Здесь не будет мыслей и вопросов о том каковы успехи данной процедуры, здесь я хочу сейчас обсудить моральную сторону вопроса эко по мужскому фактору!!! Возникали ли у вас девочки такие думы в голове типа: «почему я должна идти на такте жертвы (в плане здоровья) ведь проблемы не у меня» «может мне найти нормального здорового мужчину и родить спокойно от него ребёнка» ну и все в таком духе… да я возможна плохая жена, но у меня очень много мыслей в голове на эту тему! Я очень люблю своего мужа и я не знаю почему у меня такие мысли, они как то автоматом поступают. Наверно я жалею себя, что вот я такая здоровая и буду идти на такие жертвы, такой стресс для организма, для меня на ГСГ то было идти подвигом, я Ревела. Мы стоим в очереди на ЭКО, в нашем городе ждать год-полтора, и наверно если бы ни это долгое ожидание я бы и не успела вообще на эту тему поразмышлять! Конечно сейчас кто то скажет, вы же семья, надо бороться вместе за своё счастье, или кто то скажет а вот если бы ты была бесплодна, муж наверняка бы принял тебя такую какая ты есть! Это все понятно! Я не хочу сейчас выслушивать эти тапки в свою сторону я просто хочу получить совет от мудрой женщины, помогите избавится от этих эгоистичных мыслей в голове! А на днях ещё мне знакомая сказала о том что после ЭКО развивается у женщины онкология, плюс она ещё подлила в масло в огонь! Но давайте не будем об этом и про онкологию прошу не писать!!! В такое я не верю!
просто я наверно боюсь не получить от мужа той поддержки, которую я хочу. Возможно есть страхи что бросит меня с ребенком… и так далее! Хотя поводов нет, но мысли откуда то лезут) наверно пересидела на бэбике ))))
Если есть страхи такого рода, то модет они не беспочвенны? У нас вообще двойня получилось, очень сложно без поддержки не обойтись да и без помози? А ао время протокола вообще многим башню рвет от гармонов...