*В первую беременность я сделала мед. аборт, решила что ещё мне рано. А потом решили с мужем что пора и ничего… Сначало решили без врачей и анализов обойтись, высчитывали дни. Потом пошли в частную клинику занимающуюся репродукцией, на консультации у врачей, оговорились что муж не любит ходить по врачам и в итоге сказали что у него нормальная спермограмма, а все проблемы видимо во мне. Я для точности пошла в ещё одну и мужа туда потащила, там сказали что у него анализы не айс, 90% — не активных и с потологией. На что муж сказал давай ты лечись (что в той первой сказали что у него нормально же и ему это больше понравилось) а я как -нить и так. Я сдавала на инфекции, улучшала флору, пролечила эрозию, график базальной температыры сколько перемерила, смотрели проходимость маточных труб, которая оказалась нормальная. В итоге сказали что у меня нет овуляции. И это всё длилось на протяжении почти 5 лет. Нервы ни к чёрту, срывы, скандалы, обвинения друг друга. В итоге разошлись, но решила уж долечиться, а мне прописали делать пиявки. Стала встречаться с другим мужчиной и не прошло и 3-х месяцев и я жду ребенка. Отчего так? Незнаю. Может пиявки помогли, может смена партнёра или организм подготовился.
Здравствуйте! Хочу рассказать о самом чудесном событии в моей жизни. В марте этого года у нас с мужем родилась дочка. Это действительно чудо, т.к. детей у нас быть не могло из-за моего бесплодия. 8 лет мы боролись. Обследования, лечение – не помогло. Я с мужем и мамой ездили в паломнические поездки по монастырям и храмам (были в Иерусалиме). От отчаяния даже обращались к людям со «способностями» (Слава Богу, не долго). В феврале 2011 мамина знакомая рассказала о том, как ее брат чудом исцелился от онкологии молитвами одного священника. Она дала нам ссылку на сайт, через который можно было обратиться за помощью. Мы заказали молебны (на мужа и меня – о даровании чада, вразумлении, о помощи в борьбе с пороками и даровании покаяния, о взаимопонимании в семье). Почти сразу мы почувствовали помощь – отношения друг с другом стали гораздо лучше. А в конце июня (спустя 4 месяца) я забеременела. Мы просто не могли поверить, что это произошло! Спасибо батюшке за его молитву. Многие наши родственники и друзья с тех пор обращались к нему за помощью (у кого наладилось в семье, у кого с работой. Старший мамин брат бросил пить!!). если вы нуждаетесь – от всей души советую обратиться к батюшке за помощь. Вот ссылка на сайт храма (для тех, кому нужно) . Надеюсь, что вам тоже придет помощь!
Это нервное напряжение, надо пока перестать об этом думать, переключиться на другое. Всё будет хорошо!)
мы с первым мужем 3 года пытались… и клиники (все анализы как у космонавтов)… и церковь и к «бабкам» ходили… НИЧЕГО! а со вторым получилось через 3 месяца, причем что мы не особо планировали… и ничего не считали )))
наверное из-за смены, только вот «папашка» от нас отказался, сказал что он хочет наслаждаться жизнью. не думала что в 35 ещё не нагулялся.