Всё находила посты про пурегон, про Гонал Ф как то очень мало отзывов. Кто ним стимулировался, как оно было Вам, во время стимуляции? Побочки? Дозировка?
Гонал Ф кто стимулировался перед ЭКО?
Комментарии
Предыдущая статья
Мой перенос
Следующая статья
Метформин
У меня на гонале была гипера средней тяжести, Это конечно жесть, но, Все зависит от правильно подобранной дозировки! У каждого все индивидуально!
Я вот пью много воды, соответственно потею, но пот, простите, гоналом воняет…и это после первого укола. У Вас тоже так было?
Нет, я не потела, пила много, ела белок, но гипера накрыла конкретная!
У меня была стимуляция Гоналом, дозировку уже не помню. 14 клеточек. Гиперстимуляция была ((( ела много белка и жидкости пила
Стимуляция гоналом в дозировке 175 по моему, росло штук 5 фолликулов, но у меня отреагировал 1 яичник, в итоге взяли 3 клеточки и 3 оплодотворились))две со мной))))гипера у меня тоже была!!! даже с таким количеством яйцеклеток!!! хотя я ела белок и пила много воды!!! потом это осложнилось все беременностью, яичники по 10 -11 см были, врачи пугали что будет перекрут яичников и.т.д но слава Богу! все хорошо!!! желаю вам удачи!
Спасибо, и Вам всего хорошего, и лёгкой беременности
Не, такого не замечала
Завтра начинаю колоть 225, потом по 150…
Удачного Вам протокола
Был гонал в дозе 175, стимуляция 8 дней.выросло 16 фолликулов. Из неприятных ощущений только тяжесть внизу живота за пару дней до и пару дней после пункции. Вчера был перенос, вроде пока все хорошо.
Держу кулачки. ?
Спасибо)
Я вот пью много воды, соответственно потею, но пот, простите, гоналом воняет… У Вас тоже так было?
Да нет, не замечала такого)
? походу я одна такая. Ну или у меня чувствительный нос.
У
меня гонал ф был, дозировка 225, потом к гоналу еще менопур добавили.Чувствовала себя хорошо во время стимуляции, взяли 17 ЯК
По 200 колола всю стимуляцию, побочек не было.
Я вот пью много воды, соответственно потею, но пот, простите, гоналом воняет… У Вас тоже так было?
Нет
Чудесно, я одна такая… Он так противно пахнет( как одна девочка писала здесь — хомячками) вот и я так "пахну" ?
У меня тоже вонял это норм.
У меня не воняет вроде. Гонал по 300 колю.8ой укол сегодня. Но сушит и подташнивает
У меня был и пурегон и гонал. Да норм вроде все )
Амг 2,7. Сегодня второй укол гонал 75, в пн. На УЗИ смотреть
Мне вот назначили с 3 дня цикла по 125, с 5 по 6 день по 150 и потом на УЗИ
Ну у моего ре такая тактика. Посмотрим
У меня был гонал 150, отлично перенесла, никаких побочек)Взяли 17 клеточек, амг не сдавала??♀️
Все отлично было, дозировку не помню, но помню что была большая, у меня низкий амг, отлично все выросло, хоть и пролет в итоге(( а так ничего плохого не заметила
У меня был гонал дозировку не помню, на УЗИ ходила часто врач редактировала дозу, тщательно ща мной следила чтобы гиперы не было, чувствовала себя отлично
Надеюсь и у мну так будет, спасибо
Второй протокол был на гонале, взяли 39 фолликул, без гиперы конечно не обошлось
? какая у вас дозировка была?
Уже не помню, но не большая. У меня амг повышен, 13
А вы разве перед протокол не сдавали амг, он вроде как обязательный анализ идет
У меня был гонал и мериоферт, гонал и пергаверис. Переносила хорошо
У меня был гонал. Взяли ооооочень много ооцитов. Гипера средней тяжести. Госпитализировали. Но все прошло хорошо, только в крио ушла, скоро перенос, уверена что удачный.
Держу кулачки… Какие ощущения при гипере...?
У меня жидкость была в брюшной полости. 100 мл. Внутри все болело, Распирало. Яичники даже не так чувствовала как живот. По бокам, под ребрами. слабость, потом поняла почему, давление 80/60 всегда. Редко подташнивало. Началось после пункции через день. После 4 капельницы, было уже нормально. Относительно живота. Давление еще недели 2 было низкое. На самом деле все терпимо, мне только было страшно что откачивать будут жидкость, но пронесло. Кстате, на счет пронесло… Не смотря на то что ела один белок, была диарея. У меня очень много взяли ЯК, я понимаю что могло быть все намного хуже, но благодаря врачам, и моей диете и воде я обошлась неделькой в больнице. Еще конечно обидно что переноса не было, но в итоге, прочитав кучу форумов и переговорив с множеством врачей, поняла что так еще и лучше. Все будет хорошо… Вот увидите)))) все индивидуально. Но исход же у нас один) это румяные малыши)
Я по собственной инициативе с первого дня стимуляции питалась одним белком и водой. Для того что бы клеточки были качественные и зрелые. И что бы по максимуму избежать гиперу. А когда она началась, тогда уже и врач сказала, что строго белок без соли и много воды. Если честно я думаю что меня это спасло. Так как амг у меня 18.6, и мультифоликулярные яичники. Я была уверена что не обойду гиперу, но облегчить смогу. Нам только оплодотворили 50 ооцитов, взяли больше.
Я вот пью много воды, соответственно потею, но пот, простите, гоналом воняет…и это после первого укола. У Вас тоже так было?
Нет… такого не было
Живот болел, прям Распирало. Все органы чувствовала. Плюс низкое давление. И еще у меня была диарея