Девчули, сегодня только 2 дпп, мне уже не хорошо, вчера к вечеру начал болеть яичник, голова болела, сплю плохо ((а сегодня болит спина… только начало а уже состояние не очень (( в прошлые два раза такого не было(а тут прям сразу блин ((
Комментарии
Актуальные посты
сегодня 5 лет как мы женаты
прогулочная коляска britax b mobile отзывы
прогулочная коляска britax b mobile отзывы
Курантил пьёте? У меня так от курантила в дозировке 75 мг было.
Неа, не пью
Если болит спина, лучше побольше лежать, отдыхать и + свечи с папаверином. У меня тоже спина болела, а я носилась туда-сюда, вместо того, чтобы отдыхать, а потом началась мазня и увы — пролёт. Так что берегите себя лучше, позитивный настрой, больше релакса, забить временно на домашние дела. Короче абстрагироваться от всего! Удачи вам!
Спасибо ??????❤️
Может это реакция на прогик. Удачи Вам ⚘
Спасибо ??
С первого дня плохо спала?♀️наверное нервы, и яичник правый тянул, до УЗИ думала внематочная. Так что удачи☘️??
Спасибо ?
Где делали?
Эмбрио
У меня сегодня 3дпп болит поясница! Тоже впервые, хотя я грешу что это от масляного укола
У меня все тело ломит, не пойму что не так
От прогестерона могла температура подняться до 37, у меня всегда при так ой ломит тело. Мерила температуру?
У меня в прошлые разы температура до 37.3 поднималась, но такого состояния точно не было, тем более так рано
Буду думать от прогестерона тогда, успокаивать себя
Может сейчас поддержка больше? Сколько принимаешь дюфастон/утрожестана? Есть масляный укол прогестерона? У меня все это есть и ощущения появляются как при 37
У меня утражестан 200 3 раза в день, прогинова 3 раза в день, дивигель два раза, аспирин кардио 100, метипред, фемибион
Вот от утрика в легкую так бывает, я его первый раз даже отменить попросила, тяжело пережжживала это состояние
До этого раза вообще такого не было, столько раз уже утриком пользовались
Может в этот раз свой высокий, а сверху корму ещё вот организм и даёт реакцию
конечно температура и буде 37 от прогика
Ну у меня не во всех циклах так было, и сейчас вот нормально все
т.е температуры нет вообще?
Может есть, но я ее не ощущаю. А иногда прям 36,9 и все ломит и ноет
А протокол какой? Свежий?
Крио
У меня 6 дпп, со 2 дпп стало все болеть, крутить, ужас, но я списываю все на гармоны и последствия стимуляции
Да я тоже думаю что из за таблеток, только вот почему это все сейчас началось именно после переноса, я ведь таблетки в таком составе за неделю начала принимать до переноса, чувствовала себя идеально… Страшно как то, меня будто танк переехал, все тело болит
Ну так эмбриончик имплантируется, пятидневки рано на 2-3 дпп, возможно поэтому такое состояние
Пусть это будет так, чем что то плохое, просто сравниваю с двумя минувшими протоколами, таких чудес не было, рёбра болят так будто я уже рожать иду
Удачи вам, пусть в этот раз все получится
Спасибо ??и вам удачи ??
вы себя накручиваете.так быстро Б не наступает
Я и не говорю про беременность, я в курсе что ещё рано… я про своё самочувствие дурацкое ((не пойму почему так (
А почему рано, может они как раз хотят уже прицепиться.
Эмм, даже не знаю… Но я не думала что так сразу самочувствие изменится, вот и страшно как то
Пятидневочку подсаживали?)
У меня двое 4АА и 3ВВ
Вот я о том и говорю ((что только 2 день(