Пустота… и отчаяние

//Добрый день, девочки! Я тут новенькая… очень нужна поддержка… Одной очень тяжело с этим справляться (помогает только муж), его мать не в курсе (знает лишь о проблеме с гормонами), моя мама знает только о моих гормонах… Сил нет и нервов не хватит рассказать ей....

Началось с того, что я вышла замуж… первое время с мужем предохранялись (презерватив), через 6 месяцев перестали предохраняться, но беременность не наступала (еще в течение года как минимум), я пошла ко врачу, выявили повышенний тестостерон, по графику базальной температуры вывили отсутствие овуляции… муж сдал спермограмму — была хорошая (чуть-чуть ниже нормы, но для его возраста очень хорошая — муж постарше меня)… полгода пила гормональные… на почве стресса повысился пролактин (2 месяца его понижала), затем мне назначили стимуляцию овуляции… не помогло… проверили спермограмму мужа — результат не очень хороший (а вернее совсем нехороший), может на почве стресса, может рентген повлиял, может еще что — не знаю...

Нам посоветовали ЭКО… но ведь и оно не даст гарантии… сейчас я просто плюнула на все — мне нужен просто отдых от этих таблеток, нервотрепки, слез… ведь уже 3 года пытаемся… мне 29 лет… Поддерживает муж, если бы не он — не знаю как бы справилась....

И очень больно и обидно слышать как другие на аботы идут (и не по одному разу), детей в детские дома сдают, или просто выкидывают… Господи, ну почему нормальным людям, которые хотят иметь ребенка Бог дает такое наказание (или испытание) не знаю… порой отчаяние просто захлестывает...

Я уже боюсь заходить на одноклассники, фейсбуки и прочее — так как почти все друзья и знакомые рожают, выставляют фотки, а я не могу смотреть без слез… ну почему, почему не я? В чем моя вина???? Что я сделала не так, что ? 

А сегодня меня «добили», родила наша знакомая(ее беременность почему-то не афишировали и никто не знал)… нет, я рада за нее, очень рада, а в душе «ну а когда же я?????????» сижу и слезы еле сдерживаю.....

Внутри — пустота и беспомощность, как с этим справиться? Нервы на пределе… еженочные истерики уже начались… боюс мне скоро будет нужен психиатр.....

Простите, если нагрузила тут вас… но очень хочется выговориться....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Держитесь!!! главное не отчаивайтесь!!! а вдруг все же получится?
Пожаловаться
Марина
Бедненькая!!! Ждите и у вас все наладиться) Я старшего 8 лет ждала.
Пожаловаться
Анна
отпустите ситуацию, попробуйте не зацикливаться на этом. И все будет!!! Удачи Вам и скорейшей 
Пожаловаться
Эля
а может вам усыновить ребенка?
Пожаловаться
Ольга
Эля, я этого не могу принять… может звучит категорично, и как говорят, не зарекайся, но я не готова к такому шагу…
Пожаловаться
Данаツ

эко опасная вещь… я лежала с девочкой после эко и там была куча проблем ..

так что я сделала вывод для себя что лучше усыновить чем калечить своего несчастного не родившегося малыша… но шанс конечно есть. я просто для себя сделала вывод такой.

Пожаловаться
Эля
возможно, в чем-то я вас понимаю… хочется почувствовать что такое Б, выносить ее и родить самой… но когда задумываешься, что можешь дать родительское тепло не в чем неповинному чаду… уже есть о чем задуматься… возможно вам может стоит попробовать на ЭКО… хоть и звучит это слово — не очень… но все таки дает шанс… я желаю вам удачи!
Пожаловаться
Светлана К
Не плачте! Всё будет хорошо, вам и правда надо отдохнуть, забыться.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, стараюсь отвлечься, но пока не очень…
Пожаловаться
Александра
Милая дорогая Оля я вас очень и очень понимаю самой 29 с мужем 5 лет не предохраняясь а результатов нет. но я прошу вас ни в коем случае не отчаивайтесь и верьте верьте верьте. Господь услышит наши молитвы обязательно и подарит это чудо. и ни в коем случае не впадайте в депрессию это только ухудшает состояние организма. а девченки правы если есть возможность устройте с милым себе медовый месяц и посетите Матронушку. я искренне желаю вам удачи и верю что все у вас получится