Девочки, у меня сегодня 7дпо, купила вот такой тест… чувствительность 10мМЕ Обычный сделала, не выдержала — чистый! Но живот побаливает… покалывает.. Думаю рано сделала с чувствительность 20мМЕ. Как думаете, лучше подождать ещё пару дней, или сделать завтра утром...?! И хочется, и колется, вдруг / такое разочарование будет… Хожу, как по лезвию бритвы!!!

Ну смотрите… имплантация 6-12 дней и еще потом пару суток чтобы хгч начал расти.вы поторопились, ведь имплантация могла еще на 7дпо не произойти и соответственно и хгч почти нет
Понимаю, что поторопилась, норуки так и чесались… ?
На эвитесте 20 полоска была чётче чем на этом.
Спасибо, девчата, последующим вашему совету! Подожду ещё недельку! ?
Делала. На нем на 10 дпо бела ооочень бледная. А на мама чек, с чувств 20 поярче! Хгч был 16,5.
11 дпо, обычный тест
Рано слишком. Тест с чувствительностью 10Ме я делала на 11 день ПО и то показал еле-еле при еле заметную 2ую полоску, скорее как призрак был. После 14 дня ПО и обычный тест показывал яркую 2ую.
По моему очень рано для любого теста....
тест для идиотов! пусть производитель покажет тех, кто знает, когда именно произошло зачатие!!!
Я например знаю точное число зачатия ?????
расскажите, как вычислили,?
Как вычислила? Мы с мужем не абы как каждый раз «туда», чтоб наверняка. 12 ноября было зачатие у нас ;)
Многие планирующие знают. В любом случае зачатие происходит после овуляции, 1-2 дня. Кто знает овуляцию, тот знает и зачатие.
до 7 дней происходит процесс оплодотворения! и как вы этот день вычислили?
т е п/а был 12?
Процесс плодотворения происходит за несколько часов, если что! Пока жива яйцеклетка. Дальше уже идет процесс деления клеток и движение УЖЕ оплодотворенной яйцеклетки в матку.
ну, это если более подробно, но не факт, что оплодотворенная яйцеклетка прикрепится к матке, и считать днем зачатия п/а это бредово! а вот, когда прикрепление произойдет, тогда и наступает беременность и именно тогда и начинает расти прогестерон!
Имплантация и оплодотворение разные вещи. Оплодотворение по-любому происходит в дни овуляции. Вот от этого и надо считать, а от ПА не факт, если секс регулярный, да и спермики долго живут. Прогестерон вырабатывает желтое тело еще до зачатия и вне зависимости от того настало оно или нет. Это ХГЧ вырабатывается с момента имплантации. Вы что-то совсем запутались.
да, я имела ввиду именно хгч, ( думала об одном, написала другое). что такое имплантация, и что такое оплодотворение это итак понятно, но наступает беременность только после прикрепления, ибо я уже писала выше, оно может и не произойти, и женщина может этого вообще не понять( что было оплодотворение). а вот когда именно оно происходит, никто не знает! ибо в течении недели в любой день!
Отслеживание О по УЗИ! В точности до дня!
Не поняла вас! Овуляция была на 13день цикла, на 12 был укол хгч 5000! И на 13день, как яичник заколол, сразу ПА на следующий день УЗИ подтвердила овуляция в правом яичнике! 28 января овуляция была!
при чем тут овуляция? ее-то можно отследить, само наступление беременности( оплодотворение и прикрепление) нельзя!
ну так, это была только овуляция, сама беременность наступает в течении 7-ми дней!
Ну это конечно… Так и считают дни после овуляции, а не после оплодотворееия!
Вот и надеюсь…
ну, так у вас только 7 день после овуляции, хгч растет постепенно, а не резко подскакивает, и тест, даже супер чувствительный не покажет так рано, и даже анализ крови не покажет, нужно хотя бы 12-йдень
Спасибо, я теперь конечно подожду! Очень боюсь пролета(
Потерпите. Имплантация может поздняя быть
Надеюсь что сегодня, низ покалывает…
только сегодня могло произойти прикрепление, и только, после этого начинает расти хгч, и не скачком, а постепенно, и через 10-12 дней тест не покажет, а уж тем более на 7 день, ждите минимум 2 недели после О
Спасибо, подожду) ?
Ну 2 недели это чересчур… В день задержки уже тесты полосатые будут.
Чувствительность тестов на беременность маркирована цифрами 10, 20, 25, 30, что соответствует той концентрации ХГЧ в моче в мМЕ/мл (международных единицах на мл), которую они способны уловить. Чем ниже число — тем выше чувствительность теста и его точность. Сделайте утром 10
Спасибо за совет, приму к сведению?
Рано, прикрепление происходит эмбриона часто только на 6 дпо, и только после прикрепления начинается выработка хгч и оно должно достичь показателей высоких в крови, чтобы он смог появится и в моче. Надо делать тесты не ранее 11 дпо.
Спасибо, потерплю… Самой так рано страшно делать!
Мне обыкновенный за 4 дня до задержки показал. Было две ярких и чётких полоски