Про Эко (только мужской фактор)

Здесь не будет мыслей и вопросов о том каковы успехи данной процедуры, здесь я хочу сейчас обсудить моральную сторону вопроса эко по мужскому фактору!!! Возникали ли у вас девочки такие думы в голове типа: «почему я должна идти на такте жертвы (в плане здоровья) ведь проблемы не у меня» «может мне найти нормального здорового мужчину и родить спокойно от него ребёнка» ну и все в таком духе… да я возможна плохая жена, но у меня очень много мыслей в голове на эту тему! Я очень люблю своего мужа и я не знаю почему у меня такие мысли, они как то автоматом поступают. Наверно я жалею себя, что вот я такая здоровая и буду идти на такие жертвы, такой стресс для организма, для меня на ГСГ то было идти подвигом, я Ревела. Мы стоим в очереди на ЭКО, в нашем городе ждать год-полтора, и наверно если бы ни это долгое ожидание я бы и не успела вообще на эту тему поразмышлять! Конечно сейчас кто то скажет, вы же семья, надо бороться вместе за своё счастье, или кто то скажет а вот если бы ты была бесплодна, муж наверняка бы принял тебя такую какая ты есть! Это все понятно! Я не хочу сейчас выслушивать эти тапки в свою сторону я просто хочу получить совет от мудрой женщины, помогите избавится от этих эгоистичных мыслей в голове! А на днях ещё мне знакомая сказала о том что после ЭКО развивается у женщины онкология, плюс она ещё подлила в масло в огонь! Но давайте не будем об этом и про онкологию прошу не писать!!! В такое я не верю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита
Я делала эко по мужскому фактору, сколько я выслушала советов от врачей что может проще сходить на лево или сменить мужа, но мужа то выбирают не по этой причине, его нельзя выкинуть как сломаную игрушку… тут как вариант жить без детей, раз так распредилась судьба или пожертвовать собой… потом наверно я очень уверена в том что у нас это на всю жизнь… если в этом не уверена лучше не идти, с рождением детей будет очень очень сложно…
Пожаловаться
Нappyliza
Маргарита 

просто я наверно боюсь не получить от мужа той поддержки, которую я хочу. Возможно есть страхи что бросит меня с ребенком… и так далее! Хотя поводов нет, но мысли откуда то лезут) наверно пересидела на бэбике )))) 

Пожаловаться
Маргарита
Нappyliza 

Если есть страхи такого рода, то модет они не беспочвенны? У нас вообще двойня получилось, очень сложно без поддержки не обойтись да и без помози? А ао время протокола вообще многим башню рвет от гармонов...