Интересуюсь ЭКО

Кто вставал на очередь на эко? Сколько ждать по времени и сколько денег потребуется на сдачу всех анализов итд? Хочу по квоте, ждать долго но что делать....

Какие противопоказания по здоровью, расскажите???

Настя
07131
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я со Ставрополья, практически все анализы сдала бесплатно в ЖК, мужу некоторые платно. Если бы делала в Ставрополе, то ожидание 2-3 месяца, но выбрала Краснодар, очень хороший перинатальный центр, очередь была пол года. В протоколе лекарства были бесплатны, после конечно покупала. Жаль, что пролёт. Остались эмбрионы и мы их заморозили на пол года, единоразовая оплата за заморозку 9 тыс., потом за каждый месяц хранения 1,2 тыс.руб. Противопоказания… если в анализах будут отклонения, врач все смотрит и допрос идёт по полной программе.

Пожаловаться
Нютка

Если подаете заявленин в больницу другого региона то ждать не надо получаете направленин в минздраве и в первый же цикл вступаете в протокол, анализы зависят от диагноза у кого то 25 а у кого и все 50

Пожаловаться
Юлия

У нас в Саратове сейчас быстро все, два раза делали по ОМС, оба раза через две недели после подачи документов уже все было одобрено и с началом М вступали в протокол. По деньгам, у нас на все анализы перед протоколом на двоих вышло около 20тыс. руб, все сдали в течение 2х месяцев. В самом протоколе все бесплатно, после переноса все за свой счет. У меня выходило около 8тыс руб в месяц.

Пожаловаться
Юля

Про противопоказания только ваш врач репродуктолог сможет сказать, в зависимости от ваших анализов и состояния здоровья.

Пожаловаться
Юля

Если из МО, квота через месяц готова после подачи документов. А сколько по времени вы будете сдавать анализы, чтобы получить её, зависит от вас. Про деньги сложно сказать. У всех по-разному. Какие-то анализы можно бесплатно сдать через ЖК и поликлинику.

Пожаловаться
Сказка

У нас на анализы ушло где то 30т, квота сказали будет готова через месяц

Пожаловаться
Алёна

Мы ждали пол года. Анализы все сдавали платно. Около 25 тысяч вышло.