Подскажите, эко

Если не получилось, то месячные пойдут сквозь поддержку? Сегодня 6 дпп начала переживать пропали все ощущения((( ничего не чувствую грудь не болит, перестала, живот сдулся, соски посветлели, живот простреливает как за неск дней до месячных(( настроение 0

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alisa

Два раза начинались, только после отмены поддержки

Пожаловаться
МОРЕ

У меня с поддержкой пошли

Пожаловаться
Катёна

У меня сквозь поддержку не пробились.

Пожаловаться
Lanka

Так) ну ка хватит себя накручивать! Симптомы потом будут. У тебя всего 6дпп, да еще и трехдневочка!!!

Пожаловаться
Венера
Lanka 

Ну они просто были, если бы их изначально не было, а так была же грудь и делась куда-то ???

Пожаловаться
Lanka
Венера 

У меня в удачном живот начало тянуть на 9-10дпп, потом перестал, титьки набухли, когда после родов молоко пришло) вот если бы не рвота в 7 недель, вообще никаких признаков не было бы, кроме растущего живота.

Пожаловаться
Венера
Lanka 

Ну дай Бог, я надеюсь очень что все ощущения были от гормонов, а мои беременев ощущения ещё меня не настигли, но живот хватает по бокам как будто пойдут((( эта боль пришла вместе с поникшей грудью вот это меня беспокоит

Пожаловаться
Lanka
Венера 

В любом случае ты делаешь все что от тебя зависит!!! Либо малыш прикрепится, либо нет. Поэтому бери себя в руки)))

Пожаловаться
Венера
Lanka 

Постараюсь(( спасибо

Пожаловаться
Юлия
Венера 

Вот блин… Что ж такое(( сделайте тест, на хгч сходите раньше, на 10 дпп уже будет понятно, отменять ли поддержку.

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

У меня 5 днёвка тест показал на 7дпп. Сделайте завтра тест. А живот тоже болел как перед месячными, думала вот вот пойдут. Удачи вам☘️

Пожаловаться
Нотка
МамаЛапочкиДочки 

У меня с самого дня как перенесли тянет низ живота. Сегодня 6ДП вроде чуть меньше стало потягивать. Больше ни каких признаков нет. 

Пожаловаться

Вот у меня сегодня сквозь поддержку как по графику месячные начинаются в виде коричневатой мазни, ну прям чууууть чуть, но у меня 14 дпп

Пожаловаться
Лена
Tatyana 

Коричневая мазня может быть угрозой… ты врачу говорила об этом??? Может тебе уже пора транексам попить???

Пожаловаться
Лена 

Лен, тесты чистые, какая тут угроза, у меня и в первый раз так было

Пожаловаться
Лена
Tatyana 

Тебе конечно виднее… но анализ же еще не пришел???

Пожаловаться
Лена 

Неет)

Пожаловаться
Лена 

Лен?????хгч 1,2

Пожаловаться
Лена
Tatyana 

Сочувствую… держись, моя хорошая. Пореви и мотай сопли на кулак… нужно дальше идти

Пожаловаться
Валентина
А как уже могли потемнеть соски??? Не накручивайте себе. На 6 дпп там вообще ещё никаких симптомов нет. А тем более из тех, что Вы пишите. Сдадите по плану ХГЧ, а там видно будет. Если беременность не наступает и препараты не отменять после назначенного дня, то месячные начнут по немногу идти. Как мазня, выделения и т.д. Но, если по анализам ничего не будет, то Вам отменят поддержку в этом случае.
Пожаловаться
Пчёла Майя

Блин у меня какая то тоже апатия, то болит, то не болит, настроение тоже нет

Пожаловаться
Bajita

В эко пошли сквозь поддержку… Так может это гипера прошла?

Пожаловаться
Венера
Bajita 

Врач говорила, что если наступит б — гипера наоборот даст о себе знать((

Пожаловаться
Bajita
Венера 
У меня в успешную инсеминацию не было никаких признаков, а в пролетном эко все болело и кололо…
Пожаловаться
Лена

У меня только после отмены начинаются

Пожаловаться
МамаДвухДочек иДвухСыночков

Надеюсь у вас будет все хорошо.?не опускайте руки ран ше времени

Пожаловаться
Saharroza

У меня пошли и с поддержкой, но рано ещё их ждать!

Пожаловаться
Наталья

Пойдут. Но надеюсь не в Вашем случае! Рано переживаете! Удачи Вам!