Порча на бесплодие

%)Девочки, вы вообще верите в порчу на бесплодие? Может у вас или ваших знакомых такое было? Я верю в Бога и молюсь все время, но то, что такое есть убедилась уже неоднократно, даже на моих родственниках проверено. А как вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга
мы с мужем живем уже 10 лет, первый раз забеременела через 2 года после свадьбы, в 6 недель беременности заболела краснухой, сделали аборт.второй раз забеременеть смогла только через 4 года, итог замершая беременность.сейчас до сих пор жду, хотя врачи говорят со здоровьем все нормально.недавно узнала, что на нашей свадьбе свекровка пожелала нам короткую семейную жизнь и что бы у нас никогда не было детей.итог-детей нет ругаемся часто.вот и не верь после этого в порчу.
Пожаловаться
Ольга
если в Бога верите, то батюшка в церкви вам скажет не верить в порчу и по бабкам не ходить. я для себя решила, что в это верить не буду.
Пожаловаться
Ольга
Сбывается только то, во что веришь. Поэтому в порчу не верю.
А верю только в хорошее и в то, что всему свое время.

«Все приходит к тем, кто умеет ждать» /Б.Дизраэли/. Удачи вам!
Пожаловаться
Хочушка
а кто знает, может и правда есть...
Пожаловаться
Наталья иванова
думаю может быть такое
Пожаловаться
Галина
я верю.может это плохо но верю.
Пожаловаться
Наталья Говорова
Честно тебе сказать я об этом даже не задумывалась ни разу, а сейчас у меня времени нет о порчах думать!
Пожаловаться
Марина
не верю
Пожаловаться
mamulik
это всё самовнушение 
Пожаловаться
Виктория
ну ты знаешь, я бы так не сказала. Мой отец чуть не умер, ему грудь давило так что он думал что это конец. Причем он лежит а его как будто две руки огромные сдавливают грудь. И так было 2 ночи подряд. Потом пошла моя мама к бабульке насчет бизнеса узнать, а та ей говорит, пусть муж ко мне зайдет. Папа зашел, а ты говорит, ты 3 дня назад ездил в дорогу и остановился на перекрестке)он просто вышел кофе попить), а там порча была вылита на инфаркт(кому-то снимали и он ее подцепил) говорит давай снимать, а то сегодня-завтра инфаркт случиться. Все сняла и прошло. Так что у нас ни один такой случай был. Все это есть, только не дай Бог кому-то это почувствовать. Отец мой тоже не вери до того случая
Пожаловаться
mamulik
да согласна, не спорю есть люди которым дано таким заниматься но как не попасть к шарлатанам
Пожаловаться
Виктория
да, шарлатаны сейчас на каждом шагу, к сожалению(((
Пожаловаться
Оксинья
говна надо меньше делать в жизни и абортов
Пожаловаться
Виктория
Ни одной Б, ни одного аборта. Со здоровьем все ОК(((
Пожаловаться
Оксинья
значит все будет, вам лет то еще не 30. Моя подруга в 35 лет смогла нормально залететь))) и ничего, работает еще)))
Пожаловаться
Мать Мигера
я пока верила, не могла за Б, потом перестала верить и все получилось)
Пожаловаться
Mary Malta
не верю.
верю в плохую экологию, плохое женское и мужское здоровье и т.п. к врачу с этим надо, а не на порчу сетовать.
Пожаловаться
Анжелика
+100000!
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Елена Распрекрасная
как ни прискорбно вспоминать но было, причем из-за лучшей подруги… теперь у меня осталось всего одна подруга и еще одна покачто в подгузниках)))
Пожаловаться
Maliska
я иногда думаю что на мне тоже такого рода порча
Показать ещё