Уколы при стимуляции нужно делать в одно время.Я к этому очень ответственно подхожу, чуть ли ни минута в минуту.Но вот интересно, есть ли такие, кто забывал, опаздывал делать вовремя ??? Сильно ли это критично ??? Что врачи говорят по этому поводу ??? Мне вот на работе когда, очень не удобно делать уколы. А когда сейчас три сразу, да ещё и разводить надо ....🙄морока (Все на бегу, и как попало.Думаю не верно я подобрала время…
Возник вопрос ....
Комментарии
Актуальные посты
Я старалась в одно и тоже время, но иногда опаздывала на полчаса где-то (тоже в в рабочее время). Ты попробуй дома разводить. Один раз я ехала в клинику в другой город и не могла сделать укол, в клинике сделала с опозданием в час, сказали, что ничего страшного. Самое главное — это диггер сделать за 35 часов и всё.
Мне делали в клинике и всегда строго в одно время(у меня к 3 дня), даже если и УЗИ утром было приходилось к 3 приезжать ещё раз на уколы
Я не заморачивалась особо. Просто колола в примерно одно и тоже время, плюс минус полчаса/час. Нормально выросли яйцеклетки.
Я не в одно и тоже время делала. Ничего страшного не случилось.
Ставить строго в одно и тоже время!
Есть уколы которые можно колоть только в минус, это сдерживающие препараты, типа цетротид, а есть которые можно в плюс\минус час колоть это стимулирующие гонал, менопур.
Триггер строго по будильнику, не более пяти минут погрешности
Мне муж колол по вечерам, в одно и то же время (плюс-минус полчаса).
А говорили для чего ??
Для чего колоть в одно время? Нет, не говорили, а я на эту тему как-то не заморачивалась. Нам как раз проще было в одно время колоть.
Для чего колоть в одно время? Нет, не говорили, а я на эту тему как-то не заморачивалась. Нам как раз проще было в одно время колоть.
Ой )Я уже посты перепутала ??
В одно и тоже время, можно с разницей по часа… это мне ре говорил
Я один день не сделала. Просто заснула :( Врачу рассказала, она сказала ничего страшного. Так что хз
Иногда получалось +- 15-20 минут))
я делала утром в одно и тоже время
Делаю в 21:30)) в 21:20 звенит будильник))))
Я на ночь делала. Плюс минус пол часа.