Привет всем! Девочки подскажите сколько всего может стоить ЭКО с препаратами? На сайте нашего перинатального 108 тыс.руб. указано, но без лекарств. А мне хотелось бы узнать полную стоимость сей процедуры. Кому в какую копеечку влетело, если шли не по квоте? За ранее всем спасибо за ответы.

Юлия
Юлия
Чита
233492
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саша Зинченко
Саша Зинченко
Аленка
4 года

Нам вся процедура с двумя переносами (свежим и крио) и частично анализами в клинике обошлась где-то в 250 тысяч. Делали в Линии жизни.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Чита

А вы откуда?

Пожаловаться
Саша Зинченко
Саша Зинченко
Аленка
4 года
Юлия 

я из Москвы.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Вологда

Тут конечно Вам пишут, что 500 т.р., но мне кажется это борщ. Я думаю в 250 уложитесь. Я делала два раза по ОМС, первый раз ждала 8 месяцев, второй — всего 6 месяцев. Но даже по ОМС немалые суммы получаются. Ещё зависит от того, какие болячки найдут))) Начните просто сдавать анализы, сделайте ГСГ, гистероскопию и т.д. чтобы все факторы исключить.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Чита

Здравствуйте! Я тоже думаю, что 500 это лихо.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Вологда
Юлия 

Часть анализов можно сдать бесплатно, просто невсе об этом знают.

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Томск

200 обошлось полностью ЭКО с криозаморозкой!

Пожаловаться
Маруся
Маруся
Омск

А вообще у нас платное примерно 200 тыс надо.

Пожаловаться
Маруся
Маруся
Омск

Региональные квоты дают очень быстро. У на в Омске тоже, в другие регионы через 2 месяца дали. А я жду уже пол года и пока тихо. Вы заплатите свои деньги за проезд и проживание, а сама процедура за их счёт. Но будьте готовы к тому, что может понадобиться ехать не один раз туда. Это время и тоже деньги. Первый раз с мужем соответственно, потом без него можно. Если гиперстимуляция получится, то в этом цикле не посадят заморозят, за что вы заплатите собственные деньги (это не входит в программу эко по Омс), вам придётся уезжать, а потом опять приезжать на крио, за разморозку тоже заплатите. Не знаю сколько в каких городах, у нас 20 тыс стоит заморозка и столько же разморозка. Так что тысяч 100 вам все равно придётся выложить, не считая анализов. Не 300 конечно. Если есть много свободного времени или возможность его найти, то в другой регион будет быстрее, и дешевле конечно, чем платно.

Пожаловаться
Zizi
Zizi
Дочка
1 год 3 месяца

200, это стимуляция с препаратами, приемы врача, анализы в протоколе, пункция, оплодотворение обычное (без икси пикси), культивирование продленное, заморозка эмбрионов

Пожаловаться
Маруся Мамаева
Маруся Мамаева
Ессентуки

А и кстати ро поаоду квоты… я из Ставропольмкого края… сдала доки в мин.здрав… и выбрала клинику Москвы… через неделю мне сказали ''уже можете ехать'' всё реально… пробуйте… лучше эти денежки потратить на малышку..

Пожаловаться
Маруся Мамаева
Маруся Мамаева
Ессентуки

Добрый день… я по квоте делала в Москве… сегодня 13дпп… в центре Кулакова… с нами была пара платно… сказали полностью протокол..(анализы препараты… наркоз… перенос… крио… вобщем весь набор ''под ключ ))))'')им обходится в 350т.р… и у них это не первая попытка… на квоту они не подают доки так как откуда они приехали надо отдать половину этих денег чтоб получить квоту… не знаю насколько это правда… но было сказано так… хорошо что у нас хорошие люди работают в Мин.здраве)))

Пожаловаться
Марина
Марина
Москва

У меня эко+икси с препаратами вышло в районе 180, анализы в районе 30

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Екатеринбург

У меня вышло 215 т.р. от начала стимуляции до переноса и заморозка одного эмбриона, после переноса поддержка уже отдельно

Пожаловаться
Maria
Maria
Москва

Со всеми процедурами, 2 стимуляции, крио, икси… физио, пгд… после миллиона перестали считать.

Пожаловаться
BeHappy
BeHappy
Москва

Большинство анализов можно сдать в поликлинике. Я так делала: кровь то точно. Если о самом ЭКО то у меня вышло около 190 тыс это с препаратами. Но дополнительно мы оплатили криоконсервацию. В общей сложности около 240 тыс.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Чита

Похоже, что так и есть. 200-250. Дорогое удовольствие. Знать бы, что наверняка выстрелит??

Пожаловаться
Solnyshko
Solnyshko
Москва

Там же ещё зависит будет какой перенос крио или свежий, будет ли ИКСИ, Пикси и тд, мне кажется надо идти в Клинику и узнавать, но в запасе все равно нужны

Пожаловаться
Solnyshko
Solnyshko
Москва

У меня лекарства именно только для стимуляции( не беру в расчёт витамины и дивигель например вышли около 50) анализы на двоих около 40

Пожаловаться
Olesya
Olesya
Москва

Анализы вдвоём вышли около 50, препараты для стимуляции чуть боле 80 + ЭКО 99, в эту сумму не входит наркоз при пункции 7900+ не входит перенос 18 + возможно ИКСИ от 18
Как-то так) лечение не требовалось

Показать ещё