Девочки москвички и не только откликнитесь кто был у гинеколога Геворкян Марианна Арамовны? через неделю иду к ней на операцию, лилею надежду с ее помощью стать мамой! Кто знает какие нибудь отзывы об этом докторе?
Девочки москвички и не только откликнитесь кто был у гинеколога Геворкян Марианна Арамовны? через неделю иду к ней на операцию, лилею надежду с ее помощью стать мамой! Кто знает какие нибудь отзывы об этом докторе?
Вот я и дома. Все прошло более-менее хорошо. Теперь жду результатов гистологии. На операцию меня взяли самой первой в 10 утра. Вчерашний день как в тумане — проспала все на свете.В перерывах между сном поела 2 раза, и попросила вколоть обезбол — так очень уж все болело. Сегодня уже нормально. В 10 30 уехала домой.
Девочки, подскажите. пожалуйста где можно найти Геворкян Марианну Арамовну, где она работает? куда звонить?
Спасибо!
Здравствуйте, а вы доступны?
я делала в декабре 2010 в 68, но сейчас она вроде там не делает уже. Где принимает сейчас не знаю, можете позвонить на кафедру акушерства и гинекологии больницы 68 и спросить. если не найдете телефон я напишу (у меня с собой нет его) удачи.
Меня она пробовала таблетками лечить, эффект был но маленький, и решили на лапару. она сама скажет на какой день (у нее календарь весь расписан на месяцы вперед...)