… мне пролечиться надо было, но сначала исключить Б. М нет, но для меня это дело обычное. Делаю тест — ноль, вообще. вот чую опой, что-то не так с организмом, лечиться не начинаю. и назавтра пустой тест, и на послезавтра, и потом, и потом … а потом опа и слабенькая вторая. я на узи поскакала, а там 8я неделя красивые яркие // — еще через неделю
Пмс должны были пойти 1 января, делала 31 декабря думала мужу сюрприз сделаю, не показал, потом 3 января делала опять нет. А 5го вечером не смогла до утра дотерпеть и показал две полосочки)
За день до мес. // жирных на дешевом тесте
… мне пролечиться надо было, но сначала исключить Б. М нет, но для меня это дело обычное. Делаю тест — ноль, вообще. вот чую опой, что-то не так с организмом, лечиться не начинаю. и назавтра пустой тест, и на послезавтра, и потом, и потом … а потом опа и слабенькая вторая. я на узи поскакала, а там 8я неделя
красивые яркие // — еще через неделю
так что я теперь вообще никому не верю...
Ничего себе))))
За день до месячных.
Красивая на 12 дпо
На следующий день после задержки менструации
На 8 день после подсадки)))
В первый день задержки 3-4 недели было. Две красные жирные полоски
За 4 дня до задержки. Три недели беременности
Пмс должны были пойти 1 января, делала 31 декабря думала мужу сюрприз сделаю, не показал, потом 3 января делала опять нет. А 5го вечером не смогла до утра дотерпеть и показал две полосочки)
На 2-й день задержки
На 10 дпп. Хорошая жирная полосочка
Здорово.
А у меня на 9дпп ват такая.
Ну вот, у вас красивая вторая полосочка, поздравляю! У меня такую же показал на второй день задержки, а жирную где то на 10-й
Спасибо ??
При задержки в неделю-жирные // показывали даже самые дешёвые десятирублевые тесты.Эвик показал чёткие // уже на второй-третий день задержки.
Первая б- на 3-4 день задержки
Вторая была неожиданной и увидела через 2 недели (все забывала сделать)
))))
В первый день задержки ?первого апреля?глазам своим не поверила
Ого ))
Прям жирненькая?))
Такая же как и первая полосочка)