Ирен
Ирен
Ирен
Санкт-Петербург
1 год
Была в сети 1 мес.
На сайте 8 лет
Все
Девушки, поделитесь опытом! Дочке 1.10, до этого засыпала всегда с грудью. Из-за этого часто просыпалась ночью. Сегодня четвертый день как пробуем засыпать без груди. Всё идет с переменным успехом… Читать далее
1071
Как думаете, реально ли объяснить свекрови (чтобы не обиделась), что хорошо бы советоваться с нами прежде, чем покупать ребенку что-то из верхней одежды/обуви, мебели в детскую комнату? Не посчитайте… Читать далее
1
649
Девушки, подкиньте идеи, какого цвета посмотреть шторы для детской комнаты (для девочки)? Розовые не хочу, пыльная мята у нас в комнате! Сейчас в детской висят оранжевые, но хочется чего-то… Читать далее
287
Я на ГВ. Ребенку 1.3. Сегодня появилась боль в одной груди, ниже соска! Грудь мягкая. Когда нажимаю на грудь, начинает болеть, по ощущениям боль такая же, как если потрогать синяк! Если не трогать,… Читать далее
481
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Всем здравствуйте! Никак не могу выбрать нормальную шапку для ребенка на зиму: то супер объемная, то уши открываются, то какие-то страшненькие. Поделитесь опытом, какие лучше и удобнее использовать… Читать далее
1543
Девушки, кто-нибудь пробовал делать круассаны из готового теста, но выпекать не сразу, а после заморозки? Хочу сделать заготовки круассанов: тесто разморожу, сделаю круассаны, потом заморожу,… Читать далее
1276
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение