Дождалась!!!)

То самое чувство, когда собирал доки на ЭКО и лечился чуть ли не с самого февраля (включая 2 курса антибиотиков), и наконец всё готово, Ре дала добро на протокол и осталось только дождаться начала нового цикла в субботу-воскресенье, а в понедельник отправиться на приём. Душа ликует!)) Неужели наконец-то я прошла этот этап подготовки?! Даже не верится… Немного страшно и волнительно от предстоящего — это мой первый протокол будет. Девочки, пожелайте нам удачи! Протокол будет без подсадки, с уходом в крио. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Удачи!!! я тоже долго не могла вступить в программу,7месЯцев, тоже два курса антибиотиков.свежего тоже не было сразу было известно что найдём в крио .

Пожаловаться
Инна 

Ага, такая засада с этой долгой подготовкой к протоколу. Уже сил никаких нет, а это только самое начало)))))

Пожаловаться
ВолшебнаяНаВсюГолову

Удачи Вам!

Пожаловаться

Молюсь за вас… пусть у Вас будут дети… сразу двое .....

Пожаловаться
Натали

Удачи в протоколе! Скажите а разве бывает заранее известно про уход в крио?

Пожаловаться
Натали 

Да, я делаю платно, мне надо после протокола стимуляции гистеру сделать еще.

Пожаловаться
Marinka
Маргарита 

Удачи Вам! Крепких эмбриончиков и пусть все получится с первого раза!!!?? а скажите почему уже гистеру после пункции собрались делать?

Пожаловаться
Marinka 

Рецидив полипа ?

Пожаловаться
Margaritka

Удачи? все получится??

Пожаловаться
Linochka

Пусть у вас все будет хорошо!???Желаю увидеть заветные //.Я родила догожданную доченьку в 27 лет, ждали 9 лет.

Пожаловаться
Солнечная

Пусть у Вас все получится ?

Предыдущая статья
Юмор. Модераторам прочь!!!
Следующая статья
Девочки,есть ли те которые