Привет! ЭКО перенос 1 эмбриона, с 7 дпп и по 10 дпп сначала мазало коричневым, а на 9 и 10 дпп обильно коричневые выделения (изв.за подробности ), ХГЧ на 10 дпп сегодня сдала 5,8.Это пролет ?!!! У кого ХГЧ в динамике был подобный?
Привет! ЭКО перенос 1 эмбриона, с 7 дпп и по 10 дпп сначала мазало коричневым, а на 9 и 10 дпп обильно коричневые выделения (изв.за подробности ), ХГЧ на 10 дпп сегодня сдала 5,8.Это пролет ?!!! У кого ХГЧ в динамике был подобный?
Когда начало мазать, надо было срочно отменять клексан!!!
С 6 дпп начало мазать не обильно до 8 дпп, сдала д-димер был повышен, врач увеличила дозу клексана с 0,4 до 0,8 после и начало прорывать на обильные выделения.Затем звоню врачу говорю что после увеличения клексана обильно пошли, она отменила но видимо уже поздно (((
Пересдайте хгч. Буду держать за вас кулачка
Завтра иду сдавать ХГЧ, терпения нет ждать! Кровит так же уже 3 день, кровоостанавливающие не помогают !
Это биохимическая беременность увы((
У меня было на 8 дпп 2,8 хгч… и я готовилась уже переносить снежинку когда будет возможно… но вот на 10 дпп был уже 58 хгч. Те у меня поздно прикрепился ( 5 дневочка). Возможно у вас тоже нарастет хгч, продолжайте поддержку и динамику хгч ☝?
У вас были выделения коричневые? Это был удачный протокол ?
Не было ни выделений ни ощущений каких -либо) да, был свежий и удачный.к слову моя Ре тоже удивилась, сказав чудеса ?
А интимной жизни после переноса не было? Интересно прям. Хорошо что удачно все
Не было ??♀️ сначала был токсикоз до 14 недели( я так плохо себя чувствовала) а потом супруг был против? говорил не удобно перед ребёнком ?
и у вас двойня с таким хгч была?
Нет ,1 пятидневку перенесли(
Я у булочки спрашиваю)
Нет, я переносила одного ) с двойней бы было больше уже к 10 дню??♀️по идее .
Ну я просто смотрю у вас двое, в пищите про одного, и чем в итоге кончилась Б эта?
Скоро рожать уже ?а стоят двое это мои крестные детки, люблю как родных ?
аааа)))теперь все встало на свои места)))но мне кажется у вас ошибка была на 8 дпп, не 2,8, а 28, так резко скакануть он не мог
Хочется успокоить вас, но вы сами все понимаете;(
Пролёт.
Да, пролет ( очень низкий хгч
Попробуйте еще раз сдать через пару дней и тогда будет понятно, сейчас очень сомнительный результат. Сколькодневка была?
5-дневку перенесли
Врач молчит, но если она отменит я продолжу до 14 дпп.Надежда то есть хоть малая.Спасибо и Вам удачи !!!
Спасибо....
Где делали эко?
В Махачкале
Возможно прикрепление только только случилось и что то пошло не так, сил вам, и пусть все получится скорее!
Спасибо! Вам удачной беременности !
При мазней какие то меры принимали? Похоже, что пытался прикрепится, или, возможно у вас в поддержке уколы ХГЧ? Попробуйте пересдать через 2 дня. Надежда есть всегда, он же не ноль
В поддержке укола ХГЧ нет.Спасибо, вот и думаю пересдать, но надежды думаю нет (
От мазни принимайте транексам, увеличьте поддержку и пересылайте ХГЧ. Желаю удачи!
Спасибо! Вам удачной беременности !!!)
Спасибо!
Как только начало мазать нужно было увеличить дозу гармонов
Увеличили, но выделения будто еще увеличились чем на 6 -7 дни переноса
Странно ((
Укол хгч был в поддержке у вас? Хгч слишком мал, думаю надежд нет, увы (
В поддержке утрожестан 3 р в день, транексам 2 т 3 р, дюфастон 4 таблетки, добавила врач дицинон.Но кровить коричневым начало после добавленной дозы клексана, сначала колола 0,4, затем 0,8.