*Все вроде вокруг понимают что детей у меня быть не может… но говорят что обязательно дети будут… но это не так и нет ни 1% на чудо (перенесла тяжелое лечение химиотерапия 8 курсов, правда сейчас все хорошо, болезнь отступила и самочувствие как раньше хорошее… да и по узи все норм… но… детей иметь не могу никогда теперь… да и до лечения не могла, проблемы с гармонами было). Мне всего 24 года, не замужем… Сейчас есть только работа… и как смириться с несчастьем я не знаю… не знаю чем заняться, куда себя деть… Перестала общаться с маленькими племянниками… не могу видеть беременных подруг… возникает порой ненависть… и обида… почему кому то дано… а мне нет… Смотрю ТВ «матери» убивают своих детей… что вызывает во мне просто ярость… почему таким мразям дано такое чудо а мне нет...
Я не знаю что делать, может все же есть чудо? Может кто уже проходил химию а потом рожал? просто и до лечения я пыталась с 19 лет забеременить… никак… за это время было трое отношений трое мужчин и безрезультатно… по узи — все на месте… но в больнице сказали после такого лечения шансов нет… для меня всегда ребенок был самым большим желанием… а что сейчас?? жить всегда одной...................
Пью всякие травки… витамины… и пока на 1% верю в чудо.........
Смысл жизни теряется когда знаю что детей НИКОГДА не будет....((((
Комментарии
Актуальные посты
передняя локализация плаценты
для чего нужна в детском шезлонге вибро
для чего нужна в детском шезлонге вибро
а еще это лечение ужасное прошла — и теперь веры мало осталось..
п.с. и мне как-то странно думать что БОГ меня создал только чтобы «давать жизнь», я думаю у Него все намного сложнее)))
Т.е. женщина изначально — помощник мужчине, его подруга! Ее предназначение — любовь и помощь мужу!
А «плодитесь и размножайтесь» — это уже попозже)))
По поводу животных. Я человек верующий и не считаю себя верхушкой. Если в двух словах: принципиальная разница — у меня есть ДУША! (Ну и разум конечно тоже))) Животные живут только инстинктами, я нет!
1. видила по телику репортаж, про девушку с очень похожей историей, и у нее ростет ребенок, и на одном она не собирается останавливаться.
2. лично знаю девушку (молодую женщину) ей сейчас около 40.так вот ей тоже делали химию, недели через 2 должна родить.
эт я к чему, я не говорю что и у вас так обязательно будет, НО если верить, то шанс есть, он у всех есть.
пы.сы. мой личный опыт: после сдачи анализов (кровь) правда я уже Б была, мне сказали что с моими результатами заБ 1% из 2000. так что судите сами. а ОТЧАИВАТЬСЯ точно не стоит, там наверху это не любят)))