Привет всем! Девочки подскажите сколько всего может стоить ЭКО с препаратами? На сайте нашего перинатального 108 тыс.руб. указано, но без лекарств. А мне хотелось бы узнать полную стоимость сей процедуры. Кому в какую копеечку влетело, если шли не по квоте? За ранее всем спасибо за ответы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ромашка

Оформляйте снова квоту, платно очень дорого.

Пожаловаться
Юлия
Ромашка 

По квоте очень долго получается. А хочется хотя бы за два-три месяца все сделать. Дважды квоту оформляла и очередь только через год подходила ?

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Да уж… это очень долго(( в Москве и области с омс быстро, как соберешь все анализы, подадут на комиссию — это тоже быстро, отвезешь в минздрав и уже через месяц одобрено, можно сразу вступать в протокол, в клиниках тоже очередей вроде нет, по-крайней мере я сразу практически пошла с новым циклом. Удачи вам!

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Лёвка

Поддержка, криоконсервация, три подсадки, анализы 500 тыс как с куста. Это я считаю полностью со дня стимуляции и три переноса.

Пожаловаться
АнастасияР

Я тоже планировала делать ЭКО платно, сказали с препаратами у нас будет стоить 250 тыс. Я подумала норм, но потом решила собрать анализы на карту, а потом как получится эти деньги потратить на вещи для малыша) в итоге сдала все анализы почти за пол месяца, но нашли уреаплазму, сейчас лечимся, сказали что с ней в программу бесплатную не берут, т.к. она влияет на вынашиваемость плода на поздних сроках. Когда собирала доки на платное ЭКО, там тоже была эта уреаплазма и никто не говорил там про лечение. И ещё сдав гормоны, повышен эстрадиол, так же назначили снижать его, так как 100% пролетное ЭКО будет, а в платной клинике на это тоже глаза закрыли, вот теперь сижу и думаю, что не зря на квоту стала собирать доки. И да, на анализы с мужем мы уже отдали 60 тыс+ гистера у меня была 30 тысяч?

Пожаловаться

А почему не хотите по квоте попробовать? Это вполне реально. Конечно, займёт не один месяц пока анализы соберёте, но куда потратить деньги вы всегда найдёте)

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Уже пробовали ?

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Юлия 

а почему не прошли?

Пожаловаться
Юлия
ЕЛЕНА 

Не удачно

Пожаловаться
Сергеевна

Знакомая делала, вышло около 500.

Пожаловаться
Юлия
Сергеевна 

Да уж, нереальная сумма ?

Пожаловаться
Счастье

Эту сумму на 2-3 раза смело умножайте, это выйдет с лекарствами. А если ещё лечение то на 4.