Утром отзвонилась в клинику, сказала что хгч 1.2. Они как могли утешили сказав, что надо после 8.10 приехать на УЗИ. Так что теперь я опять ждущая Эко, готовлю доки. Сегодня вышла первый день на работу, и первый день месячных. Еле отработала очень болючие. А 14 дней назад, я мечтала что приду на работу, а у меня такая тайна… И пофиг мне будет на все бумажки и документы. Но в итоге все только спрашивали почему у меня грустные глаза, отшучивалась, что у меня осеннее обострение😂😂😂. Смеялась в глаза, а в душе слёзы водопадами. Девочки всем ждущим две полосочки на тесте и трехзначного хгч в анализе😍
1 дц
Комментарии
Следующая статья
Волгоградки помогайте
Актуальные посты
Да уж, хорошего мало. Сочувствую всей душой и моральных сил вынести все это. У меня на работе девушка ходит беременная… девушке лет 36-37 и это естественная беременность, насколько я знаю… Я прям боюсь выйти после пролёта и увидеть ещё больший ее живот и понять, что у меня более молодой со всеми гормональными поддержками ничего не получилось. А она как в космосе летает, это первый ее малыш… я рада за неё, представляю что это за счастье… но боюсь, что расклеюсь тоже прям там… а нам всем заветных полосочек и силы духа, чтобы все у нас было..
✊✊✊
Я тоже так после первого протокола выходила, выше нос и всё получится!!!!!
Получится, не в этом году так в следующем?эх смех сквозь слезы
Только девочки прошедшие не одно ЭКО вас поймут! Я не могу вам сказать «не расстраивайтесь» так как это невозможно! Могу пожелать только удачи! Пусть в следующий раз она будет на вашей стороне! ?? Это был просто очередной шаг который сделал вас ближе к вашей мечте!
Да, плохой опыт тоже опыт)) все будет хорошо?
Ох как знакомы эти ощущения! Так обидно, и нужно горькую печаль прикрывать улыбкой… поэтому я поняла лучше так ничего не представлять и не планировать! Я тоже должна была уже с тайной ходить… Ну что делать, надо сейчас найти какое-нибудь увлечение, занятие, хобби, взять все силы в кулак и идти дальше) ??????ну и на работу))) все будет! ???
Ох мозг эта такой интересный инструмент, даже если не о чем не думаешь, он все равно рисует красивые картинки мама папа и малыш…
Так всем взять себя в руки. И вперед за щастьем. Знаю морально и физичиски тяжело. Но нада ити к победи. И нас ждут гдето наши малишки
Прям лозунг как на первомайской демонстрации )) класс мне нравится✊✊✊вперёд и только вперёд не опускаем рук!!!
Да только так. И мозг нужно както в этом убедить. И все в нас получится
а я порой с опухшими шайбами прихожу после пролета… один раз меня даже с работы отпустили домой увидев мой видон
Это трудно скрывать?? я не думала что буду так расстраиваться((
??пусть каждая сьеденная шоколадка приближает нас к самому удачному Эко с продолжением на 9 месяцев??
по-любому
И у меня болючие была. Главное есть мечта, а остальное это маленькие трудности. Все получится
Спасибо???
По-моему с этим сложно смириться. Я сегодня пока на работе сидела и слушала как сотрудница кричит на сына по телефону, который уроки дома делает и видимо не чего не понимает. Я сижу и слёзы пускаю...
Когда планируете в след. протокол? Эмбриончики есть еще?
А у вас АМГ в норме? Свои яйцеклетки хорошие, много?
Да амг около 9, взяли 30 ооцитов, но из них всего 12 клеточек. Я так думаю со стимуляцией перебор был
И все оплодотворились?
Нэээээ, из 12 постепенно отсеивались, до двух, в итоге остался один???
Вот это да((( а я с донорскими делаю ЭКО. Так что уже и так все слезы выплакала
О боже… У вас амг маленький?
0,2. После стимуляции лошадиными дозами взяли 2 як, одна недозревшая, вторую оплодотворили, дожил до 6 дня((( подсадки не было. Вторую стимуляцию пришлось прекратить через неделю.Хотела еще раз стимулироваться, но один яичник уснул совсем, а в другом 2-3 фолликула. Решила не тратить деньги и нервы в пустую и взять донорские.
Это явно не по омс? ты уже пробыаала? Или только собираешься? А у мужа все хорошо?
Мы с февраля потратили на ЭКО больше 500 тыс. Был перенос 2 недели назад, бхб((( у мужа были проблемы, 4 года лечила его. В итоге у меня закончились як, а он здоров. Узнала про амг только в январе этого года, с этого момента живу, как в забытие. Только слезы, ожидания, надежды...
А сколько Эко у тебя уже было?
3, перенос только один.
А сейчас есть что то в заморозке? Я не знаю как правильно спросить, а ооциты как дают?? По штучно или какая то партия. Прости не сталкивалась с такой темой
Один остался. Ооциты замороженные, купить можно 4,6,8 и т.д штук. Мы взяли 4.
Это должен быть твой ангелочек, столько пережито тобою))???терпения, здоровья и удачи тебе? все будет хорошо))
Спасибо большое! Очень надеюсь на это))) удачи нам обеим))
Все получится, только верь в это!
Верила 14 дней назад, сейчас верю, и очень надеюсь на будущее))
Хороший настрой! Держи его??
Ничего… и на нашей улице камаз с пряниками перевернется..
Хи хи ?? меняю КАМАЗ с пряниками на удачное Эко ??? а вам вкусняшек ?
Мне бы малыша, а не вкусняшек)
Пока это малое что есть в жизни- вкусняшки. Надо ждать и прорываться вперёд.
Это точно))