По результатам хгч на 7 дпп 3.32, врач мой сказал продолжить поддержку. Отругал, что рано сдала. Что это вообще? я схожу с ума.
Хгч???
Комментарии
Актуальные посты
По результатам хгч на 7 дпп 3.32, врач мой сказал продолжить поддержку. Отругал, что рано сдала. Что это вообще? я схожу с ума.
Пятидневка была?
Да.
Всегда сдавала на 7 дпп и уже было ясно все
Всё индивидуальна. Просто бласта уж точно должна на 7дпп что показать. А это не туда и не сюда.
У меня в крио на 7 дпп был 6.8, врач написала сомнительный результат, а через день он уже упал до 3(((
А тесты показали //? Может у меня тоже в спад идёт уже(
Да, все очень индивидуально, я очень надеюсь что у Вас все получится??????
Да, было видно но очень бледно(((
Спасибо Вам. У меня на 7 дпп тесты ничего не показали.
Если одного подсаживали может это норма?
Да кто знает где норма.
Ну так ХГЧ положительный, значит имплантация была — зачем отменять поддержку? Сколько же он должен быть на 7 дпп, не 150 же? Сегодня 3, завтра 6, послезавтра 12, через 3 дня — 24. Так к 14 дпп и дорастет до трехзначного
У меня на 8дпп хгч был 98
для пятидневки результат — 3.32 это к сожалению мало:(
Ну у меня на 15 ДПО (все равно что 10 дпп я так понимаю) был ХГЧ 37 с младшим. Так что все индивидуально.
У Вас результат больше 5 в любом случае выходит.
Не спорю, все индивидуально.
А вообще надо смотреть нормы лаборатории в которой хгч сдавался
Переживаю за вас как за себя!!! Пересдайте в нужное время хгч!!! Все будет хорошо ❤️
Спасибо большое)
по мне когда беременности нет… то результат меньше 1… а у вас уже 3...
забила в инете ради интереса на 7дпп какие тесты… так там отрицательные все тесты, следовательно ХГЧ мизерный, следовательно и в крови его мало...
вот не терпится и расстраиваетесь раньше времени!!
Глаза на мокром месте ни то слово.
когда вам надо было по плану сдать ХГЧ?
3 октября.
мм… да рано вы дернулись)
постарайтесь незацикливаться… вот проверено… как отпустите ситуацию, так все и ббудет!!! лично мной проверено… эту неделю вам надо прожить в спокойствии
И вы туда же… На работу вышла сегодня. Хотела уже отменить поддержку. Буду надеяться до последнего. И молиться.
не отменяйте однозначно!!! ХГЧ неоднозначный у вас..
А у вас укола с хгч не было перед/после переноса?
Нет не было.
Мне тоже врач говорила, что рано сделала, что ничего не отменять! Но у меня видимо был хвост от укола! Так что ничего не отменяйте!!!
Может точку не там поставили и 33.2 у вас? пересдавайте конечно и верьте
Дай бог чтоб ошиблись.
Может поздняя имплантация, но хгч больше 1,2 значит имплантация была, пересдай через день и все будет понятно
Разве такое возможно? Мне стыдно стало перед врачом он меня отчитал. Получается я не слушаю его. Теперь за это ещё переживать.
Может и такое быть! Главное что б хгч рос! Верь в своего малыша!
Спасибо. Надеюсь молюсь и жду. Странно конечно это всё.
У меня было такой случай, не буду пугать, но ты верь в малыша и контролируй прогик!
Я вас поняла. Не дай бог мне надо говорить???
Все будет хорошо! Следи за динамикой