СПКЯ 13 июня 2017 19:43 Девочки ставят диагноз СПКЯ. Кому ставили этот диагноз возможно с ним забеременеть, если да, то как? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бенидикта Emili16 летСофия8 лет Минск У меня двое детей с этим диагназом. Помогло два раза ЭКО.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск ↩ Бенидикта С первого раза Б наступала во время эко? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бенидикта Emili16 летСофия8 лет Минск ↩ Марина Первый раз да ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва Это не лечится. Овуляция есть у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой ↩ ПротивнаяБаба Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПротивнаяБаба Денис7 летВарвара3 года Москва ↩ Будумамой Ну и забей тогда. Иди беременей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Teona Смоленск У меня был и есть на данный момент, Б была. Вообще нужно лечение. 12 Предыдущая статьяПротокол ЭКОСледующая статьяВитамины для мужчинАктуальные постыдетское пособие на второго ребенка до 16 лет во владивостокекак проверить беременность на 2 неделе
У меня двое детей с этим диагназом. Помогло два раза ЭКО.
С первого раза Б наступала во время эко?
Первый раз да
Это не лечится. Овуляция есть у вас?
Есть
Ну и забей тогда. Иди беременей.
У меня был и есть на данный момент, Б была. Вообще нужно лечение.