Кто принимал участие в акции к 1 сентября
Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.
Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)
Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)
девочки, кто еще не видел, посмотрите мой отчет!!!
приглашаю всех)))
www.baby.ru/blogs/post/195945184-62412298/
суперская посылка, отчет зачетный))))Молодцы девочки)))
спасибо
классно, сразу захотелось кому-нибудь приятное сделать, подарочек отправить.)))
Все сюда! Посмотрите на мою мега-классную посылочку!!!
www.baby.ru/blogs/post/196953614-30347230/
Милли, можно мне ссылочку на дарительницу?))
ворота обалдеть!!! а в таких формочках я маффинчики пекла)))
Почта России какашка!!! а посылочка и отчет очень хорошие!!! приятно смотреть-))))
www.baby.ru/blogs/post/196844544-32102290/
напишите, пожалуйста, кто моя дарительница
Я я вот она я
прочитала отчёт и аж расплакалась, спасибо за такой тёплый и позитивный отчёт
Отличная посылка)))) А почте россии большое фу((( Вы молодец, и руки у вас золотые. Отчет замечательный, душевный такой, радуюсь за всех)))
Спасибочки я старалась а мои родненькие сестричка и мамочка мне помогали
Смотрю семейный клан у Вас)))
Да Милли И даже я их мамочка с вами! Подсадили меня девчёнки мои на бебирушек! Очень хочу поучавствовать в Новогодней акции надеюсь примите меня
какие сложные манёвры для подарком надо будет придумывать)))) ох, кому то такой подряд достанется

У меня прям все места чешуться как хочу посылочку уже собирать! Уже и идеи есть!

Спасибо доченька за поддержку
Ага у нас семейный подряд
наконец то моя посылка прибыла на место вручения)))) скоро скоро получат!
Привет, девченки! Милая моя дпрительница! Посылку я получила.
Нам все очень, очень понравилось. 
Такие замечательные подарки. К сожелению нахожусь не дома и отчет выставлю завтра, как только доберусь домой. Еще раз огромное спасибо.
отличная посылка

молодец дарительница! хорошая посылка
о Настюш, действительно молодец!
а муж вечером пошел гулять с псиной, и нашел в почтовом ящике извещение! так что надо срочно найти время сбегать на почту за посылкой, а то у нас со среды праздники начинаются- если не успею до среды, то только на след. неделе… очень надеюсь успеть.
н-да, часы работы оставляют желать лучшего… ну что ж, получается, что только в след. воскресенье заберу...
Ура !
нам тоже вчера принесли извещения! вот ждем завтра, утром заберу а потом еще целый день ждать пока дети с садика прийдут
а уж тогда и отчетик будет
Приветик девочки))))))нам принесли извещение!!! Ура ура!!! Аж вчера вечером часов в 7!!! само собой вчера на почту не успели… теперь выходные… на почте… так что получу только во вторник!!!!
Ждать долго!!! Дорогая моя дарительница, не переживай!!! Скоро будет отчет!!! Задержка по не зависящим от меня причинам!!! Так что скоро скоро девочки, будет еще отчетик!!! Спасибо дарительнице!!!!

Приглашаю всех посмотреть наш отчет о нашей прекрасной посылочке!
https://www.baby.ru/blogs/post/196421647-103858/
Еще миллион благодарностей наше дарительнице
Сегодня Даше отчет покажу, мы вместе упаковывали посылку, под ее чутким руководством
, а то она меня уже не раз спрашивала, получили посылку, понравилась или нет))))). Пусть теперь спит спокойно)))))))))))
Ну тогда Даше от нас отдельное спасибо!