Эко

Как и сказала мне Ре: после отмены фе.МО.де.на мес у тебя придут 10.07.18. И точно, ко мне приехали друзья на красных жигулях(пост выше). Записалась на 11.07.18 в клинику. Моя ре в отпускк дали другую. Посмотрела она меня, по спрашивала, че да как. Тут влетела в кабинет медсестра: пора там пунция. Ре отдаёт моё дело другой медсестре и убегает. Я в замешательстве. Спрашиваю мне че делать то. Медсестра начала расспросы. Отвечаю как есть. Прошло минут 10 приходит Ре. Пишет мне дневник. Я спросила: так меня берут? На что посмотрели на меня и закатили глаза. Дали все бумаги в руки направили в регистратуру. Дали опять кучу анкет заполнять. Принесли мне коробочку с гоналом. Доза 150, как и всем в общем. Уколы колола сама, страшно, не понятно, но сама. Следующий мой визит 17.07.18. Опять записали меня к другой ре, к заведующей. На УЗИ пр.я и лев.я — по два ф 11 и 12мм. До выписывают мне ол.га.лу.т.РАН. который ужас как жжотся и краснеет кожа вокруг укола. Следующий визит 19.07.18 вышла моя ре. На УЗИ как начала диктовать фолькулы, у меня аж глаза закатились от 11.5 до 17 мм в каждом по 9 шт. Сказала много будет клеточек. Говорит 23.07.18 пункция. Дали два укола декап.ептил. уколоть ночью в субботу. В воскресенье полностью без уколов. А в понедельник красные трусы на себя и главное мужа не забыть?. Пыталась соблюдать белковую диету и много пить. Со вторым все впорядке пила-и-писала. А вот с диетой было трудеовато. Индейка на дтретий день уже надоела. Балую себя кофейком, ну не могу я без него, но стала прям чучуть его ложить, побольше молока и кипяток. Сейчас чувствую себя нормально. Чуть побаливает поясница, грудь тоже побаливает, но все терпимо. Всем хороших новостей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lina

Удачи вам! Белковая диета у меня тоже тяжело шла, но фигня ещё и в том, что её нужно ещё долго продолжать… С врачами была похожая ситуация, я сначала тоже прифигела. Но там обычная практика, когда одной рукой пунктируют, другой осматривают пациента) Это нам кажется, что должен вести один врач, а остальные не разберутся и т.п., а они во всём разбираются) От себя скажу, что больничный после пункции совсем не повредит, можно отоспаться, сколько нужно, нагуляться, есть, когда захочешь и т.п. 

Пожаловаться
Марина Хххххх
Lina 

Да и проблема, что с белком ещё нужна клетчатка. Иначе с ? будет трудно. Я ща на больничном с 16.07. У нам дают на 30 дней, так что до трехзначного хгч высплюсь))

Пожаловаться
Верювчудо

Удачи вам! А мне вот не сказали, что нужно много пить и белковую диету соблюдать ?....

Пожаловаться
Марина Хххххх
Верювчудо 

Мне тоже никто из клиники не сказал. По ютубу смотрела, девочек читала, которые здесь пишут. А в клинике нафиг никому мы ненужны.

Пожаловаться
Верювчудо
Марина Хххххх 

Белковая диета чтобы не растолстеть от гормонов, наверное? Я моментально реагирую, и очень поправляюсь от них ((( при том, что я в обычной ситуации не склонна к полноте, и могу есть все что хочу

Пожаловаться
Мария

Первый раз слышу, что кофе может как-то повлиять на ЭКО.

Пожаловаться
Мария

А почему кофе нельзя-то? Я его пила и пью) желаю огромной удачи! ☺️

Пожаловаться
Марина Хххххх
Мария 

И читала и подруги говорили, что кофе это вредная привычка)) и во время Эко и беременности лучше перейти на чай

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

Никакой диеты не соблюдала, а да такой дурдом в Клинике 1, там не поймешь кто твой врач и где он((

Пожаловаться
Марина Хххххх
Соньказолотаяручка 

ООО, это да. Там наверно нормальное отношение либо к платникам либо друзья друзей. Что дорохина что Мухина молча все сделали, между собой пошушукались. Всё. Але Куку я тоже чето хочу знать, а им пофиг.

Пожаловаться
Верювчудо
Марина Хххххх 

Такая же фигня! Все везде бегом, ничего не расскажут, ни подскажут.

Пожаловаться
ЛесЁнка

Удачи тебе огромной! !!

Пожаловаться
Марина Хххххх
ЛесЁнка 
Спасибо
Пожаловаться
Ирен

Дай Бог, чтобы всё было прекрасно! Удачи!) Держу кулачки за вас!))))

Пожаловаться
Марина Хххххх
Ирен 

Спасибо?

Пожаловаться
Звёздочка

Удачи!))) ???

Пожаловаться
Марина Хххххх
Звёздочка 

Спасибо

Пожаловаться

Ой, дай Бог что бы все получилось))) позитив есть значит все будет в ёлочку!)

Пожаловаться
Марина Хххххх
СчастьеЕсть 

Спасибо))

Пожаловаться
Алена

Побольше хороших эмбриончиков вам ?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Алена 

Спасибо))

Пожаловаться
Туся

Сколько в итоге клеточек и сколько эмбрионов получилось?? перенос был?

Пожаловаться
Марина Хххххх
Туся 

Пункция будет 23.07.18, перенос чуть позже

Пожаловаться
Туся
Марина Хххххх 

Ой че то я в днях запуталась?
Тогда удачи и много хороших клеточек на пункции✊✊✊

Пожаловаться
Марина Хххххх
Туся