Возник вопрос ....

Уколы при стимуляции нужно делать в одно время.Я к этому очень ответственно подхожу, чуть ли ни минута в минуту.Но вот интересно, есть ли такие, кто забывал, опаздывал делать вовремя ??? Сильно ли это критично ??? Что врачи говорят по этому поводу ??? Мне вот на работе когда, очень не удобно делать уколы. А когда сейчас три сразу, да ещё и разводить надо ....🙄морока (Все на бегу, и как попало.Думаю не верно я подобрала время…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я старалась в одно и тоже время, но иногда опаздывала на полчаса где-то (тоже в в рабочее время). Ты попробуй дома разводить. Один раз я ехала в клинику в другой город и не могла сделать укол, в клинике сделала с опозданием в час, сказали, что ничего страшного. Самое главное — это диггер сделать за 35 часов и всё.

Пожаловаться
Мама Двойни

Мне делали в клинике и всегда строго в одно время(у меня к 3 дня), даже если и УЗИ утром было приходилось к 3 приезжать ещё раз на уколы

Пожаловаться
Лилия

Я не заморачивалась особо. Просто колола в примерно одно и тоже время, плюс минус полчаса/час. Нормально выросли яйцеклетки.

Пожаловаться
Настёна

Я не в одно и тоже время делала. Ничего страшного не случилось.

Пожаловаться
Юля

Ставить строго в одно и тоже время!

Пожаловаться
Jul Dro
Я стааила в одно и тоже время строго! Причём один укол был в 7 утра, другой в 9 вечера. Ставила себе будильники, чтоб не пропустить, особенно в 7 утра, т.к рано так не встаю.
Пожаловаться
Катерина

Есть уколы которые можно колоть только в минус, это сдерживающие препараты, типа цетротид, а есть которые можно в плюс\минус час колоть это стимулирующие гонал, менопур.

Триггер строго по будильнику, не более пяти минут погрешности

Пожаловаться
Lyrica

Мне муж колол по вечерам, в одно и то же время (плюс-минус полчаса).

Пожаловаться
KitKat
Lyrica 

А говорили для чего ??

Пожаловаться
Lyrica
KitKat 

Для чего колоть в одно время? Нет, не говорили, а я на эту тему как-то не заморачивалась. Нам как раз проще было в одно время колоть.

Пожаловаться
Lyrica
KitKat 

Для чего колоть в одно время? Нет, не говорили, а я на эту тему как-то не заморачивалась. Нам как раз проще было в одно время колоть.

Пожаловаться
KitKat
Lyrica 

Ой )Я уже посты перепутала ??

Пожаловаться
Софи
Я начала делать в 12, потом когда ходила на узи и меняла препараты, надо было идти в манипуляционный кабинет, чтоб получить наставления как что колоть, и первый укол всегда делала мед. Сестра, было это и в 10 утра и в 13.00, врач говорила все ок, получается я за 10 дней стимуляция несколько раз меняла время
Пожаловаться
Сандра Александра

В одно и тоже время, можно с разницей по часа… это мне ре говорил

Пожаловаться
AnikaFarfalla

Я один день не сделала. Просто заснула :( Врачу рассказала, она сказала ничего страшного. Так что хз

Пожаловаться
anika

Иногда получалось +- 15-20 минут))

Пожаловаться
Ксюша

я делала утром в одно и тоже время

Пожаловаться
Diva

Делаю в 21:30)) в 21:20 звенит будильник))))

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Я на ночь делала. Плюс минус пол часа.

Показать ещё