Кто принимал участие в акции к 1 сентября
Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.
Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)
Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)
Хорошая посылочка. А коньяк я считаю всегда к месту. Даже если поверить, что у вас даже в окружении друзей никто не пьет, пусть стоит. Будет случай, чтобы открыть!
Отчет с фото смогу сделать только в понеделтник, не обижайтесь, пожалуйста!
Еше раз огромное спасибо дарительнице!!!
Пожалуйста!!! Очень приятно было собирать для вашей семьи посылочку!!!

Сидела до этого с телефона, поэтому даже посмотреть и написать ничего толком не могла(((
Наконец и мы пишем наш отчетик!!! Я так понимаю, что Катюша, это уже моя безвозмездная дарительница, так Милли? Хочется сказать Катеньке и всей ее семье ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Наконец то и мы получили свой заряд радости!!!
Подарочки все нужные и приятные. Ну по подробнее: наша посылочка!!!

Привет из Саранска!!!
Как вы думаете, что там? а там, то, что я давно хотел купить своему маленькому мужчине, но никак руки не доходили...
Новая игруха нам ооочень понравилась)))Сын пытался даже на ночь под подушку себе положить, но спать неудобно, так он просто в обнимку и заснул!!!
Магниты для твочества ждут своего часа)))
трусики и теплые носочки- этого добра никогда не бывает много, всегда нужны!!
Владик, спасибки большое!!!
Тепленькая шапочка, книжки, фломастеры, мыльные пузыри и пазл. Ростюшик доволен!!!
Довольна и мама!!!
Тарелочка для торта))) Спасибки!!!Ну и конечно вкусняшки к чаю))) прощай диета, не смогла я устоять)))

Омноном)))
Жует шоколадку и думает чего-го бы такого просверлить)))Еще раз большое спасибо за минуты радости и счастья!!!
безвозмездная дарительница по акции к 1 сентября

.
Ждём всех в набор к Новогодней акции (20-25 ориентировочно начнётся набор)
Спасибо, Милли))) Не оставили нас без подарочков))
ещё ж жди посылочку за прошлую акцию) от безвозмездной)
еххххууу… ждем ждем ждем
ох, скоро-скоро новая акция)))
Ага, ну вот хоть с безвозмездной дарительницей повезло))) Вот теперь терзают меня смутные сомнения, участвовать ли в НГ акции)))
хорошая посылочка! молодец дарительница
Анжел, спасибо за отчетик!!! Нам тоже очень приятно
Рада что Ростику понравился наборчик, сейчас посмотрела на него и поняла лучше бы игрушек побольше отправила вместо остального
Он же первым делом за дрель и пузыри взялся

С дрелью вообще не расстается))) Сейчас у нас это грушка №1)))
дрель супер) моя бы тоже с ней спать легла бы!!)
Ура… вот и к нам пришла посылочка
https://www.baby.ru/blogs/post/200320226-12247304/
Вчера пришло извещение. Получить не успели. Сегодня тоже наверное не получим( само извещение у родителей дома, а они уехали до завтра)
Дарителница, не переживай, все получим!!!
Ксения, я как бы конечно сразу догадалась))) Ну ты так тут на бэбике часто заходила на страничку, на одноклассниках))
Мой долгожданный отчёт!
https://www.baby.ru/blogs/post/200206072-10281171/
Все желающие ко мне на отчет о супер-офигенной посылочке!
https://www.baby.ru/blogs/post/200152573-1884132/
УРРА!!!

Нам пришла посылочка, правда извещения еще нет, но пойдем сейчас отвоевывать по номеру отслеживания!!! 

Сначала хочу извинится перед нашей дарительницей, за то, что так поздно сумели забрать посылку с почты! Муж был в командировку, а посылка была на его имя!А теперь, сам отчет! Не отчет, а отчётище, потому что ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, за доставленное хорошее настроение и отличную посылку!
Начну с того, что как только забрали, мне неприменно ее надо было открыть сразу, чем я занялась на заднем сиденье наше машины!
Так все красиво было упаковано и разложено, что сразу видно, что все с душой было сделано и собрано)))
Но какое было удивление мужа, когда ему достались его подарки.Разные рыболовные штучки! А еще больше это его порадовала, потому что мы ехали в рыболовный магазин именно за ними!!! Не поверите! Он сегодня как раз уезжает на рыбалку в Астрахань! Вот так вы нас прочувствовали)))
Старшая моя дочка готова была забрать все себе и сразу: гели для душа, блокнотик (я его отвоевала себе!!!)и много всяких мелочей! Надела на себя сегодня браслетики и пошла в них в школу!
Ну Тимошка весь вечер радовал нас концертом со своей новой игрушкой! У нас не было такой, он был очень доволен! С утра сразу про нее вспомнил и опять устроил нам концерт))
Шапочка в самую пору! Сегодня пойдем в ней гулять)))
А еще отдельное спасибо за баночку земляничного варенья! На нее все покушались вчера, но я никому не дала! Сказала, что на зиму)))ОЙ, так приятно, еще и оформлена очень красиво
Ну и, каково было мое удивление, когда я узнала, откуда у нас посылка...

Оказывается именно в этом месте А.Соврасов написал свой шедевр! Это Сусануно!!!Приогромнейшее спасибо нашей дарительнице! Так всё душевно и приятно! Позитив на долгое время вперед))))

ой как приятно!!!!
спасибо за такой отчет! я очень рада что вам понравилось, упереживалась вся))))
СусанИно!!! Блин, граммотейка...
не страшно!))) главное что все-таки дошла и в порядке, и что понравилось! а то первый раз участвую)
ну вот а вы переживали! хорошая посылочка. футболки вообще отпад!
Какая хорошая посылочка!!! Где интересно такие футболки с надписями продают??? Не встречала не раз!
случайно встретились в магазине трикотаж)))
следующий раз хочу с вами
ура ура ура!!! нам пришла посылочка!!!
www.baby.ru/blogs/post/199657675-22140794/
на кнопочки нажимаешь, а снизу шарики вылетают, а потом ездишь ею как пылесосом и она назад шарики в себя забирает.
Вот и мой отчет… увы не такой как обычно без фото и поздно… есть на то уважительная причина… мужу не отдали гады, а я не выездная пока, но смогла вырваться на пол дня и получить посылочку!!!!!
Большущее спасибо моей дарительнице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вся семья в восторге искреннем… я вот сижу в футболочке, муж тоже, Кирюха не снимает часики))))трескаем конфетки, тортик с чаем… папу поминаем......
Все перечислять не буду долго… сижу на даче ловлю инет когда загрузиться, но всё то что надо и с душой!!!!!!!

Спасибо тебе ещё раз дорогая моя дарительница!!!!!
жалко что фоток нет(((( и описания. всем интересно наверное что же там?
мне извещение не пришло… хотя даже адрес для акции дала папы своего, он к центр.почте относится-надеялась что эта почта хоть не подведет(
Ну я ждала до вчерашнего дня, сегодня поедем на почту, по трек коду просить посмотреть.
Моя вот тоже доехала, но получат только на выходных)) вся я в трепетном ожидании — понравится или нет...
Женя, не дождалась выходных, сегодня бегала утром к открытию на почту перед работой… посылка уже дома, т.к. ребенок в саду, придем с мужем с работы и будем открывать
Заполняла квитанцию на почте и заглянула в ваши данные
....как же стало тепло на душе, свои люди
… мы с вами не только «соседи» по месту жительства… моя родина тоже ОРЕЛ))))))) я родилась в Орловской области, у меня там много родственников и значительное время своей жизни я проводила там.
Сегодня-завтра вывешу отчет.
Здорово как!!! С нетерпением жду!!!
что с почтой???
моя посылочка
до сих пор в пути 
одоряемая держись я волнуюсь вместе с тобой
мне извещение где то через неделю пришло… даже больше