Смысл жизни теряется когда знаю что детей НИКОГДА не будет....((((

*Все вроде вокруг понимают что детей у меня быть не может… но говорят что обязательно дети будут… но это не так и нет ни 1% на чудо (перенесла тяжелое лечение химиотерапия 8 курсов, правда сейчас все хорошо, болезнь отступила и самочувствие как раньше хорошее… да и по узи все норм… но… детей иметь не могу никогда теперь… да и до лечения не могла, проблемы с гармонами было). Мне всего 24 года, не замужем… Сейчас есть только работа… и как смириться с несчастьем я не знаю… не знаю чем заняться, куда себя деть… Перестала общаться с маленькими племянниками… не могу видеть беременных подруг… возникает порой ненависть… и обида… почему кому то дано… а мне нет… Смотрю ТВ «матери» убивают своих детей… что вызывает во мне просто ярость… почему таким мразям дано такое чудо а мне нет...
Я не знаю что делать, может все же есть чудо? Может кто уже проходил химию а потом рожал? просто и до лечения я пыталась с 19 лет забеременить… никак… за это время было трое отношений трое мужчин и безрезультатно… по узи — все на месте… но в больнице сказали после такого лечения шансов нет… для меня всегда ребенок был самым большим желанием… а что сейчас?? жить всегда одной...................
Пью всякие травки… витамины… и пока на 1% верю в чудо.........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Оксана вам просто нужно обратиться в профессиональную клинику заграницей и получить максимальное обследование
Пожаловаться
 я это понимаю… но это слишком дорого… не потяну.....
Пожаловаться
☼☼☼Натуська☼☼☼
Для начала вам нужно встретить того самого мужчину, с которым захочется создать семью. Потом прожить вместе хотя бы год (бесплодие ставят только после года регулярной половой жизни). И вообще врачи — это не Бог! Если у вас есть хотя бы матка, то вы всегда имеете шанс забеременеть через ЭКО! А если все женские органы (трубы, яичники и матка), то и естественным путем!!! А все плохие мысли (зависть, ненависть, злобу и отчаянье) нужно гнать от себя куда подальше! Все у вас обязательно получится!!!

Пожаловаться
надеюсь. Еще до ужасного лечения я жила 2 года с мужчиной, безрезультатно… и еще год — пробовала с другим — так же..
а еще это лечение ужасное прошла — и теперь веры мало осталось..
Пожаловаться
Smailik
Главное не замыкайтесь в себе и отчаивайтесь, отпустите ситуацию, пусть все идет своим чередом, а со времнем устроите семейную жизнь, да и для чуда всегда есть место вы сейчас все видите в черном цвете и кажется что никакого выхода нет, но и на вашей улице будет обязательно солнышко))))
Пожаловаться
верю в это пока и держусь!!! спасибо близким и особенно родителям… живу пока ради них
Пожаловаться
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ, ЗА ПОДДЕРЖКУ И ДОБРЫЕ СЛОВА!!! НЕ ОЖИДАЛА УВИДЕТЬ СРАЗУ СТОЛЬКО СООБЩЕНИЙ!!! Спасибо вам!!! (А ТО И ПОДЕЛИТЬСЯ НЕ С КЕМ МНЕ… ПОДРУГИ ВСЕ ЗАМУЖЕМ И С ДЕТЬМИ................)
Пожаловаться
Лилия
может быть придет время и действительно случится чудо, главное в это верить. Я до 28-ми лет ни разу не беременела хотя пыталась несколько лет живя в гражданском браке и до этого просто никогда и не разу не залетала хотя случаев на мой взгляд было предостаточно. И это при том, что у меня (ттт) никаких болезней перенесенных тяжелых не было никогда… Когда проверялась, врачи говорили что все в порядке. Я тоже уже отчаялась думать о детках, но встретила своего нынешнего супруга (за которого благодарна Богу) и вот оно чудо, и месяца не прошло после того как мы с ним вместе жить стали и я забеременела, забеременела в большой любви и нескончаемой страсти, мы просто наслаждались друг другом и не думали на тот момент о детках планируя попытки на следующий год. Но видимо Бог решил иначе и послал мне малыша так неожиданно и именно от этого мужчины, значит его я и ждала получается))) 
Потому и у вас есть шанс, все еще впереди, не отчаивайтесь.)) Говорят что чудо происходит в тот момент когда его уже и не ждешь)
В крайнем случае всегда можно взять малютку, ведь сколько их брошенных.
Пожаловаться
можно… но наверное условие обязательно для этого — муж… просто врать изначально о своих проблемах не хочу… и не знаю… кто согласиться ли меня принять такую…
Пожаловаться
Лилия
необязательно наличие мужа. У меня мачиха взяла себе ребенка на опекунство будучи разведенной.
Пожаловаться
до 30 лет буду пытаться своего… лечиться… а потом тогда возьму приемного… без детей Я не вижу смысла что либо в жизни делать и добиваться… хочу ради кого то жить а не так… для себя..
Пожаловаться
Лилия
удачи вам и чтобы чудо свершилось, искрене желаю. Глубоко уважаю тех женщин, которые осознают природу своего существования-дарить жизнь и всячески к этому стремятся. 
Пожаловаться
просто становиться №бизнес — леди№ и строить карьеру… это конечно хорошо… но нужно ведь для кого то… а не для себя
Пожаловаться
Лилия
человеку необходимо жить для кого-то, ради кого-то иначе он чувствует себя одиноким. Понятное дело что можно жить и ради любимого человека к примеру… но это же не твоя кровинушка. Я за своего супруга готова буду убить любого, а вот за своего ребенка-умру.
Пожаловаться
Юлия
Знаете, мне Батюшка в Храме сказал, после того, как я в очередной раз плакалась на отсутствие беременности, — с чего ты взяла, что твое предназначение это материнство? ну что-то типа того… я после этого крепко задумалась и каждый раз, когда приходили месячные я вспоминала его слова, становилось полегче! Желаю Вам мира в душе!
Пожаловаться
Лилия
да? а какое предназначение может быть у женщины еще? Её природа создала чтобы жизнь давать
Пожаловаться
это понятно… любимый человек очень важное в жизни, но… если был бы выбор — ребенок или мужчина — я даже не думала бы… хочется оставить после себя продолжение..
Пожаловаться
и об этом я думала… просто как то смириться с этим… сложно… даже в церковь думала податься… но я единсвтенная дочь у родителей и так бросить их не могу… живу пока ради них..
Пожаловаться
Юлия
Я думаю у каждого человека свое предназначение! А у кого какое — помогут разобраться в Храме!
п.с. и мне как-то странно думать что БОГ меня создал только чтобы «давать жизнь», я думаю у Него все намного сложнее)))
Пожаловаться
Юлия
В церковь податься… так не надо! А вот просто начать ходить в Храм — это другое! Сходить — исповедоваться, причаститься! Я начинала с этого. А потом пошла помогать в трапезную. Мне сказали, что у нас в Храме кто работает в трапезной, тот обязательно беременеет! и оказались правы. Через 2 года и мне Бог дал!
Пожаловаться
Лилия
о «только» никто не говорил))) 
Природа организма каждой женщины так устроена, что только она может дать жизнь, ни мужчина… а женщина. А уж творить благие дела и прочее это уже другой вопрос. Если обратиться к библии, тогда давайте уж на чистоту… слова Бога Адаму и Еве «Живите и размножайтесь..»
Если обратиться к более приземленным канонам, то тут ярко можно пример привести на животных, которые и лишены конечно такого мышления как человек, но одно схоже у всех тварей Божьих… инстинкт! Его никто не отменял и трактовку иную как выживать и размножаться не давал. Никаких других предназначений здесь быть не может. Это круговорот жизни. И когда человек считает что он верхушка звена жизни этой, он глубоко ошибается. Это уже от лишних мышлений батюшек и сознания человека как такогого (сознания, которое ему дано) появляются различные теории о разнообразных преднозначениях и смысле жизни.
Пожаловаться
Юлия
Если уж говорить про Библию то в самом начале говориться, что Бог сотворил первого человека Адама, а потом Еву. «… И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному, сотворим ему помощника…"
Т.е. женщина изначально — помощник мужчине, его подруга! Ее предназначение — любовь и помощь мужу!
А «плодитесь и размножайтесь» — это уже попозже)))
По поводу животных. Я человек верующий и не считаю себя верхушкой. Если в двух словах: принципиальная разница — у меня есть ДУША! (Ну и разум конечно тоже))) Животные живут только инстинктами, я нет!
Пожаловаться
Лилия
так то первым человеком была женщина… ну да ладно… не будем спорить о религии))) Для человека главное вера без которой он жить не может))
Пожаловаться
Евгения

1. видила по телику репортаж, про девушку с очень похожей историей, и у нее ростет ребенок, и на одном она не собирается останавливаться.

2. лично знаю девушку (молодую женщину) ей сейчас около 40.так вот ей тоже делали химию, недели через 2 должна родить.

эт я к чему, я не говорю что и у вас так обязательно будет, НО если верить, то шанс есть, он у всех есть.

пы.сы. мой личный опыт: после сдачи анализов (кровь) правда я уже Б была, мне сказали что с моими результатами заБ 1% из 2000. так что судите сами. а ОТЧАИВАТЬСЯ точно не стоит, там наверху это не любят)))

Пожаловаться
Поздравляю вас. И надеюсь на свое чудо… ну должна быть справедливость в этом мире!
Пожаловаться
Евгения
главное верить!
Пожаловаться
я верю… поэтому и веду здоровый образ жизни, и пью всякие травки и вытамины..
Пожаловаться
ОляляБусинка
Можит вам взять малыша из роддома, от которого мать отказалась, будит о ком заботится, дарить любовь маленькому человечку? чудо иногда потом происходит и такая женщина через кокое то время сама оказывается в положении.
Пожаловаться
для этого муж наверное нужен… как обязательно условия усыновления… а его еще найти нужно......
Пожаловаться
Алия
нет не обязательно
Пожаловаться
если не обязятально то когда мне будет 30 лет и я буду уверенно стоять на ногах то обязательно буду пытаться усыновить ребенка… а пока буду пытаться и верить в своего
Пожаловаться
ОляляБусинка
Желаю вам что бы мечты ваши сбылись и как можно быстрей!!!!
Пожаловаться
большое спасибо за пожелание!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Рыжова Айгуль
как говорят — надежда умирает последней! так что надеяться все-таки надо… ведь много таких случаев — когда ставят 100% бесплодие, а женщины все равно рожают… тем более, что по женской части у вас там все нормально, вполне возможно, что организм восстановится после химиотерапии, главное — не теряйте надежду… ну а если найдется понимающий и любящий мужчина, то всегда можно взять ребенка из дома малютки… выход всегда есть, так что не унывайте!!!
Пожаловаться
я все это головой понимаю, просто очень психологически тяжело… Врачам верить не хочу. Спасибо за добрые слова!
Пожаловаться
Рыжова Айгуль
да уж… конечно тяжело… я сама с 18 лет грезила ребенком, поэтому ваши чувство очень хорошо понимаю… это очень тяжело… особенно когда видишь, как по телевизору каждый день показывают, как «мамаши» убивают своих детишек и невольно задаешься вопросом — ну и где СПРАВЕДЛИВОСТЬ???!!! мир жесток и понять его порой совсем не просто…
Пожаловаться
это точно… уж если женщина не хочет рожать… так есть много способав избежать а не заниматься потом убийством… женщинами конечно таких нельзя назвать… простые самки..
Пожаловаться
Аня
обязательно верьте, все получится, и произойдет это!!! я знаю очень многим помог забеременеть пояс пресвятой богородицы, который привозили в храм христа спасителя))и многие другие города)
Пожаловаться
Алия
молитесь Матроне Московской, она многим помогла именно с бесплодием
Пожаловаться
в Москву к ее мощам ездила этим летом, и когда в Нижний ее привозили тоже ходила..
Пожаловаться
Алия
не останавливайтесь, а главное не обозлитесь на мир! Хотите я тоже за вас помолюсь, вы еще молодая  у вас все будет хорошо ,(мысли материальны)
Пожаловаться
я знаю… спасибо за добрые слова… пока я верю… я сильная и все что было перенесла с достоинством и работала и не замкнулась… и хочется верить что это мучение не зря было в моей жизни и что еще будет чудо
Пожаловаться
Ольга Щеголькова
у меня девочка знакомая после химии 2-их родила но подробностей я не знаю не так близко общались так что шанс есть может все-таки
Пожаловаться
Ехидна
1% он ведь тоже кому-то достается, почему не Вам? верьте, продолжайте травки, витамины, такую ответственную маму обязательно заметит аист.удачи Вам
Пожаловаться
надеюсь… отказалась от всех вредных привычек (имею в виду от алкоголя в праздники), не ем ничего жирного… слишком сладкого, только здоровое питание, витамины..............
Пожаловаться
Ехидна
Вы-молодец! так держать, из Вас получится замечательная мама, Вы рождены для этого!!!
Пожаловаться
Ехидна
в Снегиревке в москве работает молодой хороший репродуктист, очень толковый мужик-Мекша Ю.В, Вам бы проконсультироваться у специалистов, может они повысят Ваш процент
Пожаловаться
Евгения
вы не впадайте в панику! всегда есть альтернативный выход, можно всегда взять малыша из дома малютки, и радость вам и поможете ребенку ))) настраивайтесь на лучшее )))) Удачи вам!
Пожаловаться
спасибо! держусь пока из последних сил!
Пожаловаться
Алёнчик
Верьте и все получится))) Удачи вам и Веры)
Пожаловаться
спасибо!
Пожаловаться
Наталья
Проси малыша у святой Матронушки, она обязательно поможет. И молись, молись, молись. Все наладится. Я ей очень благадарна и Богу.
Показать ещё
Актуальные посты
передняя локализация плаценты
для чего нужна в детском шезлонге вибро