Если не получилось, то месячные пойдут сквозь поддержку? Сегодня 6 дпп начала переживать пропали все ощущения((( ничего не чувствую грудь не болит, перестала, живот сдулся, соски посветлели, живот простреливает как за неск дней до месячных(( настроение 0
Подскажите, эко
Комментарии
Актуальные посты
Два раза начинались, только после отмены поддержки
У меня с поддержкой пошли
У меня сквозь поддержку не пробились.
Так) ну ка хватит себя накручивать! Симптомы потом будут. У тебя всего 6дпп, да еще и трехдневочка!!!
Ну они просто были, если бы их изначально не было, а так была же грудь и делась куда-то ???
У меня в удачном живот начало тянуть на 9-10дпп, потом перестал, титьки набухли, когда после родов молоко пришло) вот если бы не рвота в 7 недель, вообще никаких признаков не было бы, кроме растущего живота.
Ну дай Бог, я надеюсь очень что все ощущения были от гормонов, а мои беременев ощущения ещё меня не настигли, но живот хватает по бокам как будто пойдут((( эта боль пришла вместе с поникшей грудью вот это меня беспокоит
В любом случае ты делаешь все что от тебя зависит!!! Либо малыш прикрепится, либо нет. Поэтому бери себя в руки)))
Постараюсь(( спасибо
Вот блин… Что ж такое(( сделайте тест, на хгч сходите раньше, на 10 дпп уже будет понятно, отменять ли поддержку.
У меня 5 днёвка тест показал на 7дпп. Сделайте завтра тест. А живот тоже болел как перед месячными, думала вот вот пойдут. Удачи вам☘️
У меня с самого дня как перенесли тянет низ живота. Сегодня 6ДП вроде чуть меньше стало потягивать. Больше ни каких признаков нет.
Вот у меня сегодня сквозь поддержку как по графику месячные начинаются в виде коричневатой мазни, ну прям чууууть чуть, но у меня 14 дпп
Коричневая мазня может быть угрозой… ты врачу говорила об этом??? Может тебе уже пора транексам попить???
Лен, тесты чистые, какая тут угроза, у меня и в первый раз так было
Тебе конечно виднее… но анализ же еще не пришел???
Неет)
Лен?????хгч 1,2
Сочувствую… держись, моя хорошая. Пореви и мотай сопли на кулак… нужно дальше идти
Блин у меня какая то тоже апатия, то болит, то не болит, настроение тоже нет
В эко пошли сквозь поддержку… Так может это гипера прошла?
Врач говорила, что если наступит б — гипера наоборот даст о себе знать((
У меня только после отмены начинаются
Надеюсь у вас будет все хорошо.?не опускайте руки ран ше времени
У меня пошли и с поддержкой, но рано ещё их ждать!
Пойдут. Но надеюсь не в Вашем случае! Рано переживаете! Удачи Вам!