Кто делал такие тесты?

Девочки, у меня сегодня 7дпо, купила вот такой тест… чувствительность 10мМЕ Обычный сделала, не выдержала — чистый! Но живот побаливает… покалывает.. Думаю рано сделала с чувствительность 20мМЕ. Как думаете, лучше подождать ещё пару дней, или сделать завтра утром...?! И хочется, и колется, вдруг / такое разочарование будет… Хожу, как по лезвию бритвы!!!

Кто делал такие тесты? Кто делал такие тесты?

Юляwka
138339
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Ну смотрите… имплантация 6-12 дней и еще потом пару суток чтобы хгч начал расти.вы поторопились, ведь имплантация могла еще на 7дпо не произойти и соответственно и хгч почти нет

Пожаловаться
Юляwka
Арина 

Понимаю, что поторопилась, норуки так и чесались… ?

Пожаловаться
Iuliia

На эвитесте 20 полоска была чётче чем на этом.

Пожаловаться
Юляwka

Спасибо, девчата, последующим вашему совету! Подожду ещё недельку! ?

Пожаловаться
АлисА

Делала. На нем на 10 дпо бела ооочень бледная. А на мама чек, с чувств 20 поярче! Хгч был 16,5.

Пожаловаться
Milash

11 дпо, обычный тест

Кто делал такие тесты?
Пожаловаться
Елена

Рано слишком. Тест с чувствительностью 10Ме я делала на 11 день ПО и то показал еле-еле при еле заметную 2ую полоску, скорее как призрак был. После 14 дня ПО и обычный тест показывал яркую 2ую.

Пожаловаться
Флегмата Флегматовна

По моему очень рано для любого теста....

Пожаловаться
Химик

тест для идиотов! пусть производитель покажет тех, кто знает, когда именно произошло зачатие!!!

Пожаловаться
Ира
Химик 

Я например знаю точное число зачатия ?????

Пожаловаться
Химик
Ира 

расскажите, как вычислили,?

Пожаловаться
Ира
Химик 

Как вычислила? Мы с мужем не абы как каждый раз «туда», чтоб наверняка. 12 ноября было зачатие у нас ;)

Пожаловаться
Marismola
Химик 

Многие планирующие знают. В любом случае зачатие происходит после овуляции, 1-2 дня. Кто знает овуляцию, тот знает и зачатие.

Пожаловаться
Химик
Marismola 

до 7 дней происходит процесс оплодотворения! и как вы этот день вычислили?

Пожаловаться
Химик
Ира 

т е п/а был 12?

Пожаловаться
Marismola
Химик 

Процесс плодотворения происходит за несколько часов, если что! Пока жива яйцеклетка. Дальше уже идет процесс деления клеток и движение УЖЕ оплодотворенной яйцеклетки в матку.

Пожаловаться
Химик
Marismola 

ну, это если более подробно, но не факт, что оплодотворенная яйцеклетка прикрепится к матке, и считать днем зачатия п/а это бредово! а вот, когда прикрепление произойдет, тогда и наступает беременность и именно тогда и начинает расти прогестерон!

Пожаловаться
Marismola
Химик 

Имплантация и оплодотворение разные вещи. Оплодотворение по-любому происходит в дни овуляции. Вот от этого и надо считать, а от ПА не факт, если секс регулярный, да и спермики долго живут. Прогестерон вырабатывает желтое тело еще до зачатия и вне зависимости от того настало оно или нет. Это ХГЧ вырабатывается с момента имплантации. Вы что-то совсем запутались.

Пожаловаться
Химик
Marismola 

да, я имела ввиду именно хгч, ( думала об одном, написала другое). что такое имплантация, и что такое оплодотворение это итак понятно, но наступает беременность только после прикрепления, ибо я уже писала выше, оно может и не произойти, и женщина может этого вообще не понять( что было оплодотворение). а вот когда именно оно происходит, никто не знает! ибо в течении недели в любой день!

Пожаловаться
Юляwka
Химик 

Отслеживание О по УЗИ! В точности до дня!

Пожаловаться
Юляwka
Химик 

Не поняла вас! Овуляция была на 13день цикла, на 12 был укол хгч 5000! И на 13день, как яичник заколол, сразу ПА на следующий день УЗИ подтвердила овуляция в правом яичнике! 28 января овуляция была!

Пожаловаться
Химик
Юляwka 

при чем тут овуляция? ее-то можно отследить, само наступление беременности( оплодотворение и прикрепление) нельзя!

Пожаловаться
Химик
Юляwka 

ну так, это была только овуляция, сама беременность наступает в течении 7-ми дней!

Пожаловаться
Юляwka
Химик 

Ну это конечно… Так и считают дни после овуляции, а не после оплодотворееия!

Пожаловаться
Юляwka
Химик 

Вот и надеюсь…

Пожаловаться
Химик
Юляwka 

ну, так у вас только 7 день после овуляции, хгч растет постепенно, а не резко подскакивает, и тест, даже супер чувствительный не покажет так рано, и даже анализ крови не покажет, нужно хотя бы 12-йдень

Пожаловаться
Юляwka
Химик 

Спасибо, я теперь конечно подожду! Очень боюсь пролета(

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

Потерпите. Имплантация может поздняя быть

Пожаловаться
Юляwka
Татьяна Коваленко 

Надеюсь что сегодня, низ покалывает…

Пожаловаться
Химик

только сегодня могло произойти прикрепление, и только, после этого начинает расти хгч, и не скачком, а постепенно, и через 10-12 дней тест не покажет, а уж тем более на 7 день, ждите минимум 2 недели после О

Пожаловаться
Юляwka
Химик 

Спасибо, подожду) ?

Пожаловаться
Marismola
Химик 

Ну 2 недели это чересчур… В день задержки уже тесты полосатые будут.

Пожаловаться
Ольга Викуськина

Чувствительность тестов на беременность маркирована цифрами 10, 20, 25, 30, что соответствует той концентрации ХГЧ в моче в мМЕ/мл (международных единицах на мл), которую они способны уловить. Чем ниже число — тем выше чувствительность теста и его точность. Сделайте утром 10

Пожаловаться
Юляwka
Ольга Викуськина 

Спасибо за совет, приму к сведению?

Пожаловаться
Мэриям

Рано, прикрепление происходит эмбриона часто только на 6 дпо, и только после прикрепления начинается выработка хгч и оно должно достичь показателей высоких в крови, чтобы он смог появится и в моче. Надо делать тесты не ранее 11 дпо.

Пожаловаться
Юляwka
Мэриям 

Спасибо, потерплю… Самой так рано страшно делать!

Пожаловаться
Елена

Мне обыкновенный за 4 дня до задержки показал. Было две ярких и чётких полоски

Пожаловаться
Лика Смайл
В 7 дпо вам никакой не покажет