Кто принимал участие в акции к 1 сентября
Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.
Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)
Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)
настал черед и нам писать отчет- смотрите и завидуйте!!
Огромное спасибо замечательной девушки Ульяне и ее семье ( ) за такую офигительную посылку. Все подобрано так, как будто Ульяне лично знает меня и мою семью, ничего лишнего и все только нужное, приятное и полезное.
Я не умею красиво описывать свои эмоции, поэтому лучше покажу вам нашу посылку и вы поймете насколько все клевое.
только открыли, коты сразу устроили проверку
общий вид

а теперь подробнее:
3 книжки аппликация (доча моя это дело очень любит- уже почти все вырезали и наклеили),книжка Быть послушным хорошо- Это ооооочень для нас актуальная кни жка- доча такая бандитка)))))
очень классная игра геометрические фигуры- Лана любит всякие такие игры

майкаджинсовый сарафан- вот здесь наша дарительница попала в точку. Мама моя уже который день ходит страдает, мол сарафан в глории понравился, но размера нет нашего((( А тут открываем и мама как заблажит- ВОт он, вот. Как уже догадались- это тот самый нужного размера сарафан!!!!

всякие нужности, которые всегда быстро заканчиваютсякраски
фломастеры
пластилин
карандаши

набор для творчества- Гипсовое панноочень классная игра-шнуровка

очень прочные и симпатичные приборы- Лане они особо понравились.альбом для рисования
еще были мыльные пузыри, которые Лана утащила и их видно только на общем фото

это нам с мамой :парео
бусы
крем для ног
крем для рук
а еще там были очень красивые заколки и ободок для Ланы, но видно их только на общем фото- доча утащила(((
Еще раз хочу выразить нашу благодарность Ульяне- все правда очень понравилось и всем угодили.
п.с. и конечно спасибо нашей несравненной Милли- у тебя поистине железные нервы, раз умудряешься организовать все это))))))
Очень рада, что получили все. Извините, письма не написала, вернее написала, но забыла положить.
А сарафан-это первое, что я купила, когда ваш адресок получила. Мне он тоже очень понравился, но нашего размера не было-парадокс
Заколочки мы с дочей вместе выбирали, карандаши и апликации-с сыном. А наборчик столовый у моих тоже токлй у каждого-мы только этими вилками и едим
дарительница-экстрасенс! история про сарафан удивительная! классная посылка!
Девочки привет!!! Не кидайте тапки, отчет только сейчас))))хотя посылка уже у нас… у меня что то с инетом… именно бебик не грузился несколько дней… а остальный сайты работали… я уже и других бебирушек просила отчет за меня написать… так что не ругайтесь!!!!
дарительница, милая, спасибО!!! Все все очень понравилось!!!!
Ну начнем)))))))

Мелкий стучит по коробке-открывай, открывай типо))))
Первый подарочек))))деревянные счеты)))мега вещь!!! И пальчики развивать, и цвета учить, и считать))))))Очень понравилось))))
Постельное белье детское)))))пока убрали, т.к.спим еще в детской кроватке, которая маленькая, как раз, как поменяем-вот уже и комплектик)))))СПАСИБО!!!!

Вышивка, мне любимой))))Я люблю это!!! Форма силиконовая в виде микки-мауса))))супер!!!!!Гель утятка для мелкого)))уже мылись)))))

Кружечка папе))))набор стаконов для сока))))и шарфик мне!!! Такой легкий.воздушный, летний… у нас как раз дожди))))Хоть бодрит !!!!!
Трусяки)))размерчик наш!!! И как раз во время))Мы же в сад пошли!!!!!
Колготочки, носочки-тоже размерчик наш!!! И всегда нужны!!!!Кубики со скащками))уже изучаем)))
Фломастеры двухсторонние)))Мелкий любит рисовать)))))
Мыльные пузыри)))Огромные надуваются!!! У нас таких не бывало… вот фото))))

две футболочки с прикольными надписями)))))тоже размер угадали!!!!!!!
Мелкий во второй футболке среди подарочков!!!!Ох)))как много!!! Почти 8 кг!!!!!
И это еще не все!!!!!
Спасибо спасибо, Марии из Москвы))))
Книга французкой кухни))))
Колготочки мне))с лебяжьим пухом)))чтоб тепло было!!!!!
Магнитик-с Москвой!!! на холодильнике уже!!!!!
Еще гель для душа))))и молочко))))))опять же мне!!!!

Еще наклеечки декоративные)))))И огромное сердце с ручками))))))супер!!!!!

Вот общий вид!!!!!!Вот такая у нас большая и суперская посылка!!!!!!
Простите что так с отчетом вышло((((
Я даже свой отчет о моей посылке не видела......
И спасибо Милли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошая посылочка и отчет такой душевный
Рада, что понравилось))))Старалась))
а где такие колготочки нашла?)) я и не видела на прилавках...
Так их вообще сложно найти… Продавцы говорят, что им не выгодно их закупать.Мне мама где то нарыла, ну я на все размеры ей и заказала.А то у нас все только теплые… А мне они нравятся, в них как раз сейчас ходить можно, под штаны.
отличная посылочка, много нужного и интересного!
Спасибо))))очень очень все понравилось и подошло!!!!!
майка «хочу и ору» просто бомба)))) отличная посылочка!))
Да супер все!!!!!!!!!!!!!!!
нам пришла посылочка юхуууу!!! но получить смогу только завтра(((блин я помру от нетерпенья(((
завтра уже скоро)))недолго ждать осталось))))
Ой, девочки посылочки в этот раз одна лучше другой.))))) Заходишь сюда и радуешься за всех.)))
Милли, а какашек нету в этот раз?
Вот я тоже смотрю — акция прзитивная получилась!
И посылки классные, и отчеты такие эмоциональные!
Ответ Ирине: есть
ТигрИре: пока молчит
Вот и настал мой черед писать отчет, сегодня пришло извещение и я побежала на почту
Там меня ждала посылочка из Перми)Спасибо семье Амировых!!!

Туалетная вода -РОЗА)
Для дочи кубикиПальчиковые краски и альбом
2 платьица

и
Чай
2 геля для душа, одинаковых)Что бы с мужем не подрались из-за подарка
Поделкаи очень трогательное письмо
дарительница Ваша)
мы не померяли, т.к дочка уснула рано, но судя по маркировке с запасиком)
хорошая посылка!
ой, только чай просрочен на год!
Отчет отличный… вроде как всем довольны и радостны… Ну с чаем косячок вышел… Остальное же все хорошее, посылка в рамках акции. А на предыдущих страницах высказываете свое недовольство посылкой… Почему сразу здесь в отчете не сказали, что Вам подарки не ко двору пришлись?
Ну это на мой взгляд… как то не хорошо.
вот почитала ваш ответ на мой комментарий на другой страничке и не поняла чем вы не довольны
посылка хорошая, чай пишете просроченный, ну бывает что люди покупая товар на срок не смотрят
2 одинаковых геля, ну а где тут проблема?
говорите игрушек нет, но есть ведь кубики и платья!
что ни так, насмотрелись отчётов и ждали другого подарка?
ну так тут на заказ не работают, тут просто дарят
некрасиво как то вы поступаете
ну да чай подкачал конкретно...
Ждала сюрприз)и получила
я с вами согласна, и в ЛС поблагодарили, а теперь начинается… может фасон платьев не угодил???
Ну я вообще то не про чай…
Я про то как Вы все это преподнесли… в глаза и за глаза......
А пришла нам посылочка от моей подружки, а в прошлом моей одаряемой-Анюты из Серпухова! Анечка спасибо огромное за подарочки, всё такое замечательное, очень-очень угодили вы нам

немножко промокшая коробка)
для дочки- футболка, красивенькая такая, и носочкимноого вкусняшек!!! это дело мы лююбим!)

вот такой зайка! а в нём-конфееткииии!!!!!!
это добро для малявки нашей!(посудка с плиткой, собачка мягкая, крокодильчики резиновые, уже купались вчера с ними, пазл-деревянный, игрушка-шнуровка(давно хотела купить, да всё никак), и тесто для лепки!(та же история, хотела купить, но но так и не купила,)спасибо Анюте, как знала что нам нужно)
книги!!!!(читаем перед сном, картинки смотрим) расскраски и сказки, учебник для малышей.Сказки оочень понравились!Это для папы нашего, чашка(оочень кстати) и горячий шоколад! от мужа привет! и огромное спасибо!

ещё фломастеры для дочи.Для меня крем рук и ногтей и сливки для тела!!! класс! с удовольствием буду пользоваться!
и вот такая красотаа!!! это мыльце сделанное своими руками
очень красивенькое, вкусненько пахнущее!!!!!

Анютка, дорогая, спасибо огромное за подарочки! спасибо за радость которую вы нам подарили, спасибо за солнышко в дождливый день! спасибо за положительные эмоции и хорошее настроение!!!Отличные подарки теплый отчет)))
ммм. красота!!! классные подарочки!!
ага
и мыльце ммммммм, а твоё, Марин, до сих пор храню, помнишь ты мне розочкой которое присылала
вот теперь и это ещё будет, ну не могу такую красотень испортить, жалко)
ну все равно самодельное есть самодельное) даже и простенькое, но такое красивое получается!
это да… а если там эфирные масла… это вообще круто!
Рада.что вам все понравилось!!! И подошло!!!!!
мыло такое долго хранить нельзя!!! Оно протухнет!!! им пользоваться надо!!! Мойтесь на здоровье!!! Еще вышлем!!!!!!!!
у меня из мыла иногда масло начинает сочиться...
У меня тоже, особенно когда переборщишь с маслом… но это не страшно!!! Только полезность для кожи))))
ага я как то случайно раза в 3 больше налила чем надо… так потом вся полка жирной была))
Ну всякое случается)))))
Классная посылочка, Анюта!
УУУРРРААА УУРРРРААААА вот и наша посылочка и наш отчетик, не судите строго))))
www.baby.ru/blogs/post/197783650-888796/
дарительница Ваша)
Спасибо....................
Посылочка классная!
))клево))тоже хочется поучавствовать))Можно?
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/174872979/
Вот правила и условия)
Ура, мне пришло извещение, в выходные поеду получать!

Эх молчит моя почта=) уже в нетерпении прям))
вот и моя очередь хвастать!
извещение пришло нам еще 1-го сентября, но так получилось, что я была все дни на работе, а часы работы почты совпали с моими часами работы...
сегодня муж не работал- я ему написала доверенность...
нахожусь значит я на работе, он звонит- все получил, из Украины, маленькая посылка...
домой лечу! прибегаю и вижу!.. вот такую «маленькую» посылку от Танечки из города Килия
и муж хохочет...

а у нас сегодня вечером начался праздник- еврейский Новый год, так что посылка- двойной сюрприз! ЕЩЕ КАК ПОДАРОК К ПРАЗДНИКУ!Чего там только не было! ммне очень понравилось, но дети просто были в восторге, особенно старшая!
но-все по-порядку.
вот так посылка выглядела в развернутом виде (совсем «маленькая»)

к тому же все с любовью подписано- что кому...должна сразу признаться, что в посылке было очень много вещей, заботливо сделанных руками самой дарительницы, ее сетрой и даже сыном! спасибо огромное тебе, Танюш, и всем, кто тебе помогал! Низару-отдельное спасибо!
вот собственно и сами подарки

это рамочки с вышивкой, сделала Танина сестра! для Карин и Ариэль- с их именами, для меня с мужем- с полезным для нас советом (надо прислушаться)!
наклейки для Карин, она ими больна просто!
карандаши для Карин и фломастеры для Ариэльки. вещи очень нужные!
брелочки для дочек. Карин свой забрала, а Арькин прикрепили ей на ее садиковский рюкзачок- крутень!
а это брелочки мне и мужу- прямо подходят точь в точь! мужу- как дерево-строителю плоскогубцы, а мне сердечко- как натуре чувственной и романтичной!о-о! этот подарок не просто пришелся по душе- он еще и очень нужный! просто я до сих пор не купила для старшей очки в школй альбом для рисования- а тут он сам приехал к нам, да еще такой красивый, все обзавидуются! и на его фоне браслетик для Карин- уже одела!

тетрадки для Карин. вот думаю, не стащить ли у нее одну для себя...
а это защепки такие. для девочек. еще не придумали, что мы туда вставим, может маленькие фотографии девочек?
трехмерный пазл для старшей и мелки для младшей
для Карин- подставочка для резиночек и заколочек (Танина работа!) и цветная бумага
еще подставка- уже для Ариэль, и цветной картон (ушел в пользу Карин)
а это для меня- оригинальная шкатулочка и ручка с очень тонким стержнем (я так люблю, когда руска тонко пишет!)а в шкатулке- сюрприз

заколочки-резиночки, у девочек всегда актуально
а это мне- ежедневник (да не такой, обычный, а такой, в который сам вносишь дату-очень удобно!) и магнитик с картой Украины на холодильник
набор из блокнотиков и ручки для Карин
вкусняшечкиииииииииии!!!
а это костюмчик для Карин! сразу нацепила- и позирует на кроватке малой!
для меня- подставка для ручек, карандашей и прочей канцелярии, отделанная Таней. возьму в банк. на работуа это браслетики для девочек, сплетенные Таниным сыном! вот какой молодец!

ластики для Каринки
набор кукольной посудки для Ариэль. она тут же вцепилась и побежала кукол чаем поить (сколько не просила потом дать мне еще раз сфоткать- ничего не вышло)
костюмчик и шортики для Арьки. сколько не уговаривала- мерить отказалась, но сразу могу сказать- костюм подойдет как раз к этой зиме, а шортики- к след. лету
папины сюрпризы. тоже подставка (ручная работа, Танюше респект)- для ручек, брелок и ШАРИКИ! муж от них в полном восторге!было еще очень теплое, душевной письмо!
вся посылка была украшена шариками, которые мы тут же понадували!
очень надеюсь, что успела все запечатлеть, потому что все выхватывалось из коробки со скоростью света, и отобрать это, чтобы сфоткать стоило нимало усилий и море слез...
нам очень понравилась Танина посылка! спасибо огромное, за доставленное удовольствие! вот такая «МАЛЕНЬКАЯ» посылка, и так много радости!
Супер-посылка!

вау! дарительница молодец! очень крутецкая посылка! и отчет замечательный!
Очень хорошая посылочка!!!

отличная посылка, прям такая душевная!
Чудесная посылочка))))))))
обалденно!
блин, блин! добавляла-добавляла и случайно удалила!
сейчас заново...
Может быть у одаряемой возможности нет написать отчет? Хотя… хоть сообщение личное написать можно: Получили, спасибо, отчет позже.
напиши Милли. мне вон извещение ток вчера принесли))
странно(((
да вряд ли… просто может правда пока не может написать...
будем надеятся
такая классная посылка!
когда уложу девочек- отчитаюсь!