После переноса оставалось 3 клеточки такого же качества как и у тех которых подсадили (не очень хорошего). Врач предложила их до 5 дня понаблюдать что бы заморозить. И они не дожили ((( Если они там не дожили до 5 дня то и во мне наверное могли недожить ((( я расстроена сильно. Сегодня 4 дпп 2х трехдневочек.
Не переживай раньше времени. У меня двое было перенесено и трое остались и тоже не стали дальше развиваться. И прикрепился только один эмбрион. Качество их не помню если честно. Так что рано руки опускать. Верьте!!!
дай Бог))
У меня был протокол ее давно, тоже сказали что яйцеклетки не очень качества. Никто у меня до 5го дня не дожил, в матке родной больше шансов! Кучу информации перерыла! Так что, не унывать и надеяться на лучшее)
Спасибо))
Мне подсаживали трехдневочку, сказали что у неё больше шансов, так как у меня всего одна была
Совсем недавно?
6 сентября был перенос
Ну вы уже результат знаете)) хорошо вам)
На 7дпп я сдала первый раз хгч, был 15,4
Я тоже пойду сдавать на 7 дпп в четверг)
А вы имплантацию чувствовали?
Мне кажется нет))) я вообще на следующей день вышла на работу и старалась не думать
Супер)) а я переживаю что ничего не чуствую)
В животике больше шансов
Надеюсь)))
Не переживайте, хотя и знаю, как это сложно!!! Настрой на позитив нужен!!! Пусть все получится у вас!!!?
Спасибо)
Алёна не расстраивайся раньше времени, у меня у коллеги 1 трёх дневочка прижилась, вот уже два годика сыну. Все будет хорошо ?
Спасибо)))
Наоборот)) у вас намного больше шансов))) у вас среда естественная)) а там даже сильные эмбрионы гибнут (((
Надеюсь малышам тут лучше)
И не сомневайся)))
Отбросьте все плохие мысли… думайте о хорошем!!!
Удачи ?
Спасибо)
Думайте о хорошем, уговаривайте их прикрепиться к вам. Девочки правы, естественная среда куда лучше, чем в пробирке))
Спасибо)))
Пока рано переживать, пусть крепко держатся за маму и растут на отлично!!!!
Дай Бог?
У вас в животике больше шансов! Желаю удачи!!! Верьте ???
Дай Бог)
Не огорчайтесь естественная среда лучше чем в инкубаторе
Очень надеюсь
Надейтесь на лучшее! В мамке теплее, чем в пробирке)))
Надеюсь)