1 дц

Утром отзвонилась в клинику, сказала что хгч 1.2. Они как могли утешили сказав, что надо после 8.10 приехать на УЗИ. Так что теперь я опять ждущая Эко, готовлю доки. Сегодня вышла первый день на работу, и первый день месячных. Еле отработала очень болючие. А 14 дней назад, я мечтала что приду на работу, а у меня такая тайна… И пофиг мне будет на все бумажки и документы. Но в итоге все только спрашивали почему у меня грустные глаза, отшучивалась, что у меня осеннее обострение😂😂😂. Смеялась в глаза, а в душе слёзы водопадами. Девочки всем ждущим две полосочки на тесте и трехзначного хгч в анализе😍

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женька Пельменька

Да уж, хорошего мало. Сочувствую всей душой и моральных сил вынести все это. У меня на работе девушка ходит беременная… девушке лет 36-37 и это естественная беременность, насколько я знаю… Я прям боюсь выйти после пролёта и увидеть ещё больший ее живот и понять, что у меня более молодой со всеми гормональными поддержками ничего не получилось. А она как в космосе летает, это первый ее малыш… я рада за неё, представляю что это за счастье… но боюсь, что расклеюсь тоже прям там… а нам всем заветных полосочек и силы духа, чтобы все у нас было..

Пожаловаться
Марина Хххххх
Женька Пельменька 

✊✊✊

Пожаловаться
Нютка

Я тоже так после первого протокола выходила, выше нос и всё получится!!!!!

Пожаловаться
Марина Хххххх
Нютка 

Получится, не в этом году так в следующем?эх смех сквозь слезы

Пожаловаться
Rafaelka
Блин читаю пост и слёзы наворачиваются. Ну как же так. Вам наверное сейчас никакие слова не помогают, но всё же Вы не здавайтесь только, идите за своей мечтой. ??
Пожаловаться
Любовь

Только девочки прошедшие не одно ЭКО вас поймут! Я не могу вам сказать «не расстраивайтесь» так как это невозможно! Могу пожелать только удачи! Пусть в следующий раз она будет на вашей стороне! ?? Это был просто очередной шаг который сделал вас ближе к вашей мечте!

Пожаловаться
Марина Хххххх
Любовь 

Да, плохой опыт тоже опыт)) все будет хорошо?

Пожаловаться
Marinka

Ох как знакомы эти ощущения! Так обидно, и нужно горькую печаль прикрывать улыбкой… поэтому я поняла лучше так ничего не представлять и не планировать! Я тоже должна была уже с тайной ходить… Ну что делать, надо сейчас найти какое-нибудь увлечение, занятие, хобби, взять все силы в кулак и идти дальше) ??????ну и на работу))) все будет! ???

Пожаловаться
Марина Хххххх
Marinka 

Ох мозг эта такой интересный инструмент, даже если не о чем не думаешь, он все равно рисует красивые картинки мама папа и малыш…

Пожаловаться
Людмила

Так всем взять себя в руки. И вперед за щастьем. Знаю морально и физичиски тяжело. Но нада ити к победи. И нас ждут гдето наши малишки

Пожаловаться
Марина Хххххх
Людмила 

Прям лозунг как на первомайской демонстрации )) класс мне нравится✊✊✊вперёд и только вперёд не опускаем рук!!!

Пожаловаться
Людмила
Марина Хххххх 

Да только так. И мозг нужно както в этом убедить. И все в нас получится

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

а я порой с опухшими шайбами прихожу после пролета… один раз меня даже с работы отпустили домой увидев мой видон

Пожаловаться
Марина Хххххх
Соньказолотаяручка 

Это трудно скрывать?? я не думала что буду так расстраиваться((

Пожаловаться
Марина Хххххх
Соньказолотаяручка 

??пусть каждая сьеденная шоколадка приближает нас к самому удачному Эко с продолжением на 9 месяцев??

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Марина Хххххх 

по-любому

Пожаловаться
Виктория

И у меня болючие была. Главное есть мечта, а остальное это маленькие трудности. Все получится

Пожаловаться
Марина Хххххх
Виктория 

Спасибо???

Пожаловаться
Елена
Сочувствую Вам. Я за выходные смирилась уже. Теперь настраиваюсь на новое крио. Желаю Вам успехов в следующем протоколе! Обязательно получится! Тоже 1 дц. 6 на узи
Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 

По-моему с этим сложно смириться. Я сегодня пока на работе сидела и слушала как сотрудница кричит на сына по телефону, который уроки дома делает и видимо не чего не понимает. Я сижу и слёзы пускаю...

Пожаловаться
Елена
Марина Хххххх 

Когда планируете в след. протокол? Эмбриончики есть еще?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 
Нет был один((( Ща муж пролечился на след недели сдаст сг, надеюсь что там все океюшки?? 10.10 к гине, от неё и будет зависить когда в протокол
Пожаловаться
Елена
Марина Хххххх 

А у вас АМГ в норме? Свои яйцеклетки хорошие, много?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 

Да амг около 9, взяли 30 ооцитов, но из них всего 12 клеточек. Я так думаю со стимуляцией перебор был

Пожаловаться
Елена
Марина Хххххх 

И все оплодотворились?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 

Нэээээ, из 12 постепенно отсеивались, до двух, в итоге остался один???

Пожаловаться
Елена
Марина Хххххх 

Вот это да((( а я с донорскими делаю ЭКО. Так что уже и так все слезы выплакала

Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 

О боже… У вас амг маленький?

Пожаловаться
Елена
Марина Хххххх 

0,2. После стимуляции лошадиными дозами взяли 2 як, одна недозревшая, вторую оплодотворили, дожил до 6 дня((( подсадки не было. Вторую стимуляцию пришлось прекратить через неделю.Хотела еще раз стимулироваться, но один яичник уснул совсем, а в другом 2-3 фолликула. Решила не тратить деньги и нервы в пустую и взять донорские.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 

Это явно не по омс? ты уже пробыаала? Или только собираешься? А у мужа все хорошо?

Пожаловаться
Елена
Марина Хххххх 

Мы с февраля потратили на ЭКО больше 500 тыс. Был перенос 2 недели назад, бхб((( у мужа были проблемы, 4 года лечила его. В итоге у меня закончились як, а он здоров. Узнала про амг только в январе этого года, с этого момента живу, как в забытие. Только слезы, ожидания, надежды...

Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 

А сколько Эко у тебя уже было?

Пожаловаться
Елена
Марина Хххххх 

3, перенос только один.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 

А сейчас есть что то в заморозке? Я не знаю как правильно спросить, а ооциты как дают?? По штучно или какая то партия. Прости не сталкивалась с такой темой

Пожаловаться
Елена
Марина Хххххх 

Один остался. Ооциты замороженные, купить можно 4,6,8 и т.д штук. Мы взяли 4.

Пожаловаться
Марина Хххххх
Елена 

Это должен быть твой ангелочек, столько пережито тобою))???терпения, здоровья и удачи тебе? все будет хорошо))

Пожаловаться
Елена
Марина Хххххх 

Спасибо большое! Очень надеюсь на это))) удачи нам обеим))

Пожаловаться
Женя Мама

Все получится, только верь в это!

Пожаловаться
Марина Хххххх
Женя Мама 

Верила 14 дней назад, сейчас верю, и очень надеюсь на будущее))

Пожаловаться
Женя Мама
Марина Хххххх 

Хороший настрой! Держи его??

Пожаловаться
ЛесЁнка

Ничего… и на нашей улице камаз с пряниками перевернется..

Пожаловаться
Марина Хххххх
ЛесЁнка 

Хи хи ?? меняю КАМАЗ с пряниками на удачное Эко ??? а вам вкусняшек ?

Пожаловаться
ЛесЁнка
Марина Хххххх 

Мне бы малыша, а не вкусняшек)

Пожаловаться
Марина Хххххх
ЛесЁнка 

Пока это малое что есть в жизни- вкусняшки. Надо ждать и прорываться вперёд.

Пожаловаться
ЛесЁнка
Марина Хххххх 

Это точно))

Следующая статья
Волгоградки помогайте