Смысл жизни теряется когда знаю что детей НИКОГДА не будет....((((

*Все вроде вокруг понимают что детей у меня быть не может… но говорят что обязательно дети будут… но это не так и нет ни 1% на чудо (перенесла тяжелое лечение химиотерапия 8 курсов, правда сейчас все хорошо, болезнь отступила и самочувствие как раньше хорошее… да и по узи все норм… но… детей иметь не могу никогда теперь… да и до лечения не могла, проблемы с гармонами было). Мне всего 24 года, не замужем… Сейчас есть только работа… и как смириться с несчастьем я не знаю… не знаю чем заняться, куда себя деть… Перестала общаться с маленькими племянниками… не могу видеть беременных подруг… возникает порой ненависть… и обида… почему кому то дано… а мне нет… Смотрю ТВ «матери» убивают своих детей… что вызывает во мне просто ярость… почему таким мразям дано такое чудо а мне нет...
Я не знаю что делать, может все же есть чудо? Может кто уже проходил химию а потом рожал? просто и до лечения я пыталась с 19 лет забеременить… никак… за это время было трое отношений трое мужчин и безрезультатно… по узи — все на месте… но в больнице сказали после такого лечения шансов нет… для меня всегда ребенок был самым большим желанием… а что сейчас?? жить всегда одной...................
Пью всякие травки… витамины… и пока на 1% верю в чудо.........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Claire

у моей лучше подруги тетя не беременнела 10 лет! тоже после химиотерапии...

но случилось чудо! сейчас у нее доча-ей 4 годика-Анжелика!))) верьте!

Пожаловаться
я тоже надеюсь что весь этот яд из организма выйдет и все наладиться...
Пожаловаться
ДарюПОЗИТИФФФЧИК
надо верить в чудо всегда… мысли материальны! искренне желаю вам исполнения желаний!
Пожаловаться
очень хочется СВОЕГО РЕБЕНКА............
Пожаловаться
Ольга
А взять ребеночка на воспитание не рассматриваете??? Очень много знаю женщин, которые смиряются, что у них не будет детей, они берут ребеночка из детского дома, а потом это чудо происходит и они рожают своих. 
Пожаловаться
Zheni shok
+1 тоже хотела это написать.
Пожаловаться
Наталья
Согласна. Знаю женщину она очень много лет не могла забеременеть, взяла из приюта девочку, и практически сразу забеременела, у нее теперь трое детей, близнецы и эта девочка.
Пожаловаться
Ольга
Да, главное не зацикливаться на своей проблеме. Не убивать себя дурными мыслями. По телевизору вон каких малышей хорошеньких показывают, они ведь как и вы думают, что всю жизнь будут в одиночестве, так почему бы вам не начать жить друг для друга? А появится смысл жизни, все вокруг изменится)) 
Пожаловаться
рассматриваю… но наверное для этого нужен муж… врать изначально не хочу ему… а сказать о себе всю правду страшно..
Пожаловаться
Ольга
А вы узнайте. Поезжайте в детский дом, походите, посмотрите. Поговорите о своей проблеме, возможно вам пойдут на встречу. Я знаю, что некоторые усыновляли без мужей. В род домах если есть знакомые, может там отказнички бывают, прям с род дома заберете. Если нет знакомых просто с врачами побеседуйте. Главное заняться этим вопросом)))
Пожаловаться
ЧмокиЧмоки
а ЭКО например есть шанс вам сделать?
Пожаловаться
Елена Куликова
а эко? усыновление?
Никогда не говори «никогда»
Пожаловаться
Женя
Извините, а об усыновлении не думали?
Пожаловаться
не так просто… не всем разрешено… а мне с моей историей болезни врядли это разрешат… да и мужа еще заиметь надо как то(
Пожаловаться
Ир-Рисс

может быть осчастливите малыша, который остался без мамы?

Удачи Вам! Главное верить и не опускать руки...

Пожаловаться
Ефросинья
усыновить
Пожаловаться
не так просто… не всем разрешено… а мне с моей историей болезни врядли это разрешат… да и мужа еще заиметь надо как то(
Пожаловаться
Сергеевна
верьте.а если все таки не даст Бог, то очень много малявок которые ждут своих мам. может среди них есть и ваш))))
Пожаловаться
Мария Ладыгина
все обязательно получится, надо просто верить 
Пожаловаться
Abcenta
Надежда должна быть всегда! Делайте все что можете и будь что будет!
Актуальные посты
передняя локализация плаценты
для чего нужна в детском шезлонге вибро