Витамины 15 сентября 2018 20:54 Девочки, какие витамины пьёте после переноса, поделитесь Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку екатерина Виктория6 лет Курск Ангиовит ПожаловатьсяСкопировать ссылку МОРЕ Богатырь5 летПринцесса5 лет Санкт-Петербург Фемибион 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaStuSha Вячеслав6 лет Краснодар Фемибион 1 до и после переноса, витамин д, магнелис В6 форте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тула ↩ NaStuSha Витамин Д в каком виде? Капли? Или таблетки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaStuSha Вячеслав6 лет Краснодар ↩ Анастасия Аквадетрим в каплях, но я его после сдачи анализа начала принимать, у меня ближе к нижней границе витамин д был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Лев7 лет Санкт-Петербург Из витаминов только фолиевая, комплексные витамины в первом триместре нежелательны. Они в третьем триместре нужны, когда ребёнок по максимуму начинает тянуть из организма вещества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Мамаева Сыночек5 лет Ессентуки в первую попытко до и после АН ГИОВИТ и сейчас перед протоколом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ксюша6 летЕвгений3 года Петрозаводск и до и после переноса пила фемибион 1, йодомарин 100, витамин д -3-5 капель, омега 3 (недель до 7-8 уже подзабылось точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Костанай Лён привет. Ничего лишнего никогда не пью. Тем более витамины. Синтетика. Фольку пилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Костанай *Лена ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Андрюша6 летМатвейка6 лет Рязань После переноса пила тромбоасс, ангиовит, Утрожестан, эсенцеале (ну это для печени) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Ярослав11 летРоман6 лет Витрум пренатал форте после переноса назначили и сейчас его пью ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mimi Харьков Только Элевит. :) Предыдущая статьяВторая ЗБСледующая статьяДевочки привет!чеАктуальные посты12-13 недель беременности размер плода40 неделя беременности ребенок давит на мочевой пузырь
Ангиовит
Фемибион 1
Фемибион 1 до и после переноса, витамин д, магнелис В6 форте
Витамин Д в каком виде? Капли? Или таблетки?
Аквадетрим в каплях, но я его после сдачи анализа начала принимать, у меня ближе к нижней границе витамин д был
Из витаминов только фолиевая, комплексные витамины в первом триместре нежелательны. Они в третьем триместре нужны, когда ребёнок по максимуму начинает тянуть из организма вещества
в первую попытко до и после АН ГИОВИТ и сейчас перед протоколом
и до и после переноса пила фемибион 1, йодомарин 100, витамин д -3-5 капель, омега 3 (недель до 7-8 уже подзабылось точно)
Лён привет. Ничего лишнего никогда не пью. Тем более витамины. Синтетика. Фольку пила
*Лена
После переноса пила тромбоасс, ангиовит, Утрожестан, эсенцеале (ну это для печени)
Витрум пренатал форте после переноса назначили и сейчас его пью
Только Элевит. :)