Просто признайтесь, откуда берутся дети)))

Мне кажется, меня кто-то наколол, и на самом деле я не знаю, откуда берутся дети. Ну серьезно?))) Где вы их берете? В капусте находите?))

PS Простите, вторая стимуляция — пролет😢 я сдаюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика

Мне 28, за всю жизнь не было ни одной беременности. С мужем живем уже 6 лет.(не первый партнер) Активно планируем полтора года. Я не знаю что именно повлияло, перечислю все. В январе завели щеночка, в начале марта уволилась с нелюбимой работы, до этого не уходила только потому что надеялась уйти в декрет, но время шло, а беременности не было. В середине марта уехала в отпуск, в гости к маме, спала, кушала, гуляла на свежем воздухе, в общем отдыхала как могла. По возвращению домой, решила что с выходом на работу торопиться не буду, поотдыхаю еще пару месяцев, к счастью муж не подгонял. Решила собой позаниматься, дома красоту навести, гулять подолгу ежедневно с щенком, книжки читать. И тут на глаза мне попалась одна книга,,, думаю она решающее значение и оказала. После ее прочтения я стала намного спокойнее, полностью отказалась от брюк, неважно дома-на улице, только платья и юбки (кроме того что чувствуешь себя невероятной красоткой, на мой взгляд это еще и помогло нормализовать уровень тестостерона) купила вагинальные шарики( однозначно полезная вещь, мышцы приводит в тонус и улучшает кровообращение малого таза) и начала делать упражнения. Я прочитала книгу в начале апреля, а в середине мая, я впервые за всю свою жизнь увидела полосатый тест… Не знаю Что именно стало ключевой причиной, приобретение щенка, упражнения кегеля, уход с работы, продолжительный отдых или то что я отказалась от брюк, но факт есть факт, несмотря на поликистоз, повышенные мужские гормоны, недостаточность эндометрия, и неправильное положение матки, я жду ребеночка !

Пожаловаться
Lisa

как я Вас понимаю...

Пожаловаться
Марина

Понятия не имею.2 стимуляции, инсеминация.и всё тихо и глухо

Пожаловаться
HeLena

Мда… как бабушка моего мужа говорит забеременеть дело не хитрое, легли вдвоем проснулись втроем.
А вы чет плохо ложитесь наверно.
Прям злость иногда берет.
2 года планирования...

Пожаловаться
Лена
HeLena 

У старшего поколения не было таких проблем)

Пожаловаться
Маруся

Ну вообще в хорошей лаборатории берутся

Клинику менять не пробовали?

Пожаловаться
Альбина

А у мужа всё нормально?

Пожаловаться
Катерина

Как любит говорит мой муж — для начала надо потр*х*ться ?

Желаю вам поскорее обрести своё счастье! ?

Пожаловаться
Барбариска

Наверное, мы просто не умеем их делать.У меня случайно получилось

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Я того же мнения ((( как все беременеют.вынашивают. И все у всех хорошо. А тут как прокаженная

Пожаловаться
Лена
ЯтутДЕСЯТЬлет 
да капец((( тебе еще тяжелее, не представляю, откуда силы берешь
Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет
Лена 

нет сил. Ничего не хочу. Пока ничего делать не буду до нового года

Пожаловаться
Маруся
ЯтутДЕСЯТЬлет 

У каждого свой крест и глупо завидовать чужому крест. Если совсем тяжело, меняйте мировоззрение, я, например, фаталист. И так жить легче стало

Пожаловаться
Ольга

Мы тоже почти два года пытаемся. Уже не сил не слез не хватает, просто какая то депрессия. Мне уже кажется что у нас никогда не получится… за два года столько врачей денег потрачено т самое главное нервов. Вот сейчас сдаём анализы на ЭКО. А так хотелось чтоб у самих получилось

Пожаловаться
Любовь

Не опускайте руки не когда и не сдавайтесь.Смотрите только вперёд и идите к своей цели.У меня было 5стимуляций и не одна не помогла.Но я не опустила руки ведь под лежачий камень вода не течёт.В итоге пошли на Эко, и вот с первой попытки со мной малыш)))

Пожаловаться
SuperMom

Может вам отдохнуть съездить с мужем и само получится. Много таких случаев знаю, когда психологическая разгрузка происходит, люди даже не планируют, а тут вот оно берет и случается! главное не думайте, не накручивайте себя, что не получится, все получится непременно! Часто мы получаем желаемое, когда перестаём хотеть!

Пожаловаться
Любовь

5 лет планирования… ни одной беременности!!! И последнее время задаюсь тем же вопросом как и вы- а откуда вообще берутся дети? Как их вообще делают??? И не понимаю как можно «отпустить ситуацию» в голове все равно всегда сидит одно… а вдруг сейчас этот момент и все получится… Так что не нужно опускать руки! Все будет!!! Все получится! Обязательно! Главное идите дальше!!! У меня у знакомых беременность получилась на 4 месяц после 3-х неудачных стимуляций!!!

Пожаловаться
Лена

У меня были поликистозные яичники, сделали лапораскопию… не помогло, овуляция не наступала, встали на очередь на ЭКО, но ждать нужно было около 1,5 лет.Поэтому решили за деньги все сделать.Прошла курс стимуляции, получилось 30 фолликул собрать, оплодотворилось 15.И вот мы ждали день чтоб подсадить(была жуткая гиперстимуляция, увозили на скорой, теряла сознание).В первый месяц не подсадили т.к вся вода не ушла из яичников, второй месяц яичник дал сбой.На третий месяц задержка и заветные 2 полоски без подсадки.Все произошло естественным путём, до этого 3 года стараний и все мимо!
Вот так 15 эмбриончиков заморозили на всякий случай.
Поэтому не опускайте руки, главное верить.Вам удачи и терпения, чтоб в будущем малыш Вас радовал.??

Пожаловаться
Lyndsy

не сдавайтесь) сделайте третью, а после неё и так отдых положен!
мне врач с каждой стимуляции, как она говорила, рскачивала яичники. Ну и раскачала) 

Показать ещё