а я 9 лет не могу забеременеть....7лет с одним человеком и 2,5 года с официальным мужем… у меня тоже крышу рвёт уже… уже не знаю что и делать… так что я вас прекрасно понимаю… так как у меня постоянные срывы и истерики! я ни как не могу отпустить ситуацию что у меня нет детей!!! просто нереально это сделать…
я вас оочень понимаю сама уже 6 лет счастья жду, вот начала пить герань красную, решила попробывать… очень верю что скоро уже вот вот на подходе и у вас все ообязательно будет....
Я просто раньше всегда думала о том, что как это страшно, когда кто-то очень хочет ребенка и не может. Для меня всегда это было важно. А тут на тебе и это со мной. Вот уже 4 года без результата, я вообще никогда не была беременной. Спасибо за поддержку.
ой, девчонки, принимайте в свои ряды еще одну отчаявшуюся. И обследовались и молимся и отвлекалась… время идет, а ребеночка нет. И вот опять нахлынуло отчаяние, ну неужели никогда?..
а мы 8лет не можем.что мы только не прошли, где мы только не были, и все равно я жду, и почему то у меня прям увереность в том что мне уже не долго ждать осталось. а тебе советую меняй врачей, пробуйте все варианты, и в церковь обязательно ходи и проси.но не бывает так что все хорошо и не получаеться, полюбому тут где то есть подвог.мне тоже говорили врачи что все норм, а оказалось сильный спаечный процесс, жаль что столько времени ушло!!!
Ха! Пять лет! Это ерунда! Мы вот 10 лет бились! У меня было 3 операции, 2 неудавшихся беременности и 6 попыток эко. А сейчас, пока я пишу это сообщение, у меня на ручках спит любимая дочка. Обследуйтесь, идите к хорошим репродуктологам в крупнейшие больницы и ходите в церковь, молитесь. Все у вас получится, главное, верить и не раскисать!
апчхи на вас, искренне желаю вам скорее забеременеть. помажьте живот маслом Матронущки и попросите ее мысленно подарить вам малыша, почитайте молитву когда мажете живот. я почитала и месячные не наступили. хотя пытались долго, случился выкидыш, и снова попытки и после масла Матронушки и молитвы стало все хорошо!