Гипотетический вопрос, на про запас. Вот некоторые девчонки пишут, что Б начинается с молочницы. Меня все время мучает вопрос: чем эту молочницу на первых неделях лечат, если почти все препараты под запретом; и насколько я помню, она начинается еще до задержки?
Комментарии
Предыдущая статья
ПЛАКВЕНИЛ!!! И беременность
Следующая статья
Белковая диета при стимуляции
Просто выделений больше чем обычно.после родов все прошло само собой.не лечила.и даже не обращалась к гине с этим так как вездепишут что это норма
У меня была, но не сильная. Это допустимо.
Тержинан, чаще всего назначают, его точно можно при б.
Не было и сейчас нет молочницы. Понятия не имею что это и как)
Ни разу за беременность не было молочницы, первый раз такое предположение слышу
Очень часто натыкаюсь на такие посты ?; вот в голове и застрял вопрос )))
У меня не было. У меня вообще ее ни разу в жизни не было, правда.
Здорово? иммунитет значит отлично работает
Не обязательно. У меня не было. Ливарол вроде можно в первом триместре
У меня не было молочницы...
У меня в декабре, была бхб. Перед тем как тест заполосатился (10 дпо), жутко все начало чесаться, прямо резко.
Раньше не замечала. Но всегда после о овуляция… так что не факт, что это из-за бер. Прогестерон так действует
Доверься прогику, он хороший ?
Я бросила эту затею в этом цикле))) и так хорошо себя чувствую)))
Девочки у меня 6 мес подряд 2 ую фазу мучала молочница.Чем только не лечила.Как только исключила хлеб дрожжевой из рациона все прошло!!!!
Думаю не у всех. И наверное это не молочница. А просто похоже на нее
То что не у всех, согласна. И то что это может быть и не молочницей, тоже согласна, наверное, своеобразная реакция, подобие токсикоза, только снизу ??
Ну типа
Почему, есть препараты разрешённые при планировании и в первом триместре. Лечить обязательно
Какие??
Флуомизин,
У меня так и было вначале молочница потом узнала что беременна выписывали свечи не помню какие я их 3 раза вставила мне они не пошли ну и вот сейчас брали мазок в пятницу пойду узнаю что там да как
ну и подмывалась я всю беременность эпиген интим… иначе сухость и жжение не давали покоя...