Мне кажется, меня кто-то наколол, и на самом деле я не знаю, откуда берутся дети. Ну серьезно?))) Где вы их берете? В капусте находите?))
PS Простите, вторая стимуляция — пролет? я сдаюсь
Мне кажется, меня кто-то наколол, и на самом деле я не знаю, откуда берутся дети. Ну серьезно?))) Где вы их берете? В капусте находите?))
PS Простите, вторая стимуляция — пролет? я сдаюсь
Как только перестала об этом задумываться и грёзить этим перестала. Сразу увидела 2//
можно я с вами тоже сдамся 2года, а толку ноль только болячку прибавляются с каждым походом к врачу
Мы 2 года планировали и оба здоровы, но вот фиг знает почему не получалось. Так врач один раз у меня даже уточнила типа вы точно все правильно делаете???
Ахахаха))) У меня была отличная реакция на стимуляцию, поэтому врач тоже спрашивала, жили ли мы с мужем половой жизнью))))
Ну малоли простимулировались, а про… совсем позабыли??? все у вас получится? главное делайте все как надо и наслаждайтесь процессом?
Вот и правильно! Уже сдайтесь на конец. Пусть судьба вам подарок сделает.
Рано! Боритесь! Имея уже одного сына) к вам присоединяюсь))) откуда берутся))? видимо каждый раз все иначе, в разных местах)
Дети берутся из души, вашей и мужа, когда душа спокойна, в гармонии, и не имеет навязчивых идей, если вы понимаете о чем я...) Удачи! Все уже получилось- ваш девиз на сегодня
Не нужно вешать нос))) все будет у вас))) а на чем стимуляция у вас? Какая схема?
Клост с 5 по 9 + дивигель, с 16 д ц — прогестерон. Реакция яичников, эндоментрий — все отлично
Вам на узи после овуляции отслеживали? Была? Может предложить врачу с уколом хгч? Следущий цикл?
Все отслеживали) хгч был конечно — забыла написать, овуляцию подтвердили по узи оба раза
Эх,))) не вешаем нос и ждём))) все будет)))и у нас и у вас :))))
А сколько вы уже планируете?
четвертый год(
Эх. Держитесь как я вас понимаю (((первого 7 лет ждала. Вторая беременность тоже не спешит к нам =))
Вам витамин д проверяли и вам и мужу? Про него почему то многие забывают((((.
Я плакала и снова вперёд ? попробуйте как я)
Советую оставить пока этот вопрос и увидите это будет неожиданно что вы забеременеете
Ни когда не нужно сдаваться!