21 сентября собираемся ехать опять в Ставрополь. Мы из Пятигорска кстати ) МФ, олигоастенозооспермия, 2,5 года в браке, беременность не наступает ( спермограмма у нас очень плохая
Мы были у Алёшина. Мне он не особо понравился, но хотя мой гинеколог, посмотрев на то, что он назначил, с ним согласилась ( назначил просто что надо ещё сдать )
Мы Сдавали все это. Все нормально. И платный сдавал он анализ по генетике, тоже нет проблем. Он аж руками разводил, не понимает в чем проблема такой спермограммы...
Спасибо огромное ? и вам большой удачи! Брали 6 клеточек оплодотворилось 4, подсадили одного эмбриончика. Ну это я сама настояла. Мне двух и эмбриолог и врач советовали
У нас вообще никаких нет смертозоидов, и биопсию делали результата ноль.делаем Эко с дс.а в вашем случае, я бы поборолась, найдите хорошего андролога и лечитесь
Если Вы задумываетесь уже сейчас о разводе из-за того, что ваш муж не готов к донорству, это получается вы своего будущего, еще неизвестно существующего ли, ребенка любите больше, чем реального мужа. Это очень странно! С такой позицией вам надо просто родить и жить одной? Муж для вас просто отец ребенка и все? Извините, если грубо получилось, но меня удивляет такое отношение женщин к своим мужьям. Это человек, которого ты выбрала себе на всю жизнь, и в болезни и в здравии, а по итогу что? Нет детей — пойду к следующему? Мужчина должен быть лучшим другом, плечом, любовью всей вашей жизни, а дети это плод вашей любви, а не наоборот
Он не эгоистичен! Он вполне нормально рассуждает! Не каждый мужчина сразу решится на такое! Надо хотя бы попробовать уговорить его или попробовать хоть что-то сделал. А тут ситуация: не можешь сделать мне ребенка — иди лесом
А как же уважать интересы друг друга? Зачем, если муж любит, говорить-ну значит без детей жить будем, не рожай. С его стороны это не эгоизм? Мое прямое предназначение быть матерью, и его не отнять.
Не иди лесом! Кто так ему говорит??? Вчера даже разговор состоялся, когда приехал из Ставрополя. Я ему-ну может донорство? А он-никогда в жизни чужого я растить не буду.
Это не эгоизм, это страх, разочарование в себе. Вы представляете на сколько это тяжело мужчине признать, что он не может иметь ребенка да еще и воспитывать потом чужого. Ему как минимум надо свыкнуться с этой мыслью. А если для вас это самое главное в жизни, то перед свадьбой стоило отвести его к врачам и сразу все узнать.
Для мужчин несуществующий ребенок стоит далеко не на первом месте (и это нормально), именно поэтому он так категоричен сейчас.
Ну я утрировала про лес, просто если есть мысли о разводе из-за такой ситуации, то наверное это и правда не ваш мужчина. Потому что если бы любовь была, то мысли бы такие не приходили. Вы поймите, что без детей можно жить! Это не клеймо! Вы в конце концов сможете усыновить! Но вы женаты всего год, это очень мало чтобы принимать такие решения
Даже если и плюс/минус, то думаю незначительный. Если 2 %, ну может станет 4, от этого не легче. Очень маленький процент, что произойдет качественное зачатие
Просто раз на раз не приходится… у нас разброс был от 0 до 2, но это при сдаче в одной и той же лаборатории. Если в другой тут же сдать, там может быть плюс/минус!
Держитесь! Вам советуют обратиться к хорошему андрологу! В заключениях правда всего много пишут! Возможно, что еще не всё потеряно! И найдется хороший сперматозоид! Нужно попробовать все варианты, чтобы потом не сожалеть
Не расстраивайтесь ?
Икси Пикси может помочь?
21 сентября собираемся ехать опять в Ставрополь. Мы из Пятигорска кстати ) МФ, олигоастенозооспермия, 2,5 года в браке, беременность не наступает ( спермограмма у нас очень плохая
А 21 к кому??? Я еду 18 к Букиной на приём… муж сегодня забрал анализ, а завтра к Алешину опять...
Вам по сколько лет?
Мы были у Алёшина. Мне он не особо понравился, но хотя мой гинеколог, посмотрев на то, что он назначил, с ним согласилась ( назначил просто что надо ещё сдать )
Мы пили то, что он писал, результата 0
Он нас отправил к генетику, вот будем сдавать кариотип. И так же в тот же день пойдём к репродуктологу на консультацию. Правда не знаю, есть ли смысл
Мы Сдавали все это. Все нормально. И платный сдавал он анализ по генетике, тоже нет проблем. Он аж руками разводил, не понимает в чем проблема такой спермограммы...
У нас тоже он развёл руками и отправил к генетику, так как все остальные анализы в норме. Что муж только не сдавал .....
Аналогично… все гормоны норма. Инфекций нет… откуда эта дрянь, жуть. У вас Квота есть?
На ЭКО? Нет, мы ещё до этого не дошли. Я даже не знаю, с чего начать… ну наверное с приема репродуктолога…
Я начала собирать все в начале года. Вот в августе получила квоту. Если вдруг есть вопросы- 89880887757. Ватсап добро пожаловать) да и проще там)
О, отлично, спасибо )))) я вам завтра напишу ))
В любое время )
Оксана вы в центре Кулакова планируете ЭКО?
Нет, в Ставрополе, в краевой диагностике
Печально( Может биопсия что-то даст ...
Так получается, что вам с икси нашли все-таки живчиков?? Без биопсии????))))
Сходите к Пчелинцеву в Диагностику. Его очень хвалят
Завтра идёт к Алёшину....
Он в новой диагностике принимает?
Да.
Пчелинцева кто-то хвалит?! Дурак дураком по-моему. Алешин впрочем не далеко ушел ...
ЭКО пикси одного да найдут качественного… у нас тоже морфология 0
И что вам советуют
Мы ЭКО сделали методом пикси. Жду результат
Методом ИКСИ не то написала
Давно подсадили?
Сегодня 5дпп
Я 18 еду на консультацию к репродуктологу, к которому собираюсь идти потом. Узнать, пробовать ли в эти месячные или не.
Держу за вас кулачки!!! Один эмбрион получился???
Спасибо огромное ? и вам большой удачи! Брали 6 клеточек оплодотворилось 4, подсадили одного эмбриончика. Ну это я сама настояла. Мне двух и эмбриолог и врач советовали
Нужно делать пункцию яичек. Там насобирают несколько штук
Дорого?
Вот этого я не знаю… девочка выше писала вам, спросите. Ее мужу дплали
У нас вообще никаких нет смертозоидов, и биопсию делали результата ноль.делаем Эко с дс.а в вашем случае, я бы поборолась, найдите хорошего андролога и лечитесь
ДС. Если муж не готов, тогда разойтись.
Не готов....
Это его право. Думайте о себе.
Осуждать будут
Ерунда! Он эгоистичен и думает только о себе. Вы не виноваты, что у него проблемы со здоровьем, как и он сам, но Вы то здоровы! Вы можете родить!
Если Вы задумываетесь уже сейчас о разводе из-за того, что ваш муж не готов к донорству, это получается вы своего будущего, еще неизвестно существующего ли, ребенка любите больше, чем реального мужа. Это очень странно! С такой позицией вам надо просто родить и жить одной? Муж для вас просто отец ребенка и все? Извините, если грубо получилось, но меня удивляет такое отношение женщин к своим мужьям. Это человек, которого ты выбрала себе на всю жизнь, и в болезни и в здравии, а по итогу что? Нет детей — пойду к следующему? Мужчина должен быть лучшим другом, плечом, любовью всей вашей жизни, а дети это плод вашей любви, а не наоборот
Он не эгоистичен! Он вполне нормально рассуждает! Не каждый мужчина сразу решится на такое! Надо хотя бы попробовать уговорить его или попробовать хоть что-то сделал. А тут ситуация: не можешь сделать мне ребенка — иди лесом
А как же уважать интересы друг друга? Зачем, если муж любит, говорить-ну значит без детей жить будем, не рожай. С его стороны это не эгоизм? Мое прямое предназначение быть матерью, и его не отнять.
Не иди лесом! Кто так ему говорит??? Вчера даже разговор состоялся, когда приехал из Ставрополя. Я ему-ну может донорство? А он-никогда в жизни чужого я растить не буду.
Это не эгоизм, это страх, разочарование в себе. Вы представляете на сколько это тяжело мужчине признать, что он не может иметь ребенка да еще и воспитывать потом чужого. Ему как минимум надо свыкнуться с этой мыслью. А если для вас это самое главное в жизни, то перед свадьбой стоило отвести его к врачам и сразу все узнать.
Для мужчин несуществующий ребенок стоит далеко не на первом месте (и это нормально), именно поэтому он так категоричен сейчас.
Ну я утрировала про лес, просто если есть мысли о разводе из-за такой ситуации, то наверное это и правда не ваш мужчина. Потому что если бы любовь была, то мысли бы такие не приходили. Вы поймите, что без детей можно жить! Это не клеймо! Вы в конце концов сможете усыновить! Но вы женаты всего год, это очень мало чтобы принимать такие решения
Кто-то может, а кто-то нет. Дело каждого
Зачем ей усыновлять, если она сама может родить? Муж ее и усыновлять не готов.
Да, с его стороны эгоистично оставлять Вас без детей. А вариант усыновления не рассматриваете?
Даже если и плюс/минус, то думаю незначительный. Если 2 %, ну может станет 4, от этого не легче. Очень маленький процент, что произойдет качественное зачатие
Боюсь разведемся… донорство он не хочет. А сама я могу родить...
Я вам писала уже всю историю, надеюсь скоро поделюсь счастливым концом.ну а если посещают мысли о разводе то они всё чаще будут посещать
Я не пойму почему он донорство он не хочет?♀️качкая разница если с вами не получится, то и сдругой тоже. А вы любите друг друга и живёте вместе.
Он против вообще. Говорит-ну тогда без детей жить будем, другие же живут. Но извините,,,, я могу родить и без детей жить не хочу
А сколько вы вместе?? Но это просто эгоизм. А потом не дай бог разведетесь и что?????? а года ушли
Так вот и я о чем… мы вместе 3 года и плюс 1 год женаты...
Да, один, планируем пересдать через месяц, и посмотрим, что еще андролог скажет. А вы к врачу когда?
Просто раз на раз не приходится… у нас разброс был от 0 до 2, но это при сдаче в одной и той же лаборатории. Если в другой тут же сдать, там может быть плюс/минус!
Вы только один раз сдавали сг?
Несколько. Самая первая была была 1%. Потом все время ноль, патология головки была то 97,95%. Сегодня сдал-100%
В следующий раз может опять быть 1-2)
Может вам еще раз пересдать в какой нибудь другой лаборатории
Сдавали. Тож самое
А еще важно количество всего спермиков, если их досточно много, то даже в 0 найдут!??
Олигоастенотератозооспермия. Вот диагноз
Значит нужен хороший андролог! Мало ли что там написано) В любых случаях не вешать нос, найдутся ваши лучшие спермики!))
Два лучше, чем 0) но тоже не утешительный результат. Я сама в шоке до сих пор
Кого ж там выбирать будут, если некого(((
Я думаю с помощью лекарств, смогут хоть на 1-2 процента увеличить. Достаточно тяжело конечно, но есть надежда
Пили БАДы и лекарства(
Да уж, тяжело Вам сейчас. В такой ситуации и советовать-то даже не знаешь что((
Прямо вообще расклеиваюсь...(((
Держитесь! Вам советуют обратиться к хорошему андрологу! В заключениях правда всего много пишут! Возможно, что еще не всё потеряно! И найдется хороший сперматозоид! Нужно попробовать все варианты, чтобы потом не сожалеть