%)Девочки, вы вообще верите в порчу на бесплодие? Может у вас или ваших знакомых такое было? Я верю в Бога и молюсь все время, но то, что такое есть убедилась уже неоднократно, даже на моих родственниках проверено. А как вы думаете?
Порча на бесплодие
Комментарии
ольга
Александра
7 лет
Белово
мы с мужем живем уже 10 лет, первый раз забеременела через 2 года после свадьбы, в 6 недель беременности заболела краснухой, сделали аборт.второй раз забеременеть смогла только через 4 года, итог замершая беременность.сейчас до сих пор жду, хотя врачи говорят со здоровьем все нормально.недавно узнала, что на нашей свадьбе свекровка пожелала нам короткую семейную жизнь и что бы у нас никогда не было детей.итог-детей нет ругаемся часто.вот и не верь после этого в порчу.
Ольга
Миша
12 лет
Гоша
2 года
Новороссийск
если в Бога верите, то батюшка в церкви вам скажет не верить в порчу и по бабкам не ходить. я для себя решила, что в это верить не буду.
Ольга
Анжелика
12 лет
Александра
11 лет
Маргарита
8 лет
Арсений
6 лет
Анелия
3 года
Уфа
Сбывается только то, во что веришь. Поэтому в порчу не верю.
А верю только в хорошее и в то, что всему свое время.
«Все приходит к тем, кто умеет ждать» /Б.Дизраэли/. Удачи вам!
Хочушка
Москва
а кто знает, может и правда есть...
Наталья иванова
Стерлитамак
думаю может быть такое

Галина
Мариуполь
я верю.может это плохо но верю.
Наталья Говорова
Санкт-Петербург
Честно тебе сказать я об этом даже не задумывалась ни разу, а сейчас у меня времени нет о порчах думать!
Марина
Юрий
12 лет
не верю
mamulik
Москва
это всё самовнушение
Виктория
Диана
12 лет
Николаев
ну ты знаешь, я бы так не сказала. Мой отец чуть не умер, ему грудь давило так что он думал что это конец. Причем он лежит а его как будто две руки огромные сдавливают грудь. И так было 2 ночи подряд. Потом пошла моя мама к бабульке насчет бизнеса узнать, а та ей говорит, пусть муж ко мне зайдет. Папа зашел, а ты говорит, ты 3 дня назад ездил в дорогу и остановился на перекрестке)он просто вышел кофе попить), а там порча была вылита на инфаркт(кому-то снимали и он ее подцепил) говорит давай снимать, а то сегодня-завтра инфаркт случиться. Все сняла и прошло. Так что у нас ни один такой случай был. Все это есть, только не дай Бог кому-то это почувствовать. Отец мой тоже не вери до того случая
mamulik
Москва
да согласна, не спорю есть люди которым дано таким заниматься но как не попасть к шарлатанам
Виктория
Диана
12 лет
Николаев
да, шарлатаны сейчас на каждом шагу, к сожалению(((
Оксинья
Снежана
13 лет
Ижевск
говна надо меньше делать в жизни и абортов
Виктория
Диана
12 лет
Николаев
Ни одной Б, ни одного аборта. Со здоровьем все ОК(((
Оксинья
Снежана
13 лет
Ижевск
значит все будет, вам лет то еще не 30. Моя подруга в 35 лет смогла нормально залететь))) и ничего, работает еще)))
Мать Мигера
Центар-Жупа
я пока верила, не могла за Б, потом перестала верить и все получилось)
Mary Malta
Вадим
14 лет
Москва
не верю.
верю в плохую экологию, плохое женское и мужское здоровье и т.п. к врачу с этим надо, а не на порчу сетовать.
Анжелика
Лия
13 лет
Майя
7 лет
Алматы
+100000!
Елена
Зайка
11 лет
Котик
22 года
Непоседа
20 лет
Москва

Елена Распрекрасная
Ксения
13 лет
Екатерина
11 лет
Днепрорудный
как ни прискорбно вспоминать но было, причем из-за лучшей подруги… теперь у меня осталось всего одна подруга и еще одна покачто в подгузниках)))
Maliska
Дарья
10 лет
Кишинев
я иногда думаю что на мне тоже такого рода порча 

Показать ещё
123
Актуальные посты