Кто принимал участие в акции к 1 сентября
Ждём от Вас фотоотчётов с описанием и выражением благодарностей в этот пост.
Можно создавать в своём журнале отчёт и кидать сюда ссылочку в комментарии)
Если не распознали и не нашли свою дарительницу — я подскажу… в личку или в комментарий (для всех участниц)
Девочки, беда:( Какие то у нас опять изменения на таможне и пришлось на почте выложить из посылки все, что было в подарок родителям. Звонили даже на таможню, уточняли, но те категорически запретили. Так печально, уехала посылка с одними детскими подарками.
????(((( о неет… как обидно!!!
жалко конечно но не смеиртельно. не расстраивайтесь
Какая-то загадочная у вас страна )) Я помню, как я вам посылку смогла отправить только с центрального международного почтамта в Москве ))
молодцы девочки, столько эмоций и радости)))

И мы начали доставать подаркиИгрушка — деревянная пирамидка для Кати. И пластелин от Хасбро — мы его очень любим, он так пахнет вкусно))))

Замечательная шапочка-Совушка — под любой наряд и огромное количество заколочек на все случаи жизни!
Магнитик с Кипра и напоминалка на дверь — пишешь на ней и вешаешь на дверь-перед уходом взгяд упадет на нее)) и ничего не забыть!
Шампунь для Катеньки, гель для душа для меня и Миши! Все было заботливо обклеено пластырем-ничего не пролилось!
Колпачки праздничные и стаканчики
Шапочки одинаковые для меня и Кати, сшитые мужем Ани)))
И общий вид посылочки:
И Катюша играет в шапке- после сна)
Аня, еще раз огромное спасибо! Посылка доставила нам море положительных эмоций! Счастья, здоровья и благополучия Вашей семье!дарительница Ваша)
Уважаю деревянные игрушки!
хороша посылка. яркая такая!
сколько чудесных подарков для Катюши))) Класс!
какая класссная посылка!!! а шапка вообще моя мечта!
Отличные подарки!!!)))
Какая хорошенькая посылочка
суперская))))))))
Пришла к нам посылочка из Питера)))
Хвалюсь:

Вот такое красивое поздравление)))Общий план:
Детали:
Платишко, резинки, мелки для Евы)))) Книжка, колготочки для Тимы)))
Ликер, футляр для фотика(который скоро купим!!!) для папы и мамы
В мешочке мыло ручной работы!!!!

Магнитный планшетик, зубные шетки, кубики, мягкая игрущка!!!!СПАСИБО, ИРИС!!! Много эмоций принес твой чудесный подарочек!!! Все очень нужное!!! Дети довольны!!! МИЛЛИ и тебе спасибо за праздник!!!!
хорошая посылка! молодец дарительница!!!
дарительница Ваша)
Хорошая посылочка)))
Только сегодня приехала с отпуска. Я рада, что вам понравилось! Участвую первый раз, очень переживала! Здоровья вам и деткам!
Я с вами участвую первый раз… Надеюсь, что понравится и моя посылка. И первый блин выйдет не комом)
первый раз очень сложно подобрать, все с опытом приходит!)
печально(
Да-да Полин, мне кажется, что моя вторая посылка намного лучше)
я только на третьей втянулась мне кажется...
ну я не могу сказать, что она идеальная! но то что лучше-это факт!!! А ты давно в этих акциях участвуешь?
нуу… я отправляла в Калининградскую обл, в Хабаровск, в Воронеж, щас вот еще кое куда отправлю, 4 раз выходит участвую!
понятненько)
кое-куда...
Ну хоть не раскрываетесь и то радует))))
еще те агенты

Вот и мы получили свои подарки!!! Так рано если честно мы и не ждали!!! Подозреваю, что они от Винни с Нижнего Новгорода, не так ли?!
Жаль что не было открыточки или письмеца от Елены (не ошиблась?), поэтому поделили подарки сами, по своему вкусу)))))
И так… открываем:

Газете были удивлены))))))Далее подарки для старшенькой Дарюхи:
раскраска по номерам, набор ручек, шкатулочка, а в ней резинки для волос, майка пришлась в пору… думаю еще этим летом успеет поносить, набор для поделки фигурки из бисера.

Кукурузка, с сюрпризом внутри, досталось нам там кстати резинка для волос и 6 штук прикольных заколок для волос.Для нашей маленькой Анюты:
юбочка (великовата, но велико не мало, подрастем будем носить), мягкие пазлы, набор посуды (был распотрошен в первую очередь!!), часы с цифрами и временами года (прикольные, скоро будем учить), фломастеры и 3 книжечки — это мы ооочень любим!!!

Далее мы с папой:кружка пивная (красивая!!!), магнитик, кружка для кофе, кофе, крем для рук (всегда нужная вещь), книжка Е.Вильмонт (супер автор, были времена я ей зачитывалась взахлеб, а потом как то времени не стало что то читать
и теперь обязательно почитаю!!!!
), полотенце (с начала подумала кухонное, а как развернула похоже на банное), и вкусняшки поделили на всех!!

Даже нашему коту обломились подарки:
А вот общий вид посылочки:
Вроде ни чего не забыла, а то так все быстро разлетелось по квартире!!!Спасибо Большое Елене и ее семье за подарки!!! Мы очень довольны!!!!!

И конечно отдельное спасибо Милли за труды, старание, терпение!!!очень хороша посылка.
хорошая посылочка)))))
С первых строк извиняюсь перед своей дарительницей за почти недельное молчание после получения посылки. Совсем не вовремя слетел Windows. Тысячу извинений.
Дорогая Оленька из Израиля г.Хадер! Огромнейшее спасибо тебе и всей вашей семье за позитив, улыбки, добро, хорошее настроение, любовь — всё это было вложено в одну большущую коробку (и как только поместилось)))).
Звонит домофон. Здравствуйте-здравствуйте… откройте двери, вам посылочка из Израиля. Я в ответ — Хороший прикол, но не смешно (почему так отреагировала — за последнюю неделю в нашем доме было ограблено четыре квартиры при дурацких обстоятельствах). Ну я и перестраховщица думаю, какая еще посылка из Израиля мне в Украину… знакомых там нет, никогда там не была. А молодой человек говорит — Девушка, может вам и смешно, а мне тяжело почти 10 кг держать! Пока посылку поднимали на 9й этаж, я уже догадалась — это же моё родноё Беби.ру.
И вот она моя родимая)))))
Дочку выдернула из ванны, муж бежит с ножницами, а я грудью ложусь и кричу — пока Лизку из сада не заберем — открыть не будем. Ну эт, чтоб нервишки пощекотать. В садик побежала раньше времени, потому что терпение лопалось
Ну а теперь по порядку...
Спасибо Оленьке, что она всё подробно написала в письме, потому что практически всё на иврите
Это подарочки для Лизуни (младшей) набор Лего, татушки (мы, разве что их еще на попу не наклеили), настольная игра

Купальничек слегка великоват, но это только замечательно — в этом году мы уже отдохнули, так что это как раз подходящий размер для поездки на море в следующем году. Качество супер!
Это подарочки для Настёны (старшей)- ручки, тетрадь… С тетрадью хохма получилась — я её крутила-вертела, думаю, наверное, бракованная. А потом доходит — на иврите же пишут справа налево — зеркальное отражение для нас. Спасибо, Оленька, Настёна сказала, понесет в школу — удивит. Еще для Насти косметический набор, подарочный набор Дав, извиняюсь, на фото нет еще косметического карандаша
Для нашего папы — набор косметический и очень классный брелок с пожеланием Счастья, здоровья, удачи
Для меня)))) — грязь и соль Мертвого моря, косметический набор, натуральное глицериновое мыло, маска для волос
И просто офигительный набор для хранения лука, чеснока, лимона.
Очень понравились и поразили серебряные наборы для меня и старшей дочери. Фото всю красоту не передает. Оленька, спасибо огромное — шикарные!Огромное мягкое полотенце, магниты (пополнят мою коллекцию, на холодильнике живого места не уже))) и… Символический подарок Биркат-а-байт — благословение дома.Этот оберег (можно его же так назвать?) сделала своими руками Олина доченька Карин. Милая девочка, солнышко, спасибо тебе большое за такой подарочек, ты умничка. Я этот талисманчик повесила на видное место и показала всем друзьям и прочитала перевод, который вы с мамой написали в письме. Спасибо тебе, Карин.

Ну и куча сладостей! Семейство еле дождалось пока я всё сфоткаю, чтоб всё это растянуть)))
И вот такое письмище)))) В котором не просто слова, а частичка души… Читала вслух для всех)))Оленька, Володя, Карин, Ариэль, дорогие! Спасибо вам за подарки, спасибо за настроение, спасибо-спасибо-спасибо… бесконечное спасибо… Нет слов, одни эмоции. От чистого сердца благодарна за всё без исключения. Все всем довольны, да что там довольны — в восторге. Желаю всем таких дарительниц, как у меня. Оля, а вашей семье побольше отдачи, побольше приятных моментов в жизни и хороших людей на жизненном пути.
Личные пожелания напишу в личку))))
Низкий поклон и благодарность всем членам вашей дружной семьи.
Юленька, здоровья всей семье! спасибо за теплый отчет!
и от Карин- отдельное спасибо!
клевыая!
Какая замечательная посылка! Олечка, ты умничка — так все подобрала для каждого члена семьи!
вот это посылище
! все подарочки классные и очень классные!
круто)суперская посылища))))))))
Olya, ti takaya molodec!!! S takoy dushoy posilku sobirala!!! Klass, ya v vostorge!
блин, девочки! моей девочке 15 го отдали посылку, и до сих пор не то что отчета, даже сообщения нет от нее что она ее получила(((((( как то неприятненько.(((((
вот блин. а я подумала что это на чем-то деньги просто лежат. когда написали, присмотрелась и правда трусы-)))))))))))))
трусы-невидимки))))))))
главное в них найти то что там должно лежать
отчеты замечательные, посыли суперские))))
Я вчера уже писала что получила подарочки!))) Спасибо Юля!!! Кстати, Милли напиши все таки мне ник моей девочки, а то я ей написать не могу(((
Вот такая большущая коробка!!! С поздравлениями для дочки!!!

Вот это часть для сына! Юля как чувствовала!!! Я давно хотела такую шапочку попробовать связать! А теперь и трудиться не придется))) С машинками мы уже гоняем по дому со словами «Бибика». А книжка то что там нужно, вечно шатающимся из села в город))) ведь все трактора там есть, а в городе показать негде((
Для малышки тоже есть презент! И тоже шапочка, гламурная с цветочком)))С твоего позволения эту часть прихватизирую себе, потому что мужу и так самый-самый подарок достался))))))))
Ну и самое главное для мужа!!! И это не деньги)))) надеюсь они удачу приносят в таком же эквиваленте?)))

Вот, мой замурчательный подарочек))малышкино плохо видно получилось)) там бодик, чепчик и шапочка))
дарительница Ваша)
а что это в виде денежек?
тоже интересно что это за денежки такие?
трусля для мужа)))
ааааааааа, я так и не разлядела сразу))) вообще прикольно.я б и не доодалась пр такое даже)))
А моя посылка кажется потерялась:( отправила ее 19 дней назад...10 дней как она сортировку в Питере покинула:( жду еще неделю если ничего не изменится пойду заявление на розыск подавать:(