Цены на препараты Оренбург!

Здравствуйте! Девушки подскажите пожалуйста в какой аптеке в Оренбурге можно купить самые не дорогие препараты для крио протокола (клексан, прогинова, Дюфастон, дивигель, уражестан и тд).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VARVARA

Самая дешевая аптека ул. Салмышская д.7)

Пожаловаться
Екатерина
VARVARA 

это где  Д В А 

Пожаловаться
Маруся

Я раньше до декрета всегда покупала в аптеке напротив эльдорадо на Туркестанской. Там прям цены значительно отличались

Пожаловаться
Ирина

Для меня самая дешовая аптека победы 156 вроде.там сбербанк пятерочка и аптека.дешевле не встречала

Пожаловаться
Боня
Ирина 

Я тоже там беру часто, рядом с домом и цены более менее

Пожаловаться
Боня

Спасибо девочки за советы!

Пожаловаться
Виктория

Да на советской самая дешёвая, зайдите на сайт их: аптека на советской. Если через сайт заказывать ещё плюс 3% скидка.

Пожаловаться
Татьянушка
Виктория 

К сожалению, там уже не самая дешевая аптека)) в соседней двери от неё открыли аптеку Вита (с пометкой дешевая аптека, это не Вита экспресс и не Вита лайт или какие ещё там есть..) — в ней цены не такие как в остальных Витах, поэтому на сайте Виты и Аптеки на советской цены сравнивать бесполезно. Ещё очень дешевая, опять же дешевле чем на советской, есть Аптека 56 плюс, есть филиалы на Чкалова, пролетарской и Дзержинского. Можете сравнить цены на препараты в сервисе , там с виты новой только цен нет для сравнения. Но, к примеру, на советской дюфастон я брала за 691, в соседней двери оказался за 658))

Пожаловаться
Виктория
Татьянушка 

Да видела что открыли, но не заходила) Мне нравится сервис на советской, что можно всё заказать в интернете и приехать забрать без очереди!

Пожаловаться
Мария

Вообще самая дешёвая аптека на Советской

Пожаловаться
Просто Мама

Что у вас система 009 не действует?

Пожаловаться
Боня
Просто Мама 

Что это за система?

Пожаловаться
Просто Мама
Боня 

Ну в поисковик вводишь 009 переходишь на сайт, выбираешь город и вводишь название лекарства. Выходит список где по какой цене лекарство

Пожаловаться
Просто Мама
Боня 

Всегда так все лекарства покупаю

Пожаловаться
Марина
Просто Мама 

Это где вводить? На каком сайте ?