Мысли о планировании, детях и судьбе...

Что-то мне совсем поплохело, девочки… После мамы ничего не хочется, ни в чем не вижу радости...

Раньше в отношении бесплодия было отчаяние, теперь как мамы не стало, все равно. Планировать больше не буду — нет моральных сил и денег ходить по больницам.  Но почему-то мне кажется, что дети все равно будут: и свои, и, возможно, приемные… но только после 30

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вальтер

Держись дорогая. Все будет хорошо ? детки обязательно будут у тебя! Не отчаивайся

Пожаловаться
Лена
Вальтер 

спасибо большое за поддержку

Пожаловаться
ЛесЁнка

Это нормально, что ты сейчас чувствуешь это… Дай себе время пережить это состояние. Когда-нибудь тебе станет легче, и тогда в твою жизнь придет чудо. А оно обязательно придет. Обнимаю тебя. Как папа?..

Пожаловаться
Лена
ЛесЁнка 

спасибо за поддержку, уже не верится в чудеса и не хочется их… папа вроде держится, созваниваемся с ним постоянно, общаемся, стараюсь по возможности побольше времени с ним проводить

Пожаловаться
ЛесЁнка
Лена 

Ты большая умничка! В твоей жизни обязательно наступит белая полоса!

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Детям быть. Оправься от горя и придут новые силы ??

Пожаловаться
Лена
ЯтутДЕСЯТЬлет 

спасибо за поддержку

Пожаловаться
Елена

Лена как я вас понимаю, прочитала ваш пост ранее. У меня тоже 22 ноября умерла мама а 1 декабря папа не выдержало сердце. Они даже не болели и умирать тем более не собирались так получилось. Это очень тяжело тут словами даже говорить бессмысленно. У меня тоже опустились руки, я не хотела ни лечится ни чего не хотела. Но как то взяла себя в руки спасибо мужу и начала все с начала, у меня сейчас жизнь поделилась до 17 года и после. Крепитесь время не то чтобы лечит но жизнь продолжается. Я всячески го мысли о родителях особенно по ночам мне так легче. И сейчас я как ни когда понимаю что мне нужен ребёнок не свой так возьму маленького. И даже заморачиватся не буду по поводу если свой не получится. Так что удачи вам и берегите себя.

Пожаловаться
Лена
Елена 

соболезную вам, это ужасно… невозможное горе...

моя мама тоже не болела, радовалась жизни, у нее было куча планов...

а можно спросить, сколько вам лет?

Пожаловаться
Елена
Лена 

39 лет

Пожаловаться
Veronica

Просто живите, наслаждайтесь временем и всем что во круг вас, все придёт в свое время! ??

Пожаловаться
Мария

Леночка, держись… это тяжело очень...((( все еще впереди, все будет, ты только не впадай в депрессию… знаешь, дети у тебя обязательно будут, особенно если их совсем не ждешь, это спонтанно и неожиданно получается! Все дело в этом «планировании», оно заседает в головах и не дает наслаждаться жизнью… а ведь время бежит не оглядываясь, только мы все ждем и ждем...

Пожаловаться
Лена
Мария 

Пожаловаться
Siama

Леночка, держитесь! Почитала Ваши посты, Вам очень тяжело… Но все обязательно получится.В самый неожиданный момент.А раскисать Вам нельзя, Ваша мамочка смотрит на Вас с небес.Она Родила Вас, чтобы Вы были счастливой! Так что живите и старайтесь выбраться из этой депрессии! Все наладится! Детки обязательно будут.Просто пока было не время!

Пожаловаться
Лена
Siama 

Пожаловаться

Все будет хорошо. Не отчаивайтесь. У меня тоже родителей нет я вас очень понимаю. Дай Господь Вам деток! Берегите себя.

Пожаловаться
Лена
Елена Князь 

спасибо за поддержку, соболезную вашей потере

Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама

Я знаю что такое бесплодие и терять близких. Моих родителей нет

Пожаловаться
Лена
АнюткаСчастливаяМама 

какой ужас, соболезную

Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама
Лена 

Надо жить дальше. Я верю аист Ваш в пути

Пожаловаться
УльтраВиолет

В этом деле главное не опускать руки.закрытая дверь открывается когда в нее стучат

Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама

Лена возьмите себя в руки. Все будет хорошо. Мамочка с небес Вам поможет. Я тоже потеряла в прошлом году маму за 6 дней до рождения дочи.

Пожаловаться
Лена
АнюткаСчастливаяМама 

соболезную...((( 

Пожаловаться
mamaDiDi

Всему свое время… Мы тоже долго шли к этому, вы главное не отчаивайтесь. Очень хочется поддержать вас

Пожаловаться
Лена
mamaDiDi 

спасибо

Пожаловаться
Мама-лапочекдочек

Все будет, всему свое время

Пожаловаться
Галюня

Всегда когда не ждёшь и пропадает надежда происходит чудо☺️?

Пожаловаться
Мама-лапочекдочек
Галюня 

Ооо это про меня прям. Отчаялась и зубила и бац. Бог лучше нас знает когда давать деток.

Пожаловаться
АнкаВтанке

А сколько Вам?

Пожаловаться
Лена
АнкаВтанке 

28

Пожаловаться
АнкаВтанке
Лена 

Обязательно будут. Просто мало времени после смерти мамы прошло. Я сама была в депрессии с полгода точно. Мне только в нее уйти полностью дети не давали. Со временем будет легче. И папе тоже (я Ваш пост нашла, чтоб тут не стоить ужасные предположения о маме).

Показать ещё