На сколько месяцев вам назначали Дюфастон?

*Ваши ответы мне очень важны! По какой причине и на какой период (два, три месяца, полгода) вам назначали приём дюфастона при планировании беременности?

На сколько месяцев вам назначали Дюфастон?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри Попкинс
Из-за кисты пропила сначала 10 дней (была долгая задержка) чтобы вызвать месики, потом с 16 по 25 ДЦ, забеременела и сейчас уже ставлю утрожестан (почти одно и тоже)
Пожаловаться
Мэри Попкинс
пи си если врач назначил пить его в последней фазе цикла, чтобы подрегулировать его, то его нужно пить только после овули, чтобы цикл не сбился
Пожаловаться
Лилия
Когда у меня после ОК сбился цикл, мне назначили его на 10 дней. После приема прошло еще около 2-3 недель и я узнала, чо беременна
Пожаловаться
Нина
мне назначали во время беременности, так стояла на учете по невынашиваемости, был выкидыш на сроке 5 недель, пила до 17 недель беременности
Пожаловаться
Виктория
принимала при сбое менструального цикла, но беременеть не собиралась, назначили 3 курса, пропила только 2, все наладилось и этому дюфастону скро год будет, Хотя был всего один ПА и то перед ним вставила свечку. гинеколог предупреждала, что могу быстро забеременеть, мимо ушей пропустила. Желаю вам тоже 
Пожаловаться
Евгения
до 13 нед
Пожаловаться
ШальнойАнгел
при планировании или беременности?
Пожаловаться
tssss
при планировании… к сожалению…
Пожаловаться
ШальнойАнгел
при берем с самого начала до 18недель потом на 23еще назначили-тк низ живота ныл
сейчас при планировании с 16 по 25ДЦ сказали 2-3мес пить. (хотя по идее 6мес надо бы) пью 2цикл-вся в сомнениях пить ли дальше. (пс назначили тк прогестерон свой низкий)
Пожаловаться
Poli
до 17 недели