https://www.instagram.com/p/BX2Lx_sB4wW/
Друзья очень нужна ваша помощь, добавьте пожалуйста комментарий или поставьте +++, можно так же оставить любой смаил. Заранее всем огромное спасибо! Ваши голоса очень важны для нас
Галерея
Смотреть все фотографии
Учимся писать буквы!
8 июля 2015 13:00
И просто наши фото! Пишем букву А: Наш результат: Пишем букву Б: Результат старания: Прогулка:
Царь горы)))
Детка дурачаться:
Мои мужчины:
Прогулка:
Мой джентльмен:
Выбражулька)))
В саду:
Идём … Читать далее
Вот такие мы стали: Какое вкусное мороженное! Вот такое у меня пузико!
Прилёг отдохнуть. Эх прокачу! А вот что мы сделали с мамой: Просто я! Сынок ходит сам на горшок, повторяет все слова, говорит предложениями, любит смотреть мультики тачки и Иван … Читать далее
Прихожу в комнату и вижу такую картину:Достал с тумбочки купальные плавки мужа и одел на себя.
Это просто класс!!!
7 июля 2015 16:28
Очень понравилось и решила с вами поделиться! (взято с инета) Лежим с дочей в больнице, разбираю передачу от мужа, там лежит завязанный надутый пустой пакет. На мой вопрос мужу по телефону, что это было, ответил: «Наложил туда поцелуйчиков вам».
Всем привет давно здесь не появлялась, всё как то не когда. Вот нашлась свободная минутка и захотелось написать вам мои хорошие. 23 декабря у нас прошёл утренник сыночек был зайчиком. Девочки были конфетками, а мальчики зайчиками и гномиками. Всё прошло … Читать далее
Сытный, ароматный и очень вкусный супчик! А хрустящие хлебные сухарики только дополнят вкус супа, сделав его еще замечательнее. Если у Вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель.Суп можно повторно разогревать либо … Читать далее
Давненько ничего не писала, вам мои хорошие. Вот исправляюсь: Сыночек совсем уже большой стал, ходит в сад 4-ю неделю, правда неделю болел. В садике ему очень нравиться, ходит с удовольствием. Привык сразу же, он у меня просто умничка, обожаю его. Сегодня … Читать далее