Вот и закончился мой крио с 2-мя последними снежинками… грустно....
с сегодняшнего дня отменяю поддержку, а так хорошо все начиналось((
на фото не видно, но первый прапризрак был на 6 дпп...
Девочки Нижний, кто в какой клинике делает эко? Есть кто из Папа мама и малыш? Хочу пойти туда есть вопросы) И еще, слышал ли кто что про крио по омс? В этом году ведь уже можно рассчитывать на бесплатную заморозку или наши врачи как всегда «не в курсе» ?

Мне моя врач из ПМиМ говорила что такое бывает когда сначала прикрепились два а потом остался один… либо бывает когда отслойка происходит, сначала хгч может приостановиться в росте, а потом снова начать расти! тест у вас действительно ярче! мы делали ЭКО и в аисте и в ПМиМ)если ксть какие то вопросы по поводу клиник, можете написать в личку)а вам советую раньше времени не отменять! а верить в малыша??
Вы так и не сдали повторно?
нет
Очень жаль
Очень жаль
Почему отменять у меня на 14 дпо хгч был 12
да потому что он упал!
А вы двух эмбриончиков переносили? Может один из них сначала начал имплантироваться, а потом остановился-тогда хгч может упасть, но потом опять начнёт расти. Пересдайте ещё разок.
да? на сколько мне известно хгч не падает если один замирает… хгч вообще в принципе падать не должен...
Лично не сталкивалась(мне переносили 1), но на форуме про такое читала. Как правило, такое бывает если 1 эмбрион начинает имплантироваться оч рано, а второй наоборот поздно.
спасибо вам за поддержку, но слабо верю в это(((
Как я вас понимаю, у меня тоже самое два раза было точно точно так же???
*lozhnie resuljtati
mne moj vrach sapretila ranjshe 14 dnja krovj sdavatj ona skazala vse schto do 14 dnja ne pokazatelj, peresdajte krovj na moem lichnom opite laboratorii oschibalisj prisilali lizhnie resuljtati gormonov
на счет не сдавать до 14 дня это брехня! сдав кровь на 14 дпп я получу уже 100% результат 0, а сдав его раньше я хотя бы знаю что имплантация была! уколов хгч в поддержке не было, от сюда вывод что этой мой хгч, а значит результат показателен, ошибка лабы конечно возможна.человеческий фактор ни кто не отменял, но я больше реальности верю и не люблю утешать себя всякой фигней!
izmenit li vrach lechenie,esli uznaet schto implatanzija bila?
лечение нет, но для себя будет понятно была имплантация и что могло ей помешать или сорвать
Не отменяйте пока ничего! Вам же двоих подсадили?! Так часто бывает, когда один эмбрион открепляется ХГЧ падает, а потом растет. Подождите еще, вдруг один малыш еще держится!
Очень интересно получается… Пусть это будет ошибка лаборатории и ХГЧ всё же в норме!
так получается хгч упал,а тест ярче?
ага!
странно… а тест до сдачи ХГЧ делала?
да, сдала кровь, приехала домой и стела тест, не на первую мочу даже получается, а он ярче, ну я и ждала хорошего прироста… а там 20 ед...
может ошибка лабы? тест такой же фирмы? у меня тоже хорошая полоска была на 6 пп думала хгч высокий, а там всего 9 было((
тесты одни и те же… наверное у меня особенность такая)) тесты яркие, а хгч низкий....
вот и у меня так же!
тесты зло!)
неее я уже затарилась для последнего ЭКО победного!
ну так и я делать все равно буду, рученки то потянутся)) только это теперь не скоро будет..
Мне кажется это бхб.
сама настоящая
Не расстраивайся, бхб это значит была имплантация. В следующем протоколе всё обязательно получится!!
это 4 перенос и 4 бхб(
Мы в ПММ делали
я вам в личку
напишу
пересдам завтра, еще тест сделаю вечером, посмотрим что из этого выйдет, самой интересно стало...
Пишите обязательно потом
А может ошибка лаборатории, бывает же такое… может у вас 120?
Зачем человека обнадёживает? Чтоб потом ещё тяжелее было?
Если вы заходите в эту группу, то могли видеть, что такие случаи бывают!!!
Хгч упал а тест ярчает… странно как-то?я бы точно ещё подождала
а может как то концентрация в крови и в моче отличатся?
Конечно, в моче она ниже ? подождите, ошибки никто не отменял и чудес тоже ☝??
Тест же на хгч реагирует. Логично же что если концентрация ниже то и полосатить не должно..
так я понимаю это, только кровь говорит об обратном((