Девушки, поделитесь опытом!
Дочке 1.10, до этого засыпала всегда с грудью. Из-за этого часто просыпалась ночью.
Сегодня четвертый день как пробуем засыпать без груди. Всё идет с переменным успехом… Читать далее
Как думаете, реально ли объяснить свекрови (чтобы не обиделась), что хорошо бы советоваться с нами прежде, чем покупать ребенку что-то из верхней одежды/обуви, мебели в детскую комнату?
Не посчитайте… Читать далее
Девушки, подкиньте идеи, какого цвета посмотреть шторы для детской комнаты (для девочки)?
Розовые не хочу, пыльная мята у нас в комнате! Сейчас в детской висят оранжевые, но хочется чего-то… Читать далее
Я на ГВ. Ребенку 1.3.
Сегодня появилась боль в одной груди, ниже соска! Грудь мягкая. Когда нажимаю на грудь, начинает болеть, по ощущениям боль такая же, как если потрогать синяк! Если не трогать,… Читать далее
Всем здравствуйте!
Никак не могу выбрать нормальную шапку для ребенка на зиму: то супер объемная, то уши открываются, то какие-то страшненькие.
Поделитесь опытом, какие лучше и удобнее использовать… Читать далее
Девушки, кто-нибудь пробовал делать круассаны из готового теста, но выпекать не сразу, а после заморозки?
Хочу сделать заготовки круассанов: тесто разморожу, сделаю круассаны, потом заморожу,… Читать далее