Привет, милые девочки! Вот читала пост о снах перед Б и задумалась! Что вам снилось? Были ли сны предвестники удачного Эко? Например слышала, что к Б может снится рыба, котята даже видят будущих детишек!))) С тапками мимо, хочется просто по рассуждать на эту тему.
Сны в протоколе эко.... У кого что)))
Комментарии
Актуальные посты
На 3 день после переноса видела много котят. Пре результат жду ?
Котята говорят хорошо. Удачи!
Где делали эко?
Мне за полгода примерно снился мальчик лет 4-5, я спросила: ты мой сын? Он ответил: Да, и и еще девочка есть!? Переносили двоих, оба прижились, поэтому думаю там и есть детки с моего сна??
Ничего такого не было
снился хороший секс и не раз ?рыбы мимо проплыли ?
Всякая ерунда снилась все время из за переживаний.
В протокол в октябре, дважды снятся мои дети, первый раз девочка, кормила грудью во сне, а второй раз двойня мальчик и девочка. Снова кормила грудью и никак не могла понять, как одновременно накормить 2х детей ????
У меня коты, котята снятся всегда к болезни. Даже к обычной простуде у кого то из семейных. Убедилась на 100%
Ничего не снилось, только сейчас стали сны сниться
Просишь ляльку-то?
Я первых двойняшек очень просила… Сильно, плакала перед иконами...
Да. Вот у Матренушки была)
Я уверена, дети только оттуда выдаются))
Ни от кого и ни от чего больше не зависит.
Это точно)
В первом неудачном протоколе не помню что снилось, во втором снилось, что ребенка кормлю грудью, Б. получалась, но была замершая. А вообще за все время планирования мне очень много раз снилось и рыба и беременность и дети и даже как рожаю...
Мне так же все это снилось в прошлом. Но ничего не происходило. Дай Бог стать на мамой!!!
Ничего не снилось со знаками) за месяц до эко снилось что рожаю двух девочек и каждую ночь ляльки снились)
Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!
Дай Бог?
Мне в крио протоколах снилось, что я держу ребенка, и каждый раз спрашивала на кого похож? И ответы были, что не на меня или мужа — оба пролета…
Мне перед беременностью рыба снилась, поищу пост
Дата поста 3.11, примерно день имплантации. Тест // 12.11 показал)))
сны предвестники… мне снился арбуз и потом разбился...((( когда забеременела видела сон в котором муж мне сообщил, что смс прислали с кладбища… и тут я уже знала, что что-то случится...((( произошел выкидыш… после этого я утром просыпаюсь со словами: куда ночь туда и сон… я дурная в плане снов… боюсь всегда...
Я так же говорю про плохие сны. Дай Бог только хорошие сны
Да!"!"!" Дай Бог!"!"!"
Ещё надо смотреть в окно и говорить так, сразу когда проснёшься ?
Как говорить?
Ну когда сон плохой, просыпаюсь сразу смотрю в окно и говорю, куда ночь туда и сон ?
Ааа) не знала! Надо взять на заметку!
Спасибо))
а еще умываются со словами: куда вода туда и сон...?
Ага))
Да, да, муж так делает ?
?