionerкаМария
Муж мой просто не поверил, когда подарки свои увидел...Круто, говорит!Сразу забрал, еле забрала их обратно, что бы сфотографировать)))
Пожаловаться
PensionerкаМария
Извините, что так получилось… Он как приехал, сразу его на почту погнала))
Пожаловаться
PensionerкаМария

СусанИно!!! Блин, граммотейка...

Пожаловаться
НосиУсы

не страшно!))) главное что все-таки дошла и в порядке, и что понравилось! а то первый раз участвую)

Пожаловаться
Чудо-Чудное

ну вот а вы переживали! хорошая посылочка. футболки вообще отпад!

Пожаловаться
PensionerкаМария
Да просто я не получила на НГ, вот и подумала, что опять не придет))
Пожаловаться
PensionerкаМария
А про футболку наша няня сказала, что не педагогичная надпись..А муж сказал, что правильно написано!
Пожаловаться
МамаБандюганов

Какая хорошая посылочка!!! Где интересно такие футболки с надписями продают??? Не встречала не раз!

Пожаловаться
НосиУсы

случайно встретились в магазине трикотаж)))

Пожаловаться
♪OnlyMusicalSex♪
Офигенная посылка!)
Пожаловаться
Мария

следующий раз хочу с вами

Пожаловаться
Чудо-Чудное

ура ура ура!!! нам пришла посылочка!!!

www.baby.ru/blogs/post/199657675-22140794/

Пожаловаться
Ирина
Отличная посылка и отчет.:-) :-) :-) а что за игрушка интересная такая стрелялка?
Пожаловаться
Чудо-Чудное

на кнопочки нажимаешь, а снизу шарики вылетают, а потом ездишь ею как пылесосом и она назад шарики в себя забирает.

Пожаловаться
Линда

Вот и мой отчет… увы не такой как обычно без фото и поздно… есть на то уважительная причина… мужу не отдали гады, а я не выездная пока, но смогла вырваться на пол дня и получить посылочку!!!!!

Большущее спасибо моей дарительнице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вся семья в восторге искреннем… я вот сижу в футболочке, муж тоже, Кирюха не снимает часики))))трескаем конфетки, тортик с чаем… папу поминаем......

Все перечислять не буду долго… сижу на даче ловлю инет когда загрузиться, но всё то что надо и с душой!!!!!!!

Спасибо тебе ещё раз дорогая моя дарительница!!!!!

Пожаловаться
Чудо-Чудное

жалко что фоток нет(((( и описания. всем интересно наверное что же там?

Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
Спасибо за отчет.Читала ваш журнал.Надеюсь мы вас хоть немного порадовали в такой тяжелый момент.
Пожаловаться
ЛарисаВОжиданииЧуда
К сожалению так сложились обстоятельства что не до фото.
Пожаловаться
-Соня-

мне извещение не пришло… хотя даже адрес для акции дала папы своего, он к центр.почте относится-надеялась что эта почта хоть не подведет(

Ну я ждала до вчерашнего дня, сегодня поедем на почту, по трек коду просить посмотреть.

Пожаловаться
Евгения

Моя вот тоже доехала, но получат только на выходных)) вся я в трепетном ожидании — понравится или нет...

Пожаловаться
Александра

Женя, не дождалась выходных, сегодня бегала утром к открытию на почту перед работой… посылка уже дома, т.к. ребенок в саду, придем с мужем с работы и будем открывать

Заполняла квитанцию на почте и заглянула в ваши данные....как же стало тепло на душе, свои люди… мы с вами не только «соседи» по месту жительства… моя родина тоже ОРЕЛ))))))) я родилась в Орловской области, у меня там много родственников и значительное время своей жизни я проводила там.

Сегодня-завтра вывешу отчет.

Пожаловаться
Евгения

Здорово как!!! С нетерпением жду!!!

Пожаловаться
Татьяна

что с почтой??? моя посылочка до сих пор в пути одоряемая держись я волнуюсь вместе с тобой

Пожаловаться
Софья
Мне пришла посылка ещё 2 сентября, а квитанции до сих пор нет, мне Милли номер дала, так бы я до сих пор в неведении была.
Пожаловаться
МаринаМамаВари

мне извещение где то через неделю пришло… даже больше

Показать ещё