Что-то мне совсем поплохело, девочки… После мамы ничего не хочется, ни в чем не вижу радости...
Раньше в отношении бесплодия было отчаяние, теперь как мамы не стало, все равно. Планировать больше не буду — нет моральных сил и денег ходить по больницам. Но почему-то мне кажется, что дети все равно будут: и свои, и, возможно, приемные… но только после 30
Держись дорогая. Все будет хорошо ? детки обязательно будут у тебя! Не отчаивайся
спасибо большое за поддержку
Это нормально, что ты сейчас чувствуешь это… Дай себе время пережить это состояние. Когда-нибудь тебе станет легче, и тогда в твою жизнь придет чудо. А оно обязательно придет. Обнимаю тебя. Как папа?..
спасибо за поддержку, уже не верится в чудеса и не хочется их… папа вроде держится, созваниваемся с ним постоянно, общаемся, стараюсь по возможности побольше времени с ним проводить
Ты большая умничка! В твоей жизни обязательно наступит белая полоса!
Детям быть. Оправься от горя и придут новые силы ??
спасибо за поддержку
Лена как я вас понимаю, прочитала ваш пост ранее. У меня тоже 22 ноября умерла мама а 1 декабря папа не выдержало сердце. Они даже не болели и умирать тем более не собирались так получилось. Это очень тяжело тут словами даже говорить бессмысленно. У меня тоже опустились руки, я не хотела ни лечится ни чего не хотела. Но как то взяла себя в руки спасибо мужу и начала все с начала, у меня сейчас жизнь поделилась до 17 года и после. Крепитесь время не то чтобы лечит но жизнь продолжается. Я всячески го мысли о родителях особенно по ночам мне так легче. И сейчас я как ни когда понимаю что мне нужен ребёнок не свой так возьму маленького. И даже заморачиватся не буду по поводу если свой не получится. Так что удачи вам и берегите себя.
соболезную вам, это ужасно… невозможное горе...
моя мама тоже не болела, радовалась жизни, у нее было куча планов...
а можно спросить, сколько вам лет?
39 лет
Просто живите, наслаждайтесь временем и всем что во круг вас, все придёт в свое время! ??
Леночка, держись… это тяжело очень...((( все еще впереди, все будет, ты только не впадай в депрессию… знаешь, дети у тебя обязательно будут, особенно если их совсем не ждешь, это спонтанно и неожиданно получается! Все дело в этом «планировании», оно заседает в головах и не дает наслаждаться жизнью… а ведь время бежит не оглядываясь, только мы все ждем и ждем...
Леночка, держитесь! Почитала Ваши посты, Вам очень тяжело… Но все обязательно получится.В самый неожиданный момент.А раскисать Вам нельзя, Ваша мамочка смотрит на Вас с небес.Она Родила Вас, чтобы Вы были счастливой! Так что живите и старайтесь выбраться из этой депрессии! Все наладится! Детки обязательно будут.Просто пока было не время!
Все будет хорошо. Не отчаивайтесь. У меня тоже родителей нет я вас очень понимаю. Дай Господь Вам деток! Берегите себя.
спасибо за поддержку, соболезную вашей потере
Я знаю что такое бесплодие и терять близких. Моих родителей нет
какой ужас, соболезную
Надо жить дальше. Я верю аист Ваш в пути
В этом деле главное не опускать руки.закрытая дверь открывается когда в нее стучат
Лена возьмите себя в руки. Все будет хорошо. Мамочка с небес Вам поможет. Я тоже потеряла в прошлом году маму за 6 дней до рождения дочи.
соболезную...(((
Всему свое время… Мы тоже долго шли к этому, вы главное не отчаивайтесь. Очень хочется поддержать вас
спасибо
Все будет, всему свое время
Всегда когда не ждёшь и пропадает надежда происходит чудо☺️?
Ооо это про меня прям. Отчаялась и зубила и бац. Бог лучше нас знает когда давать деток.
А сколько Вам?
28
Обязательно будут. Просто мало времени после смерти мамы прошло. Я сама была в депрессии с полгода точно. Мне только в нее уйти полностью дети не давали. Со временем будет легче. И папе тоже (я Ваш пост нашла, чтоб тут не стоить ужасные предположения о маме).