Гонал Ф кто стимулировался перед ЭКО?

Всё находила посты про пурегон, про Гонал Ф как то очень мало отзывов. Кто ним стимулировался, как оно было Вам, во время стимуляции? Побочки? Дозировка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Первая стимуляция была гоналом — итог 26 фолликулов, гиперстимуляция. Побочек не ощущала, кроме самой гиперы

Пожаловаться
Rafaelka
Ирина 

Ого, 26? ? Был длинный или короткий протокол?

Пожаловаться
Ирина
Rafaelka 

Да, 26, живот был как на пятом месяце)) короткий протокол со 2 дня цикла 9 дней, пункция на 13 дц. После пункции стало гораздо легче, будто я сдулась. Но через пару дней накрыло новой волной, ещё сильнее

Пожаловаться
Rafaelka
Ирина 

Мне вот тоже короткий предстоит… С 3 дня по 125 должна колоть....

Пожаловаться
Ирина
Rafaelka 

А какой у Вас АМГ?

Пожаловаться
Rafaelka
Ирина 

Честно до сегодняшнего дня я как-то не знала… Вот старые анализы посмотрела так стоин 4.15… это норма или нет я не знаю, иду гуглить? врачь уверяла что у меня все гормоны в норме, вот я ей и верила...

Пожаловаться
Ирина
Rafaelka 

Да, это хороший показатель. Гиперстимуляция бывает, когда АМГ сильно высокий. У меня был 18 перед той стимуляцией. Так что у Вас всё должно быть нормально ) удачи и победного протокола! :)

Пожаловаться
Rafaelka
Ирина 

Спасибо огромное, Вам легких родов?

Пожаловаться
Ирина
Rafaelka 

Спасибо! ?

Пожаловаться
Татьяна

У меня низкий амг. Первое ЭКО стимуляция была гонал и менопур (короткий протокол) — один фолликул, пустой(((( второе ЭКО гонал и дикапептил (длинный протокол) — 3 яйцеклетки, но, к сожалению, ЗБ?

Пожаловаться
Rafaelka
Татьяна 

Блинн, а я вот даже свой амг не знаю… Будете еще раз пробовать?

Пожаловаться
Татьяна
Rafaelka 

Конечно буду) надеюсь получу квоту. Пока восстанавливаюсь. Побочек от стимуляции не было.

Пожаловаться
Rafaelka
Татьяна 

Тогда терпение и веры Вам. Всё получиться ?

Пожаловаться
Татьяна
Rafaelka 

Спасибо?Взаимно?

Пожаловаться
Olga

Я стимулировалась, мне подошёл, побочек вообще не было. Дозировка только не подошла, очень много фолликулов получилось, ну и соответственно гипера. В крио все получилось )

Пожаловаться
Rafaelka
Olga 

Рада за Вас, растите крепкими. ?

Пожаловаться
Rafaelka
Olga 

Какие признаки гиперы, что вы делали?

Предыдущая статья
Мой перенос
Следующая статья
Метформин