Упустила момент… когда я была у ре на 2 день болей со всеми вытекающими, сдала анализы. Она увеличила поддержку ( жаль по телефону это сделать было сложно))))) и назначила прийти с анализами ( я сдала у них, то есть она их и так увидит) через день, хотя сама пишет угроза выкидыша и тд и тп. .....
Так вот вызываю скорую, приезжаю в мопц.
На скорой ничего не сделали, даже укола, хороша до этого сама сделала кровеостанавливающий)
МОПЦ
В скорой боли схватками стали еле выносимые, я с 2 пакетами. Приводят в приемное. Хорошо я первая ( потом ещё 3 привезли), жду врача.
Приходит, вопросы, кресло без зеркала, да выделения.
Куча бумаг, минут 40 точно в приемном. Боли.
Отводят в отделение. Сидите. Жду.
Подходят ко мне с комплектом белья, отдают, идите в такую-то палату, устраивайтесь и приходите. Иду с 2 пакетами и бельём, снимаю белье пациента до меня, стелю своё, чувствую вылилось… кровь…
реву, подхожу на пост, у меня кровь идёт. Сядьте ждите.
Отводят на УЗИ. Ни укола ничего.
Бабка на УЗИ причитает какой хгч, зачем пришли, что я увижу бла бла бла. М эхо 5 мм… потом я уйду из больницы и на УЗИ окажется 9 мм....
Вернулась с УЗИ, ждите. Вызвали в смотровую. Ординатор задала вопросы, пришла врач, посмотрела. Да, выделения. Ждём хгч. Я спрашиваю про М эхо 5 мм, она говорит да, печально. Я все понимаю.
Сделали укол ношпы и прогестерон.
До вечера мучилась схваткообразными болями.
Утром след дня пришла врач хгч за сутки упал до 80. Лежите пару дней, будем мониторить хгч, чтобы не внематка.
Пытаюсь отпроситься. Нет. Звоню гинекологу, она звонит той. Меня отпускают, но я возвращаюсь через день за выпиской и бл.
На утро пошла к гине на УЗИ М эхо 9 мм, боли, выделения, сдаю хгч, вечером пришёл 11.
Это было вчера.
Вот и все.
Уже кажется М.
К Ре не пришла в чт, она и не заметила)))))
Моя гинеколог сегодня написала, что вчера после выписки вечером врач мопц позвонила узнать хгч и предложила гс с какой-то обработкой противовоспалительной сделать.
Я гистеру хотела в любом случае делать до след крио, будем думать.
Ре все же отправила вчера выписку с выкидышем написанным, ответила, что плохие новости и все.
Ломаю голову менять ре или нет…
Продолжение про первое крио...
Комментарии
Актуальные посты
Как жаль (( сочувствую! Такое пережить после хорошего хгч( держись! А кто Ре?
Напишу в личку)
Вот это отличная поддержка.
Лютеина свечи доза 200, 3 раза в день, прогинова 3 раза в день и двойная доза инжесты( прогестерон) уколы
Слабая поддержка
Согласна!
Какая поддержка была ?
1 крайнон, дивигель, прогинова. Прогик 7
С невынашиваением обычно в поддержку после переноса назначают уколы Хгч, поинтерисуйтесь у врача, когда будите планировать план действий перед следующим переносом.
Менять врача думаю не стоит, они все одинаковые, т.к схемы лечения у всех одни. Просто не удача ещё наверное и от наших организмов зависит, они то делают всё как положено. Просто мониторьте информацию, спрашивайте у неё если что-то узнаете новое. Но про поддержку уколами Хгч узнайте обязательно. А так желаю победы в следующем крио.
Я тоже хочу уколы хгч, тк у меня 3 беременность и каждый раз он по нижней границе, хоть и в прошлые разы развивался до 8 недель. Хочу сдать ат к ХГЧ, тк часто это причина невынашивания.
Как сложно совладать головой в таких ситуациях…
У меня все хорошо с ней) я зла была, конечно, но сама действовала по полной, прогик, свечи, уколы....
У меня при планировании планку срывало
к сожалению биохимическая беременность(((
Ну бхб бессимптомно заканчивается. У меня поставили выкидыш малого срока, тк были схватки и выделения.
выкидыш это когда по УЗИ видно плодноеяйцо, а потом его уже нет, а когда ХГЧ 160, а через пару дней 11, то это биохимическая беременность, а заканчиваются они одинаково-кровянистыми выделениями, иногда с болью, иногда нет
Ну не знаю, у меня такое заключение из перинатального и после похода к ре
ну сейчас да лучше отдохнуть от всего и сделать гистеру, а еще эмбрионы есть?
4 есть. Отдохну. Мне то самой лучше бхб, чем выкидыш и привычное невынашивание, как мне поставили(
Странно как то вам диагнозы поставили. До этого уже были выкидыши?
Хгч у вас не высокий, какой дпп?
У меня было 2 выкидыша на сроке 6-7 недель и привычное невынашивание мне не ставили.
У меня было 2 ЗБ на сроке 8-10 недель. Хгч был 40-80-160 на 8-10-12 дпп
Естественные Б
Я очень надеюсь и жду)