Если не получилось, то месячные пойдут сквозь поддержку? Сегодня 6 дпп начала переживать пропали все ощущения((( ничего не чувствую грудь не болит, перестала, живот сдулся, соски посветлели, живот простреливает как за неск дней до месячных(( настроение 0
Подскажите, эко
Комментарии
Актуальные посты
Как у вас дела?
Венера, как ваши дела ?
У меня пробивались с 6дпп, на 9дпп пошли полноценные. Чего вам не желаю!
У меня пошли на 7 дпп. Вам желаю удачи.
Тоже на 6дпп перестала болеть грудь, врачу говорила, била тревогу одним словом. В итоге, эстрадиол стал 34 на 10дпп, а был 5760, поэтому грудь и перестала болеть?
Вот и у меня в этот раз на 6 день гормоны рухнули и грудь. Эстрадиол: 2600-190, прогик:18-11. Ну пролёт, конечно(
Все будет хорошо, не переживай раньше времени!
У меня тоже после отмены только пошли?
А не рановато ли ещё для пмс? ?
А какие могут быть симптомы? Не ракручивайте себя. Месячные пришли через поддержку.
У меня при пролёте приходили после отмены
Не волнуйтесь раньше времени, у меня с двойней не было никаких признаков вообще, даже токсикоза. Желаю вам скорее увидеть //?.
Могут и с поддержкой придти
Пошли М по графику
Господи, Венера, вы все хорошее своими руками рушите. Прекратите накручивать себя. Нервы наш враг и плохие мысли тоже. Какой ребёнок захочет прийти к нервной маме, которая в него не верит. Успокойтесь, все хорошо, садитесь кровь по плану, тесты через пару дней начнёте делать, а там видно будет. В здоровую беремнность ничего не должно беспокоить раньше задержки ( при эко не знаю, так же наступает на 15 день или нет )