Кто вставал на очередь на эко? Сколько ждать по времени и сколько денег потребуется на сдачу всех анализов итд? Хочу по квоте, ждать долго но что делать....
Какие противопоказания по здоровью, расскажите???
Кто вставал на очередь на эко? Сколько ждать по времени и сколько денег потребуется на сдачу всех анализов итд? Хочу по квоте, ждать долго но что делать....
Какие противопоказания по здоровью, расскажите???
Я со Ставрополья, практически все анализы сдала бесплатно в ЖК, мужу некоторые платно. Если бы делала в Ставрополе, то ожидание 2-3 месяца, но выбрала Краснодар, очень хороший перинатальный центр, очередь была пол года. В протоколе лекарства были бесплатны, после конечно покупала. Жаль, что пролёт. Остались эмбрионы и мы их заморозили на пол года, единоразовая оплата за заморозку 9 тыс., потом за каждый месяц хранения 1,2 тыс.руб. Противопоказания… если в анализах будут отклонения, врач все смотрит и допрос идёт по полной программе.
Если подаете заявленин в больницу другого региона то ждать не надо получаете направленин в минздраве и в первый же цикл вступаете в протокол, анализы зависят от диагноза у кого то 25 а у кого и все 50
У нас в Саратове сейчас быстро все, два раза делали по ОМС, оба раза через две недели после подачи документов уже все было одобрено и с началом М вступали в протокол. По деньгам, у нас на все анализы перед протоколом на двоих вышло около 20тыс. руб, все сдали в течение 2х месяцев. В самом протоколе все бесплатно, после переноса все за свой счет. У меня выходило около 8тыс руб в месяц.
Про противопоказания только ваш врач репродуктолог сможет сказать, в зависимости от ваших анализов и состояния здоровья.
Если из МО, квота через месяц готова после подачи документов. А сколько по времени вы будете сдавать анализы, чтобы получить её, зависит от вас. Про деньги сложно сказать. У всех по-разному. Какие-то анализы можно бесплатно сдать через ЖК и поликлинику.
У нас на анализы ушло где то 30т, квота сказали будет готова через месяц
Мы ждали пол года. Анализы все сдавали платно. Около 25 тысяч вышло.