Подвижность и жизнеспособность можно скорректировать! С морфологией сложнее… после первого результата СГ я взялась за мужа, пил витамины, исключили пиво и баню. Результаты на лицо) разница во времени между анализами — 1 мес. При этом неделю были в отпуске с алко и без витаминов, потом 3 недели как выше описала. Результаты прилагаю. Если интересно что принимали, могу написать в лс
Явно что-то напутали с диагнозом! Посмотрите ещё жизнеспособность клеток ниже нормы! Муж в декабре делал у них, совсем по-другому выглядела это выписка!
Лучше не получается так клиника скинула и сайт ещё исказил. ?Все там плохо, 23 к врачу. Муж поругал меня что выставила его "достоинство" на показ?ох и ругался он
То что у вас 2 морулы получилось, это не значит, что из-за спермы плохой. Яйцеклетки могли быть плохими. Сперматазоиды же выбирают морфологически нормальные при ЭКО. Правильное питание и образ жизни улучшает качество яйцеклеток.
вот да, причем А+Б — это очень мало. у мужа так было после воспаления и антибиотиков, пил Фемилион и спермаплант (потом плюс карнитин с айхерба) — подвижность в разы выросла. А, еще цинк на ночь. там наборчик неплохой был)
да, А — 33% стала, б не помню, около 40, общая подвижность 70 — я сама обалдела. До этого он первый раз когда СГ сдал А было 2% — я ревела — думала все, кранты... Кстати, после Фемибиона пренатальными в пол дозировки с айхерба его кормила — большую часть времени — и вот этот результат уже после карнитина в форме ацетата, пренатальных и плюс цинк — он конечнопропускал — иногда забывал, но ничего.
Подвижность и жизнеспособность можно скорректировать! С морфологией сложнее… после первого результата СГ я взялась за мужа, пил витамины, исключили пиво и баню. Результаты на лицо) разница во времени между анализами — 1 мес. При этом неделю были в отпуске с алко и без витаминов, потом 3 недели как выше описала. Результаты прилагаю. Если интересно что принимали, могу написать в лс
Класс А всего 6,8 %
Нет конечно не нормозооспермия
Подвижность низкая А+Б должно около 50% и морфология как то не очень на границе 4%
Явно что-то напутали с диагнозом! Посмотрите ещё жизнеспособность клеток ниже нормы! Муж в декабре делал у них, совсем по-другому выглядела это выписка!
Мариш, плохо видно, смотри спермиков с потологией, хвост и шейка на качество эмбриончиков не влияют, а вот головка это главное
Лучше не получается так клиника скинула и сайт ещё исказил. ?Все там плохо, 23 к врачу. Муж поругал меня что выставила его "достоинство" на показ?ох и ругался он
А у вас первый раз с ИКСИ было?
Да это наш первый раз
То что у вас 2 морулы получилось, это не значит, что из-за спермы плохой. Яйцеклетки могли быть плохими. Сперматазоиды же выбирают морфологически нормальные при ЭКО. Правильное питание и образ жизни улучшает качество яйцеклеток.
Мы готовились не пьем не курим, а вот результат(( про пп не уверена, тк неизвестно что и где ща выращивают
Я что то тоже не верю, дефект головки большой и подвижность плохая.
морфология зато в норме, 4% отсюда видимо и норма
79 процентов неподвижных. Какая нормазооспермия????? Это же пипец
Ага?
У моего такой же диагноз
Мужу ставили этот диагноз. Все хорошо. Но у него и подвижность хорошая была
Странно, подвижность то не очень
Где пишется про подвижность? Как они это зашифровали?
Посередине прям ? подвижность клеток
вот да, причем А+Б — это очень мало. у мужа так было после воспаления и антибиотиков, пил Фемилион и спермаплант (потом плюс карнитин с айхерба) — подвижность в разы выросла. А, еще цинк на ночь. там наборчик неплохой был)
Результат был?
?ужас? спасибо что показали.?
да, А — 33% стала, б не помню, около 40, общая подвижность 70 — я сама обалдела. До этого он первый раз когда СГ сдал А было 2% — я ревела — думала все, кранты...
Кстати, после Фемибиона пренатальными в пол дозировки с айхерба его кормила — большую часть времени — и вот этот результат уже после карнитина в форме ацетата, пренатальных и плюс цинк — он конечнопропускал — иногда забывал, но ничего.
Геному можно верить)